Manifold:Очень нарвится эта картина. Ну и в целом женский пол.
А как женский пол не будет нравится, если это намертво в ПЗУ внесено ?!
Это с другим искусством нужны эксперты чтоб подготовить к восприятию.
Manifold:Очень нарвится эта картина. Ну и в целом женский пол.
А как женский пол не будет нравится, если это намертво в ПЗУ внесено ?!
Это с другим искусством нужны эксперты чтоб подготовить к восприятию.
Манго:здесь много его картин с барышнями всяких настроений)
http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/ ... rtiny.html
Чего-то не хватает в барышнях. Это чисто фотографическая живопись. Ее полно. Вспоминается рассказ, где описан мастер последнего штриха. Он подходил к картине, делал мазок кистью на холсте и картина оживала. Сергееву младшему не помешал бы такой помощник. Цветы у него получаются лучше. ![]()
вот художник, который имеет хороший шанс многим форумчанам понравиться...
Джон Сарджент (John Singer Sargent,1856-1925), американец, но родившийся во Флоренции, а умерший в Лондоне и беспрерывно путешествующий по миру.
чрезвычайно плодовитый автор (около 900 картин маслом и около 2000 акварелей), к которому очень неоднозначно относились самые разные его коллеги и критики, неизменно любимый зрителями и покупателями, работавший "на стыке" разных стилей и жанров.
ранние его работы более близки к академизму в стиле Ван Дейка и даже Веласкеса, а более поздние - к импрессионизму, хотя именно от импрессионистов он получил свою наибольшую долю критики. местами заслуженную, местами - нет. в его творчестве есть много "парадных" картин, в частности портретов, но самое интересное у него - это жанровые "непарадные" сценки и портреты.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1632 |
6 лет на сайте Город:
|
мрачновато как-то , это вы специально из за погоды такое запостили
А вот бабочки Плясанова - просто лето! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1632 |
6 лет на сайте Город:
|
gene_d:что конкретно мрачновато? где?
какая еще погода?
вы о чем вообще??
Я про Сарджента
не греет совершенно
каждому своё естественно ![]()
VictoriaGood:не греет совершенно
это какой-то особенный художественный критерий...
типа как для танцевальной музыки.
VictoriaGood:каждому своё естественно
это уж само собой.
VictoriaGood:мрачновато как-то
Не знаю как там у Плясанова
Но вот у Константина Разумова точно веселей. Не сомневаюсь, что критиков у него достаточно, но вряд ли он будствует от нехватки заказов

Migr, да, девки у него просто огонь))) но как по мне это просто пин-ап для более взыскательной публики)))

=BY=SERG:да, девки у него просто огонь)
У меня сложилось мнение, что это одна ![]()
Migr:У меня сложилось мнение, что это одна
Если хотите одну и ту же на картинах, тогда вот (ооочень нет сил копипастить img)
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/25349-zhenschiny- ... -foto.html
поняла кого она мне напоминает - героиню из "Сумерек")))
Migr:...вряд ли он бедствует от нехватки заказов...
"твердый" ремесленник, умеющий сделать клиенту "красиво-стильно", да ещё и "под фирму", всегда будет завален заказами.
вон как Никас Сафронов процветает.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1632 |
6 лет на сайте Город:
|
Migr:VictoriaGood:мрачновато как-то
Не знаю как там у Плясанова
Но вот у Константина Разумова точно веселей. Не сомневаюсь, что критиков у него достаточно, но вряд ли он будствует от нехватки заказов
Девушки повеселее явно наверно , но вот почему-то трасса кольцевой дороги вспоминается сразу 
Migr:=BY=SERG:да, девки у него просто огонь)
У меня сложилось мнение, что это одна
да, похоже на песенку - Одна она повсюду, где бы не скрылся я...

японский художник Хасигути Гоё (1880-1921) работал в старинном жанре гравюр укиё-э и добился в нем непревзойденного технического мастерства - он сам выучился еще и ремеслу печатника и резчика и полностью контролировал процесс изготовления своих гравюр.
он издавал свои работы очень малыми тиражами, чтобы избежать неизбежного ухудшения качества в процессе печати, поэтому ему приходилось выставлять очень большие цены... однако эти работы настолько ценились в Японии, что высокая стоимость никого не останавливала.
к сожалению, прожил всего 41 год... заболел менингитом и умер.
действительно замечательный художник в своем роде. его технический перфекционизм не пошел во вред содержанию картин.

=BY=SERG:Одна она повсюду, где бы не скрылся я.
В развитии

.jpg)
Результат

Впрочем в творчестве американской художницы Robin F Williams (лошадь не ее) результат несколько иной. Там две голые бабы держат голого мужика ногами вверх. Результат достигнут.
=BY=SERG:но как по мне это просто пин-ап для более взыскательной публики
По мне, так припинапить можно и Мону Лизу
Кто нибудь может мне растолковать чем, например, картина с изображенной дамой в цитируемом посте менее художественно значима от этой. (Доводы типа "Это же Ренуар! " не приводить )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1632 |
6 лет на сайте Город:
|
Робин Вильманс ,мда ![]()
У него есть просто очень занятные картины