Shadow23, Спасибо.7600 и 7650 это одно и тоже?А ips вообще как,лучше?Современнее,да?
1476662:Вычитал что у модели с экраном 50 типо матрица va,а у 43 ips.Где бы точно узнать эту информацию.?
50 точно VA в любом тв а вот 43 может быть тоже VA хотя у елжи шансов меньше чем у самсунга , а 43 IPS может быть от BOE или LG
TUROK:1493597:
На сколько модель устарелаЧем-то она вас не устраивает? Если все устраивает, то не устарела.
1493597:
стоит ли ее менять в бюджете 1200 условныхЕсли деньги жгут карман, то можно.
1493597:
И в какие деньги можно продать старый???За гроши.
Дуремар:1493597:
.На сколько модель устарела и стоит ли ее менять в бюджете 1200 условныхну на 100 гц 65 дюймов с HDR и 4к хватит - идти будет лучше точно , или на 70 - 75 с 60 гц
1493597:
Хотелось бы адекватное мнение..И в какие деньги можно продать старый???600 - 800 р не больше
Всем ответившим спасибо!!!Придержу ка я эту модель еще на пару тройку лет,может за это время техника подешевеет и за эти деньги можно будет взять что-нибудь покруче или технологичнее-прогресс не стоит на месте...Да и деньги целее будут
igor__m:Почитал форумы, и этот в том числе, помучился, взял Sony 55XG7005 за 1580р. Из соображений отсутствия ШИМ (почему так мало говорят о нем), качества картинки, низкой цены, мнения что компьютер должен быть отдельно от телевизора (приставка с хорошим железом).
Уплавнялка мне понравилась, хоть она и примитивная в данном телеке вероятно, хотел Motionflow 400Mhz, но не находил по вразумительной цене, потому 200. Скудное ПО не тормозит. Картинка и заводские настройки изображения в теории хорошие. На практике эффект 4к оставляет хорошее впечатление своей четкостью и уже не так важно остальное. Хотя мне кажется телек очень хорошо исправляет контент с низким разрешением.
Телеки сони можно посравнивать вживую в дана молл в Уручье, там бутик сони, правда не могут разные видеосигналы поменять на выставленных телевизорах, чтоб наглядно сравнить их между собой.
В магазине сравнивал телеки раза 3, как и советовали, включал режим кино. Но все равно не понимаю разницы в изображении. Точнее вижу разницу, но не понимаю что мне лучше, что хуже. Как и не понимаю зачем за олед платить, через неделю будет неважно, к любому можно привыкнуть.
Теперь помучаюсь с выбором приставки приемлемой. Кстати в А1 дают не самое дно. Взламывается андроид и ставятся прилаги. Но тормозная все же немного приставка, и 4к 60fps не тянет в теории, а на практике ютуб в 4к заметно тормозит и iptv в таком разрешении с интернета тоже. На телеке ютуб работает в 4к отлично.
При покупке пытался найти телевизор дешево и в заводской упаковке. Но все магазины, где пытался заказать, проверяют телек по приезду на офис в РБ, причем покупателю нельзя присутствовать при такой распаковке. А мои просьбы воспринимались как от дурачка, мол этот конкретный магазин не может обманывать клиента, как вообще могло в голову прийти, что телек может быть с витрины или возврат, и как можно верить интернетам что бывают обманы, если они дают 100% честное слово белорусского интернет магазина... Кстати, тут на форуме видел сообщение, что человеку newton привез в заводской упаковке, ну не знаю, мне они сказали работают как я написал выше, со своей распаковкой и проверкой. По итогу в другом магазине договорился проверить перед покупкой время наработки телевизора, оказалось неочевидно и сложно, но на 90% уверен что я увидел, что хотел, правда не знаю насколько легко можно было отмотать пробег на 0...
не увидел разницы.....и 4к/60 не тянет, а ты хоть раз его видел это 4к?
Это не телевизор, а монитор с убогой пластилиновой картинкой, максимум для просмотра сайтов и чтения Онлайнера. Ни для фильмов ни для ютуба он не годится вообще.
John 2:Sony KD-49XG8096
Стартовал с Samsung QE49Q77RAU, но эти издержки от Самсунг...
: ) "издержки от Самсунг" это видимо ..цена : ) - сие можно понять,но ..если тв брался без рассрочки,то в эту же стоимость(вашей Сони) у инет-сетевиков есть Лж 49SM9010,да и у официалов до лыжи можно было "дожать" Но да ладно,главное что "рекомендованная" Сони приводит в восторг ; )
Timos:Как и не понимаю зачем за олед платить, через неделю будет неважно, к любому можно привыкнуть.
