Тема закрыта
  • pk-i-kpk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pk-i-kpk Senior Member Автор темы

672

17 лет на сайте
    пользователь #85715

Написать сообщение

672
    # 1 декабря 2019 00:26 Редактировалось pk-i-kpk, 5 раз(а).

30.11.2019 около 20:00 довелось ехать на 73 автобусе. Проездной закончился и дождавшись остановки я обратился к водителю за билетом. Меньше 10 рублей не было, на что водитель ответил, что сдачи нет и предложил ехать "по факту", я спросил что это значит, на что получил ответ: "нужно было в школе учиться, чтобы не задавать тупые вопросы"

Я промолчал, но сфотографировал карточку водителя. Когда водила увидел, что я фотографирую его карточку он просто взорвался — стал орать и показал конструкцию из трёх пальцев. Потом выскочил из кабины и глядя на пассажиров, ища поддержки, продолжил орать, что я его провоцируют, угрожаю безопасности движения и сейчас вызовет милицию. Угроза безопасности, провокация и милиция судя по всему это излюбленный набор аргументов.

Если фотосъёмка карточки водителя на стекле кабины является провокацией, то водителю лечиться нужно, а не людей возить

Я конечно могу предположить, что человек устал за рабочий день, но считаю что персонажи с такими нервами не должны людей возить, иначе он может совсем съехать с катушек и направить автобус в столб или еще что натворить, чтобы пар выпустить.

Особо в этой ситуации поразила реакция некоторых пассажиров, которые говорили, что я не прав и не должен снимать.

Можно конечно порассуждать, что такие хамы олицетворяют весь ненавязчивый белорусский сервис, но хочется верить в лучшее.

Водитель — Сецко Александр Леонидович

— Имеет ли человек, работающий с людьми и фактически отвечающий за их безопасность, право на такое поведение?
    — Может мне нужно было извиниться и уйти и пусть дальше людей катает?

P.s. Прошу прощения за мой повышенный голос, но от такой реакции водилы я вообще себя еле сдерживал. Очень надеюсь, что видеозапись в салоне велась и сохранится. И может быть даже руководство этого хама даст свои объяснения.

• ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2634

11 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2634
    # 1 декабря 2019 13:09

А что хотите-то ?

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • DSV1985 Junior Member
    офлайн
    DSV1985 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #725436

Написать сообщение

47
    # 1 декабря 2019 20:25

Начало конфликта на видео не попало. В данной ситуации, если уверены в своей правоте, отправьте электронное обращение на сайт Мингорисполкома. На новых автобусах, как этот, по идее устновлены камеры в кабине водителя. Там видео посмотрят и если водитель не прав, его накажут. В любом случае, получите письменный ответ по результатам разбора

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
Тема закрыта