dima210194, бушь до обеда понедельника ждать, потому что читать нужно было, что с вечера пятницы до утра понедельника зачислят только в Пн с 11 00
Destroyer:dima210194:онлайн сегодня в 11.20.
а что написано в графике зачислений?
Кстати, считаю обманом клиента называть данную услугу "онлайн"
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Destroyer, у меня распечатанная такая табличка, где сб и вс с графиком пт сходятся. И по ней выходит, что деньги должны были быть сегодня в 12.15 (Привет составителю оной!)
ddh5, именно. отобрать слово онлайн для начала. ибо это обман
ну я читаю ее так:
при пополнении счета с 15:45 пятницы до 8:30 понедельника, деньги зачислят в 11:00 в понедельник
кстати, пользуюсь зарплатными карточками в РРБ-Банк с 2011г., очень часто закидывал деньги в кассе на карточку, отображались мгновенно, а вот если по ПКО (через отражение по счету), то именно по этому графику
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Destroyer:Бендюжник:Вчера, в 17.30 через Ерип закидывал... вчера и зачислилось
из практики пополнения счета, последняя заливка денег на счет в рабочий день почти всегда около 19.00
ок. буду иметь ввиду. а пока дико непривычно продумывать траты
dima210194:Destroyer:Бендюжник:Вчера, в 17.30 через Ерип закидывал... вчера и зачислилось
из практики пополнения счета, последняя заливка денег на счет в рабочий день почти всегда около 19.00
ок. буду иметь ввиду. а пока дико непривычно продумывать траты
так как у меня "зарплатная" карта РРБ это основная, а с нее уже деньги идут на МТБ, Белгаз, БелВЭБ, Альфу, теперь Идею и еще одну карту от РРБ, то процесс ее пополнения обычно или со счета юр.лица/ИП или по дороге в кассе банка скидывается накопившаяся разным образом наличность
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Destroyer, мтб кашу порезал. бгпб все не отмоется от пахучих как (уже 2 случая проигнорированы оф представителем в ветке), Альфа- косячит и бесполезная.
Заказал пока Джокера, но хз, буду ли забирать
Сегодя выручала карточка Идеи ещё
dima210194:Заказал пока Джокера, но хз, буду ли забирать
На данный момент как по мне Шоппер + КЖ закрывают все
dima210194:Destroyer, мтб кашу порезал. бгпб все не отмоется от пахучих как (уже 2 случая проигнорированы оф представителем в ветке), Альфа- косячит и бесполезная.
Заказал пока Джокера, но хз, буду ли забирать
Я в курсе всего этого
В четверг из почты достал Шоппера, а в начале ноября вместе с новой зарплатной картой заодно сделал Карту желаний.
От Белгазпрома Кашалот, который бесплатный и используется как прокладка + в 21 веке (раньше еще в Гиппо) + Карта покупок, у которой своя направленность. Автокарта от МТБ за 1руб, еще будет востребована на Трайпле/А100, а Паёк в марте закончится. Бесплатный А-курс от Альфы пригодился погонять деньги на Кашалота в игре + используется для Букинга. Есть еще Дива от БелВЭБ, взятая по акции и раньше она была не такой бесполезной как стала сейчас.
В моем случае Джокер уже лишний будет
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Destroyer, кашалот бесполезен в 99% случаев (давно не в категории 5 карт у меня (столько лезет просто)
там сейчас кж, паек, ещё, альфа карточка для нала, и 1 место вакантно
автокарта сейчас будет только для таска, к сожалению.
для букинга альфа карта? ну вы буратино (ггг курсы+оиф с цбф+ курсовая разница в плечи)
dima210194:кашалот бесполезен в 99% случаев (давно не в категории 5 карт у меня (столько лезет просто)
не соглашусь, можно использовать ради одного интернет-банкинга, плюс есть магазины где по нему кэшбек выше других (например тот же 21век)
а сейчас если сравнивать с пайком по РБ одинаковые условия и даже лучше
dima210194:для букинга альфа карта? ну вы буратино (ггг курсы+оиф с цбф+ курсовая разница в плечи)
заводилась только для прокладки, по на букинге по ней был кэшбек 5,1%, да в пайке 5, но несмотря на потери по курсам решил поиспользовать спец.карту на которой нет денег больше пары минут
dima210194:кашалот бесполезен в 99% случаев
dima210194:там сейчас кж, паек
На данный момент Кашалот мало чем хуже чем ПейОКей при расчетах в Беларуси
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу найти в приложении как перевести деньги на карту другого банка. Тут говорили что это бесплатно, решил попробовать
dima210194:он от бгпб
Это довольно таки широкоизвестно