https://m.ru.aliexpress.com/item/32244002344.html?pid=808_0004_01 ... 4784667462
zavby:https://m.ru.aliexpress.com/item/32244002344.html?pid=808_0004_01 ... 4784667462
в личку кинь, "товарищу по несчастью" ссылку. тут она "запикивается" или "зацензоривается"
ВНИМАНИЕ 29 Ноября с 19 часов до 3 часов ночи 30 ноября В Магазинах МОТОВЕЛО , Партизанский 8. Независимости 111, Колесникова 18. Будет проходить Черная Пятница !!!!!!!!! Будут действовать СКИДКИ - На Мотоциклы 10%, На Велосипеды от 15 до 30 % , запасные части и аксессуары 20% !!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите X250 со стартера на холодную сразу не заводится, заводится с 20-30 раза. В чем причина?
2233224:Подскажите X250 со стартера на холодную сразу не заводится, заводится с 20-30 раза. В чем причина?
Я бы начал с карбюратора
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
2233224:Подскажите X250 со стартера на холодную сразу не заводится, заводится с 20-30 раза. В чем причина?
Мои новый?
Мотоцикл новый?
офлайн
Yury_Shyla
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, любители и профессионалы! Принимайте в ряды эндуристов
Вчера купил себе X250 и хочу поставить на учёт, но не знаю лучше сейчас это сделать или уже дождаться весны. Не будет ли проблем с постановкой на учёт через время после покупки? Территориально нахожусь в Минске.
Yury_Shyla:Добрый день, любители и профессионалы! Принимайте в ряды эндуристов
Вчера купил себе X250 и хочу поставить на учёт, но не знаю лучше сейчас это сделать или уже дождаться весны. Не будет ли проблем с постановкой на учёт через время после покупки? Территориально нахожусь в Минске.
Я звонил в гаи с этим вопросом, сказали что вопросов не будет, если не буду передвигаться по дорогам по весне, т.е. его нужно будет привезти на бусе для постановки на учет. Но я всё же две недели назад свозил его и получил номера. И меня тоже принимайте в ряды эндуристов
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
585 |
9 лет на сайте Город:
|
В карбе и его настройке с завода.
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
2233224:Да новый.
У меня была таже проблема. Сначала были пережаты топливные шланги. А потом заметил, что хомутом ,которым прижимался воздушный патрубок к карбюратору, заодно прижали ось заслонки. Соответственно заслонка была открыта всегда и мот заводился хреново на холодную. Теперь подымаю подсос и даже подгазовывать не надо, заводится идеально.
Yury_Shyla:Добрый день, любители и профессионалы! Принимайте в ряды эндуристов
Брал в декабре 2017. Ставил на учёт в апреле 2018. Ехал окольными путями в ГАИ. Проблем не было.
в январе 2019 вышел какой то новый закон. Хотел снять с учёта в утилизацию мотоцикл, который у меня угнали в 1996 году. Так с января без номерных знаков и техпаспорта снять нельзя((
Подскажите, если мотоцикл всю зиму на подножке и колёсах простоит, это может ему как либо навредить? если да, то как правильно его хранить?
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
rogoff88:Подскажите, если мотоцикл всю зиму на подножке и колёсах простоит, это может ему как либо навредить? если да, то как правильно его хранить?
Не навредит, раз в 2-3 недели перекатывайте туда-сюда, чтобы колеса занимали разные положения.
офлайн
Yury_Shyla
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть вопросы по новому мотоциклу: Прочитал руководство по эксплуатации где написано, что на первых километрах необходимо слить консервационное масло и залить другое, также в баке залита какая-то жижа с примесью бенза.
1.Какое масло необходимо залить первый раз и нужно ли вообще на зиму его менять? С учетом зимы мотоцикл будет стоять в гараже.
2. Не понял масло первый раз самому менять или в сервисный центр везти мот?
3. Жижу в баке разбавить бензином или лучше перед первым запуском слить лучше и залить чистый бензин?
Yury_Shyla:Добрый день! Есть вопросы по новому мотоциклу: Прочитал руководство по эксплуатации где написано, что на первых километрах необходимо слить консервационное масло и залить другое, также в баке залита какая-то жижа с примесью бенза.
1.Какое масло необходимо залить первый раз и нужно ли вообще на зиму его менять? С учетом зимы мотоцикл будет стоять в гараже.
2. Не понял масло первый раз самому менять или в сервисный центр везти мот?
3. Жижу в баке разбавить бензином или лучше перед первым запуском слить лучше и залить чистый бензин?
Слей жижу сразу, ехать на 0 км на сервис нет необходимости. Первый визит на сервис согласно регламенту, если не ошибаюсь, на 300 км. И там можешь сам поменять масло, единственное, что бы гарантия не слетела - в книжке поставь печать какого-нибудь юр.лица, но по желанию можно и съездить на сервис мотовело. Там только замена масла предусмотрено. Если будешь катать летом, то 10w50, на зиму 10w40. Хотя многие на лето льют и 10w40. По поводу бренда - кто что льет... на сервисе предлагают мотьюль - http://www.motul-oil.by/product/motul-7100-4t-10w-50/
На зиму залей полный бак бенза и все норм будет. Не слышал что бы кто то из бака жижу сливал. Сливали масло, но не бенз...
Смотрю новичков всё прибавляется, пожалуй добавлю ещё раз видео как правильно обкатывать ЛЮБОЙ новый мотоцикл. А то такого насмотришься и наслушаешься что просто ох...ваешь.