Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Гога.:dzeniska82, ладно, чувак, успокойся! Видать ты на 2650 три петли решил ставить с шагом 1100. Забей
про количество я ничего не говорил, чувачок)
Гога., 600 мм это прям немыслимый шаг для петель на двери 300 мм шириной?
не говоря уж о том что можно петлю сунуть в зазор между фасадами, если очень надо
Большое спасибо за ответы.
Нужная петля у хеттих есть, серии Sensys 8657. В продаже есть у того же Вияра.
Zmeevik, Верно , так и планировал петлю между ящиками и поиграться с их высотой.
По поводу открыл дверь, вытянул шуфляду - согласен, спорный момент, но прямоугольники шуфляд на фасаде как-то не смотрятся. Надо нарисовать вариант. Тут мысль такая: открыл дверцу и сразу видишь все где лежит.
Есть ещё вариант двери на системе Wingline L сделать. Тогда точно придётся фальшпланку для выдвижных ящиков ставить, и по инструкции максимальная высота дверей 2400мм.
Zmeevik, как обычно , тебя мне нечем крыть!
dzeniska82, всё О.К. , чувачок!
dzeniska82:Happinin, Как правило, выгнутые приходят целые листы от поставщика. Если не критичный прогиб, ничего страшного. Дверь делать выпуклой наружу. А тк двери не широкие, вполне выровняются петлями.
Slv007, 155 петли и все откроется.
Согласен. Со 165-ми да! Но 5-6 петель на 2650 сложновато всунуть. Фасады шуфляд мешают.
Обычно, если такую конструкцию просят, делаем эконом-вариант со вставкой.
(И вообще ребята, что трудно быть вежливыми? Одним делом занимаемся и все под Богом ходим. Кстати чувак-это кастрированный баран.)
Happinin:Есть ещё вариант двери на системе Wingline L сделать. Тогда точно придётся фальшпланку для выдвижных ящиков ставить, и по инструкции максимальная высота дверей 2400мм.
Делайте в Wingline L левое открывание дверей и тогда не нужны никакие планки.
И по высоте дверей можно делать и более 2400, ориентируясь на вес фасада, который при ширине 300 будет нормальный даже при высоте 2700. На фото пример моей установки
025-9185579:Делайте в Wingline L левое открывание дверей и тогда не нужны никакие планки.
Смущают двери-лапухи по 600, оттого и делил их по 300. Пока больше к распашному склоняюсь. У вас тут обеспечен широкий доступ к наполнению благодаря WIngline L. У меня же там все равно центральная стойка... Похоже это ключевое для выбора в пользу распашных дверей.
Happinin:У меня же там все равно центральная стойка... Похоже это ключевое для выбора в пользу распашных дверей.
1. "Внутрянку" , при желании , можно "скроить" и по другому .
2. WING LINE для Вашего случая можно взять и попроще (например 170) , что + позволит скрыть "выпрямители" в случае
их "надобности".
С уважением
Всем привет.
Собираюсь делать в прихожую шкаф от пола до потолка. Ширина 1876мм, глубина 600мм (+-).
Перепад высот на потолке примерно 7-10 мм по ширине шкафа.
Хотел делать как на рисунке
Купе с нижними направляющими не подходит, т.к. в шкафу будет стоять стиральная машина и вытаскивать ее оттуда будет если понадобится для ремонта не очень удобно.
Но у Панинвеста наткнулся на подвесную систему HORUS, для которой нижние направляющие не нужны. С ней получились бы две раздвижные двери, которые кмк удобнее, да и по цене устраивает.
Стоит ли заморачиваться с HORUS или есть какие-то подводные камни?
Двери ЛДСП.
Клюшкин:или есть какие-то подводные камни
нижние пластиковые упоры ломаются со временем или если кто-то облокотится на дверь.
ну и в процессе эксплуатации трение дсп по упору не всем нравится.
Клюшкин:вытаскивать ее оттуда будет если понадобится для ремонта не очень удобно.
так себе аргумент
deres:Клюшкин:вытаскивать ее оттуда будет если понадобится для ремонта не очень удобно.
так себе аргумент
Ой что-то уже да, уже сомневаюсь, посмотрел схемы, рисунки, и т.д. Нашел систему той же конторы Ares 2, у которой если направляющую приклеить к полу, который по уровню выровнен, то будет гораздо проще, а она вроде невысокая.
Клюшкин,
Комбинировать распашные фасады и "безпольную" конструкцию шкафа - так себе "затея" .
Вряд ли получиться (без должного опыта) выставить "стойки" , что бы сошлись все "зазоры" фасадов (чье "поведение" и так весьма
сомнительно для предполагаемых фасадов из ЛДСП)
Я бы (для Вашего случая) рекомендовал рассматривать систему типа MODUS AIR или аналоги от других производителей.
С уважением
Клюшкин:Всем привет.
Собираюсь делать в прихожую шкаф от пола до потолка. Ширина 1876мм, глубина 600мм (+-).
Перепад высот на потолке примерно 7-10 мм по ширине шкафа.
Хотел делать как на рисункеКупе с нижними направляющими не подходит, т.к. в шкафу будет стоять стиральная машина и вытаскивать ее оттуда будет если понадобится для ремонта не очень удобно.
Но у Панинвеста наткнулся на подвесную систему HORUS, для которой нижние направляющие не нужны. С ней получились бы две раздвижные двери, которые кмк удобнее, да и по цене устраивает.
Стоит ли заморачиваться с HORUS или есть какие-то подводные камни?
Двери ЛДСП.
Устанавливали в купе и стиралки и холодильники-морозильники. Особых проблем нет. В крайнем случае двери и нижняя направляющая снимаются за 10 минут.
castoro:Клюшкин, кривое до пилы.
Аресу не надо
А можно как-то пояснить?
Slv007:Устанавливали в купе и стиралки и холодильники-морозильники. Особых проблем нет. В крайнем случае двери и нижняя направляющая снимаются за 10 минут.
Да я уже вобщем-то уже мнение поменял, буду делать купе. Тем более ввиду кривизны потолка.
Slv007:Кстати чувак-это кастрированный баран.)
Познер ошибся , а все так и понесли . Слово "чувак" берет свое начало от "чувиха"
Клюшкин:А можно как-то пояснить?
Одна из худших систем в истории . Берите лучше уже Т-409 от modus
Клюшкин:А можно как-то пояснить?
Про дсп которое в 99,9% случаев кривое или про аресу ?