Izmenoff, я же написал. IPTV установлен и работает. Нужно voka заставить работать, там можно фильм с начала смотреть. Про tvirl интересная идея, спасибо.
Дуремар, ну, вот это и решили способом с флэшкой.
Izmenoff, я же написал. IPTV установлен и работает. Нужно voka заставить работать, там можно фильм с начала смотреть. Про tvirl интересная идея, спасибо.
Дуремар, ну, вот это и решили способом с флэшкой.
По поводу рекламы на hdvideobox,было замечено-когда предлагает обновить версию и если её не обновлять,то ..при запуске появл лишь надпись в углу "реклама" и сразу начинается кино ,хотя хз может это от выбранного источника зависит
А плейлист от Вока на данный момент рабочий?-оно мне как бы и не надо,но в списке есть и вроде как уже ..мёртвый Но к слову,раньше он пахал очень хорошо(это в сравнении с разными халявными сборками со множеством каналов)))
Попробовал я tvirl программа работает, но интерфейс плеера мне больше у IPTV нравится.
tima1975, работает плейлист от А1. Вока требует фирменное приложение.
John 2:работает плейлист от А1.
- у меня сейчас не работает
John 2:Вока требует фирменное приложение.
Что вы имеете в виду,уточните(!)
Нашел вока в маркете телевизора. Рабрхотает в сети А1 без регистрации на телефоне!
tima1975, вы в сети А1?
У меня и домашнаяя сеть от А1(вместе с Вока) но причём здесь это?-мы же ведем речь об использовании их плейлистов в андроидном iptv-плеере..А оф приложения естественно есть и для андроид(которое в маркете) и для других смарт-платформ.. Ладно,проехали : )
stiks_men:Подскажите, пожалуйста, телевизор в районе 3000к рублей.Хотелось бы 4к и диагональ 55 дюймов.
Если принимать во внимание инет-магазинЫ и местную Барахолку,то Лж 55С9 (помню видел за 3200р) , Самсунг 55Q80R , Сони 55XG9505 НО,в те же деньги можно и вполне неплохую 65ку взять))
tima1975, я смотрю их в андроидном приложении ежедневно. Почему у вас не работает не знаю. Может приложение негодное. Может устройство мультикаст не переваривает. Я на двух телевизорах смотрю. Они подключены кабелем. Планшет показывает хуже. И как это при чем какая сеть? В сетях прочих провайдеров плейлист как раз бесполезен.
√ немного о новых Сони -
Для тех у кого всякие ..мелкие ниши(под тв) и т.п,теперь появится ..достойное : ) решение>ОЛЕД 48" мод Sony 48A9 (подробнее кому интересно-сам погуглит))
Похоже Сони пока совсем не собирается отдавать/уступать ЖК-рынок Самсунгу..,так серийно обещана мод 8К 85" и 75" с FALD и т.д И если верить инфо с их ОФ сайта на данный момент(а то мало ли..) "топ" снова расширили,т.к помимо мод ХН95 и мод ХН90 заявлена с Full Array.. вот только пока непонятно/неизвестно VA ли там панель(или прошлые стогерцовый 8ки с IPS "снабдили" как Лж полноматричной подсветкой ) ХН95 в 55" и 65" теперь улучшены углы обзора и если младшая мод(ХН90) все таки будет с VA,то скорее всего и кол-во зон локалки наконец-то увеличат(примерно до 100 плюс/минус),звук(мать его) ..улучшили : ) - что уже само по себе повлияет на стоимость,в плане дизайна упоминают еще более тонкие(чем у XG95) рамки Да,у флагманских(это которые самые верхние) мод будет какой то новый пульт с ..подсветкой : ) Во общем данная тенденция даёт некие неплохие ..надежды касательно ЖКашных Сони ...невольно вспоминается модельный ряд 16-17гг,а это ZD9(75ка имела около ..800 лок зон),XD/XE94(240 лок зон),ХЕ93(двойная краевая подсветка),ХЕ90.. ; ))))
kej:Кто-нибудь может что либо сказать о такой матрице - LC430EGQ-SMM3?
