dik2:Не могу найти в приложении как перевести деньги на карту другого банка.
из приложения можно только по ЕРИП
Destroyer:ЕРИП
По ЕРИП я знаю как переводить. Мне нужно напрямую, я не знаю номера договора получателя
mikolast:р2р сервисом банка-получателя
Хм. А как это сделать? Не давать же получателю данные карты своей
dik2, сам все сделай. Зайди на сайт банка-получателя, найди там "переводы". Регистрация для этого не нужна
mikolast:ik2, сам все сделай. Зайди на сайт банка-получателя, найди там "переводы". Регистрация для этого не нужна
Не знал что так можно, спасибо
Тьфу блин. Получатель БГПБ, там и так переводы бесплатные. Во тупанул
А если переводить на Беларусбанк то будет обязательно комиссия с его стороны?
Когда у ББ будет бесплатный перевод, в тот год, наверное, произойдёт тектонический сдвиг плит-))
Бендюжник:Когда у ББ будет бесплатный перевод, в тот год, наверное, произойдёт тектонический сдвиг плит-))
Корче проще перевести обычным способом с карты БГПБ. Будет 1.5%, как я и раньше делал
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
799 |
9 лет на сайте Город:
|
В этом недобанке мне оплатить через прилагу сегодня явно не получится, Внутренняя ошибка сервера часа с 2 уже.
P.S. Зато кэшбэка начислили .
Когда делаешь выписку по карте в банкинге за определённый период (pdf в том числе), привязка операций к выбираемым датам происходит по дате отражения по счёту, а не по дате операции. Таким образом, в выписке оказываются операции, совершённые во временной промежуток, который пользователь не выбирал. Мелочь, а всё ж неприятно.
nikolay00:я вам больше скажу, там операции выбираются по обеим датам.
Быть может. Но сути не меняет: нафига мне в выписке видеть операции, которые я в выбранный промежуток времени не совершал? В Белгазе, кстати, та же ерунда. А логика где?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1269 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dontyouwannadance
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Подскажите, а можно ли к Карте Желаний сделать дополнительную карту?
Нет.
Господа, думаю уже опробовали Карту Желаний.
Два вопроса:
- какие минусы?
- пополнить с БеларусьБанка можно без комиссии?
Да, пополнение в тот же день, или на следующий? (уже прочёл: на следующий банковский)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
archer@onliner:Господа, думаю уже опробовали Карту Желаний.
Два вопроса:
- какие минусы?
- пополнить с БеларусьБанка можно без комиссии?Да, пополнение в тот же день, или на следующий? (уже прочёл: на следующий банковский)
оиф/цбф 1%
пополнение по графику, в выходные вообще никак
с ББ пополнять через ерип, особенность выше
archer@onliner:- какие минусы?
Пополнение через ЕРИП долгое. Кому то это может быть важно
archer@onliner:- пополнить с БеларусьБанка можно без комиссии?
С любого банка можно без комиссии
dima210194:оиф/цбф 1%
Это что значит?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2, если счет в белках, а прилетел счет в баксах, то грубо возьмут на 1% больше, чем счет пришел