Odessitka:дима246:добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
Если в кратце - То слушайте
Мне 21 год ,живу в Могилеве с девушкой (ей тоже 21)
З/П на двоих около 700$ (денег не хватает ) в клубы не ходим . В голову пришла идее поехать Работать в Польшу .
может кто знает Агенства которые занимаются оформлением всего процесса трудоустройства или есть люди у которых есть опыт (желательно из Могилева ) кто прочел до конца ,огромный респект !А жилье свое?Или снимаете?
Одни мои знакомые возвращаются из Польши назад.
Получив причем карты побуту (ждали полтора года)
Говорят что надоело выживать,куча денег уходит на сьем чужого жилья.Остаток маленький.Смысла нет.А дома у них была 3-комнатная квартира.
Ребенок тоскует.К школе польской так и не привык.С ним не дружат польские дети.
Другая семья в восторге.Тоже с ребенком.Возвращаться не хотят.
А город один и тот же-Вроцлав.Добавлено спустя 32 секундыOdessitka:дима246:добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
Если в кратце - То слушайте
Мне 21 год ,живу в Могилеве с девушкой (ей тоже 21)
З/П на двоих около 700$ (денег не хватает ) в клубы не ходим . В голову пришла идее поехать Работать в Польшу .
может кто знает Агенства которые занимаются оформлением всего процесса трудоустройства или есть люди у которых есть опыт (желательно из Могилева ) кто прочел до конца ,огромный респект !А жилье свое?Или снимаете?
Одни мои знакомые возвращаются из Польши назад.
Получив причем карты побуту (ждали полтора года)
Говорят что надоело выживать,куча денег уходит на сьем чужого жилья.Остаток маленький.Смысла нет.А дома у них была 3-комнатная квартира.
Ребенок тоскует.К школе польской так и не привык.С ним не дружат польские дети.
Другая семья в восторге.Тоже с ребенком.Возвращаться не хотят.
А город один и тот же-Вроцлав.
добрый вечер ! квартира снимаем , ну я успел понять что сколько людей ,столько и мнений ! Предполагаю что хуже не должно быть