На куфаре ЭЛТ еще продают, точно не прогадаешь
RexGen:Timos:Как и не понимаю зачем за олед платить, через неделю будет неважно, к любому можно привыкнуть.
На куфаре ЭЛТ еще продают, точно не прогадаешь
Ну хороший топовый элт по картинке лучше любого жк, если диагонали одинаковые рассматривать. Так что ему эта пластилиновая сонька в самый раз.
tima1975, издержки Самсунг в основном отсутствие поддержки dts и в меньшей степени avi а ещё тизен конечно. Цена тоже фактор.
John 2:.. Самсунг .. отсутствие поддержки dts и в меньшей степени avi а ещё тизен конечно. Цена тоже фактор.
Сопоставьте (если интересно) свой Сони и тот Лж(что выше) упомянут..Да и что теперь об этом коль ТВ уже куплен.Проехали))))
<<<<<>>>>>
Тут совершенно случайно наткнулся на передачу "Квартирный вопрос" : ) привлек тв,65E9 - неплохой подгон
tima1975:Тут совершенно случайно наткнулся на передачу "Квартирный вопрос" : ) привлек тв,65E9 - неплохой подгон
обратите внимание на расстояние от ТВ до места просмотра
До трех метров для такой диагонали нормально...
X_6:Знатоки, посоветуйте пож. телевизор по таким "хотелкам"
1. Бюджет до 3000 р.
2. Диагональ 48"-55".
3. Качество картинки (особенно в динамичных сценах, при просмотре футбола).
4. ОС желательно Андроид.
5. Всеядность встроенного медиаплеера.Спасибо!
Более чем подойдет под ваши требования.
https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xg9505
TUROK:Более чем подойдет под ваши требования.
https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xg9505
Спасибо, тоже именно об этой модели задумался. Только немного мучает вопрос как на ней будет идти Zala, не очень ли "мыльно"? Вроде апскейлинг должен помочь, если не ошибаюсь.
X_6, а что нельзя подключить iptv ??Выбор от эдема до мегого,стоимостью от 1$ в месяц и до ...
S--, это конечно слегка оффтоп... Эдем и др. подключено на кухонном телевизоре, минусов хватает. Но для кухни пойдёт.
X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз
S--:X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз
Zala - это не кабельное вещание, а IP-платформа,
кабельное - это DVB-C, а так же старое аналоговое вещание
А что сейчас у вас не вызывает кровотечение из глаз?
А какие риски, если брать не в 5 элементе или 21 веке, а в "обычных" интернет магазинах? Цены уж очень сильно отличаются. Как я понимаю, это серая поставка и отсутствие гарантии офиц. СЦ? Или ещё можно попасть на витринный образец или отремонтированный возврат?
X_6:Только немного мучает вопрос как на ней будет идти Zala, не очень ли "мыльно"? Вроде апскейлинг должен помочь, если не ошибаюсь.
Задача апскейлинга преобразовать разрешение входного сигнала в формат дисплея телевизора. Если источник сигнала уже "мыльно", то на бытовом уровне улучшений ожидать не стоит. Принято считать удовлетворительное преобразование форматов у Sony, значительно лучше стали выполнять эту функцию телевизоры LG серии С9
X_6:А какие риски, если брать не в 5 элементе или 21 веке, а в "обычных" интернет магазинах? Цены уж очень сильно отличаются. Как я понимаю, это серая поставка и отсутствие гарантии офиц. СЦ? Или ещё можно попасть на витринный образец или отремонтированный возврат?
Не факт, что в "обычных" интернет магазинах одни только серые. Серые, действительно, при необходимости сервисного обслуживания поддерживаются продавцом или по договоренности с ним каким-либо сервисным центром.
На витринный образец или на отремонтированный возврат проще попасть в 5 элементе или в Электро силе. Хотя и в инете иногда встречаются чудики с такими телевизорами, но при этом у них цены просто фантастика (около года назад продавали много таких OLEDов)
Shadow23:S--:X_6, я просто не представляю,что будет,если я подключу кабельное к своему тв...видимо пойдет кровь из глаз
Zala - это не кабельное вещание, а IP-платформа,
кабельное - это DVB-C, а так же старое аналоговое вещание
А что сейчас у вас не вызывает кровотечение из глаз?
А я и не говорил,что это кабельное,для меня это просто аналогия.