tima1975:
zhorik06:
..помогите в выборе телевизора,Бюджет не очень большой 2000 руб +- лучше минус). Присматриваюсь к SAMSUNG UE65RU7200UXRU.Стоит его рассматривать к покупке ? Может есть варианты лучше в той же ценовой категории .Хотелось бы Lg или Samsung,можно 55 в диагонали.
Судя по всему отталкиваетесь от нынешней стоимости в Эл Силе ; ) Учитывая вами "сказанное" и акционный ценник на этот тв у официалов вполне можно задуматься о его покупке(!) Из 55" и выше классом там же(эл сила) 55RU80 ну и LG 55SM9010(+300p) От себя,- сомневаюсь что ВАМ необходима возможность в 55RU80 выдавать менее стробную/более плавную картинку..а вот пульт толковый любому бы не помешал(у RU72 он простой-кнопочный) но думаю (имея большое желание) его можно докупить отдельно и привязать через сервис меню(!) И ещё один ..нюанс wi-fi не видит частоту 5Ггц,только 2.4 но это НЕ смертельно : ) и скорее-всего для вас тоже не (особо) важно ; )
Пару недель назад стал обладателем 65ru7200. Телевизор, для не прихотливого пользователя, очень даже хорош. Как говорилось ранее - размер имеет значение. При покупке проверял на засветы , битые пиксели (нашел всетаки один), шим, бандинг и др - все в норме. Яркости хватает, тк смотрю в основном вечером. Черный с контрастностью радуют. На пс4 с компом картинка вполне себе ок. Вообщем рекомендую, если не избалованы и если бюджет ограничен, но хочется больше диагональ. Берите, не пожалеете.
Хочу спросить у комрадов: у меня старая акустика микролаб н-300, у нее звук только по аналогу. С телека вывожу через конвертер с алика. Так вот если смотреть напрямую с телевизора браузер, либо приложения онлайн кинотеатров , то звук превращается в писк с помехами. А если без колонок или через плойку, то все норм. Может кто знает лечение проблемы?