Лиза55:А я поняла так, что вы жалуетесь на переростков крупных.
Лиза55, Лично я на лимоны вообще не жаловалась
Лиза55:А я поняла так, что вы жалуетесь на переростков крупных.
Лиза55, Лично я на лимоны вообще не жаловалась
Полиниатор:она не гнилая, насколько я помню. она проточенная вся, с огромными глазками и дырами. было мнение, что закупают у хозяйства, которое не знает, что такое севооборот.
Производитель
ОАО "Рассвет им. К.П. Орловского", 213944, Могилевская обл., Кировский р-н, аг. Мышковичи, ул. Орловского, 24, РБ.
Зато у них в Мышковичах рассвет им. Орловского. На улице того же Орловского.
Что такое "севооборот" в РБ вообще многие не знают, судя по всему. Частенько попадается плохая картошка, независимо от того, где она продаётся и по какой цене. Хорошая в основном на экспорт идёт, наверное.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Е-доставка возобновила продажу элитных сортов картофеля под девизом: "Даёшь половину в мусорку!" Из года в год не меняется в этом смысле абсолютно ничего. Ещё ноябрь, а картошка дрянь откровенная уже. Ещё месяц-другой, и это будут одни очистки с крохотным самородком в виде съедобной части. По фактической цене в пересчёте на полезный выход не 59 копеек, а в разы выше.
вот что что, но картошку в доставке никогда не куплю
Лиза55:Яблоки тоже в такие периоды часто приезжают подмороженные и начинающие подгнивать.
в яблоках меня бесит, когда привозят, а у них коричневые пятна сразу под кожурой. они неглубокие и срезаются, но капец как это бесит
Полиниатор:точно так же не меняется в короне качество фруктов. что недозрелое, что с толстой грубой кожурой, цитрусовые так вообще всегда отвратительные. лимоны-кони.
ой для меня\ наоборот проблема купить хороший большой лимон с целлюлитной коркой.
корона от меня далеко. рядом только соседи, виталюр и еврик.
как не глянешь там, вечно лимоны с гладкой ВОНЮЧЕЙ кожурой. то ли бензином каким воняет, то ли химикатами.
Восьмая_Марта:как не глянешь там, вечно лимоны с гладкой ВОНЮЧЕЙ кожурой. то ли бензином каким воняет, то ли химикатами.
вот да, они просто отвратительны!
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
а ведь лимоны были просто для примера. в короне все фрукты овно. либо по адовым ценам.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а ведь лимоны были просто для примера. в короне все фрукты овно. либо по адовым ценам.
А я думала, что в Короне все Илитное
Сегодня купил куриную грудку в гипере евроопта, приехал домой - начал разрезать и...такой ужас в виде прослойки салатового цвета внутри грудки. Как бы к самому евроопту претензий нет: с виду-снаружи вроде все нормально, привез обратно в магазин деньги вернули. Осталось в осадке три вопроса: 1. К поставщику куриной продукции - типа чем так можно курицу кормить, что у нее мясо внутри приобретает зеленый цвет. 2. Сколько такой "модифицированной" курятины идет на фарш и мясо механической обвалки. 3. Надеюсь сданная мной "модифицированная" куриная грудка не пойдет на фарш и будет выкинута.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
chahbs:Сегодня купил куриную грудку в гипере евроопта,
а кто производитель?
chahbs:Надеюсь сданная мной "модифицированная" куриная грудка не пойдет на фарш и будет выкинута.
пойдет на куриные котлеты в кулинарию еврооптовскую.
chahbs, в первый раз такое встретили? загуглите "куриная грудка зеленого цвета" - почитайте и не паникуйте. Сдали так сдали, а на будущее - ничего страшного в таком мясе нет, если чисто эстетически не придираться. У домашних птиц часто встречается, кто сам растит, разделывает - знают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, мужчины... но все равно молодец, что грудку купил под разделку, а не просто пельмешки с макаронами сварил ))) женщину надо в доме завести )))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:в первый раз такое встретили?
Удивляет?) Я не встречала ни разу, например) Только с зеленью в печени сталкивалась.
lonely_phantom:Только с зеленью в печени сталкивалась.
это желчь, другое, там только вырезать - и на выброс.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, ну так травма - это тоже заболевание. Сломала лошадь ногу - вот вам и любимая многими колбаса из конины. А так конечно, личное дело каждого - что есть, что не есть)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто этих бройлеров растят на убой, перекармливают, чтобы они росли быстрыми темпами, и проч. Отсюда и зелень.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, кстати, у птиц чаще всего это случается в малой грудке, в вашем любимом малом филе)