2905103:
Господа. Как найти действительно нормального прямого работодателя. На olx.pl уже около 50 людям написал, ответили единицы. Хочу просто взять, оформить визу и ехать работать. Если что-то и нахожу, то только агенство которое просит деньги за свои услуги вперед. Может быть кто-то работает в Польше на данный момент и сможет помочь выйти на прямого работодателя Поляка. Работа предпочтительно на стройке подсобником, или на складе/производстве физическая, т.к нет образования. Всем добра.
Я вам так скажу, тут даже те кто в Польше сейчас ищут нормального-прямого, включая поляков. У вас задача скорее приехать не на полное рожно не заплатив за это деньги.
Добавлено спустя 55 секунд
2908974:
Personal pl , рекомендую всем , то что вы пишите , вы просто конкуренты . Поехал от этого агенства на работу , все как и говорилось , все устроило , и зарплата и жильё
12 зл. по 12 часов устроило?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
2905103:
Мишка_гамми:
2905103:
Господа. Как найти действительно нормального прямого работодателя. На olx.pl уже около 50 людям написал, ответили единицы. Хочу просто взять, оформить визу и ехать работать. Если что-то и нахожу, то только агенство которое просит деньги за свои услуги вперед. Может быть кто-то работает в Польше на данный момент и сможет помочь выйти на прямого работодателя Поляка. Работа предпочтительно на стройке подсобником, или на складе/производстве физическая, т.к нет образования. Всем добра.
Можно и тут работать просто на работе и учить заодно язык, только стройку я не рекомендую, лучше на складе найдите спокойно работу и все, теплее хоть, а работы здесь действительно валом везде, главное найти свое место и финансы)))
Да я слышал что найти работу , если не нравится текущая, не составит труда. У меня проблема чтобы выехать работать.
Я писал в этой теме контакты тех, кто бесплатно делает приглашения.
Добавлено спустя 42 секунды
Если хотите физуху, то хоть сейчас.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
Мишка_гамми:
2905103:
Можно и тут работать просто на работе и учить заодно язык, только стройку я не рекомендую, лучше на складе найдите спокойно работу и все, теплее хоть, а работы здесь действительно валом везде, главное найти свое место и финансы)))
Вообще, напишу честно. Всем сторожилам кто тут на физухе больше года без перерыва проработал?
Спросите себя чего вы вообще хотите?
1) Денег? Германия, Чехия
2) Остаться? Опять же напишу. Тут все тяжелые физ работы-+.