tima1975:√ немного о новых Сони -
Для тех у кого всякие ..мелкие ниши(под тв) и т.п,теперь появится ..достойное : ) решение>ОЛЕД 48" мод Sony 48A9 (подробнее кому интересно-сам погуглит))
Похоже Сони пока совсем не собирается отдавать/уступать ЖК-рынок Самсунгу..,так серийно обещана мод 8К 85" и 75" с FALD и т.д И если верить инфо с их ОФ сайта на данный момент(а то мало ли..) "топ" снова расширили,т.к помимо мод ХН95 и мод ХН90 заявлена с Full Array.. вот только пока непонятно/неизвестно VA ли там панель(или прошлые стогерцовый 8ки с IPS "снабдили" как Лж полноматричной подсветкой ) ХН95 в 55" и 65" теперь улучшены углы обзора и если младшая мод(ХН90) все таки будет с VA,то скорее всего и кол-во зон локалки наконец-то увеличат(примерно до 100 плюс/минус),звук(мать его) ..улучшили : ) - что уже само по себе повлияет на стоимость,в плане дизайна упоминают еще более тонкие(чем у XG95) рамки Да,у флагманских(это которые самые верхние) мод будет какой то новый пульт с ..подсветкой : ) Во общем данная тенденция даёт некие неплохие ..надежды касательно ЖКашных Сони ...невольно вспоминается модельный ряд 16-17гг,а это ZD9(75ка имела около ..800 лок зон),XD/XE94(240 лок зон),ХЕ93(двойная краевая подсветка),ХЕ90.. ; ))))
Хорошая новость, раз за Sony!!!
выбрали лучший недорогой 4K-телевизор - https://tech.onliner.by/2020/01/10/xiaomi-tcl-lg-ili-samsung
большинство выбирает по качеству пластика, размеру рамок, дизайну ног и пультам
Izmenoff:выбрали лучший недорогой 4K-телевизор - https://tech.onliner.by/2020/01/10/xiaomi-tcl-lg-ili-samsung
большинство выбирает по качеству пластика, размеру рамок, дизайну ног и пультам
За такие то деньги вполне себе критерии. Ещё бы в размере 32" сравнили.
Izmenoff:выбрали лучший недорогой 4K-телевизор - https://tech.onliner.by/2020/01/10/xiaomi-tcl-lg-ili-samsung
как обычно для ламеров - у самсунга 5 видов матриц может в 55 стоят а у лжи три , и они все по разному показывают
\
vvpgsm:За такие то деньги вполне себе критерии.
55RU самсунг из европейских бюджетных 399 евро в бссре превращается в 1400р , тцл за 1500 это вообще дичь
Так у нас на ВСЕ тв если без каких либо акций/скидок цены неадекватные И почему в этот "народный тест" KIVI не включили?!? - их очень хорошо берут,хз как они будут дальше в эксплуатации,но по картинке и т.д они точно не худшие из приведенного списка..55" VA,android,пульт и дизайн более-менее..-1200р + 3 года гарантии)))
tima1975:55" VA,android,пульт и дизайн более-менее..-1200р + 3 года гарантии)))
а реальная цена ему 300 - 350 евро , киви от прочих говнокитайцев отличается лишь тем что там проц поновее и соответственно андроид
Дуремар:а реальная цена ему 300 - 350 евро
Да,наверное,1200р=510€ мы же не "бедные буржуи" у которых 55Q60R 650€ а 65ка 870€(65RU8-790€-для нас ..можно по самое не могу заряжать))
Дуремар:киви от прочих говнокитайцев отличается лишь тем что там проц поновее и соответственно андроид
3 года гарантии! : ) Ну и пду,пусть это мелочь,но тем не менее..,теже RU71 и ТСЛ с обычными/совсем простецкими идут)))
Неплохая цена на отличный тв + обзор этой мод(если раньше его не читали)) Если бы ещё в нашей Барахолке его за столько предложили.. правда сомневаюсь,что желающие прям сразу набегут(ну его Панасоник этот..) Лыжи-наше ВСЁ
✓ Будет ли данное 48" творение дешевле конкурента от Сони(?) : )
tima1975:Будет ли данное 48" творение дешевле конкурента от Сони(?) : )
дешевле сони будет но все равно будет около штуки евро или зелени