Made_in_BSSR:
дваодин, золотко, я вам уже объясняла в ветке про Бали две вещи:
1) если человек лузер и неудачник, то у него и "такси не ездит", и "вайфай не работает". Так бывает. Вот у всех ездит и работает, а у вас нет. Это не проблема вайфая в аэропорту, ибо он есть. И не проблема Убера,ибо все свои поездки на Бали мы катались везде,куда надо, именно на Убере.
Это только ваша личная проблема. Задумайтесь, отчего так. И не давайте людям глупых советов - от этого выглядите ещё глупее
2) могу вас ещё с двумя озадаченными свести тут на форуме - вы пока по отдельности за мной по всем веткам бегаете и пытаетесь найти повод пообщаться, а так будете вместе) Хотите?
Может, вам так будет интереснее друг с другом, а то вы мне по-прежнему неинтересны.
Вы много чего объясняете, однако это много, в большинстве не по делу.
Вам к Валере из темы,что про Вьетнам, будете с ним болота Грузии обсуждать.
А можа вы наркоманка? Тогда и с Убером всё становится понятно. Но если вы не понимаете до сих пор, то водителей Убер на Бали бьют. Пи...т жёстко водители такси, особенно если они ездят в аэропорт и водилы Убер тупо боятся, отхватить люлей и не едут в аэропорт. Так вам понятно? В зоне прилета на Бали НЕТ ВАЙ-ФАЙ, тупо не-ту. Есть в кафешках, но они закрываются в 12 ночи до утра и хоть сигнал есть, пароля к нему нет. Так понятно? На первом этаже кекс до 12 вечера продает сим карты по цене умножить на 5, после 12 его нет. Так вам ясно- понятно ? Какую ещё лажу вы будете нести? Поискать выход, купить сим карту за забором, договориться с Убер за углом? Тогда вы сто пудов сидите еа чем-то плотно.
Зачем я это пишу тут? Чтобы люли меньше обращали внимание на советы этой особы с манией величия и отсутствием опыта путешествий. Не удивлюсь, если из всего английского оеа знает "никс ферштейн".
Zинночка:
Может в личке продолжите меняться пись.. ми?
Кто был в Арамболе, что скажете по отдыху там?
Смотря зачем и с кем вы едете. Если вы фрик, или путешествуете с детьми, то пойдет. А так это окраина. Жить за Сиалимским мостом, считаю, может лишь тот, кто ходит пешком и приехал валяться на пляже. А так, смысла забираться в эту глушь нет. До Мапусы далеко, до Панаджи ещё дальше, на мосту постоянно облавы, ночью.А из развлекухи там пару раз в год карнавал фриков, да барабанщики собираются.А еще есть ьам какой-то рынок на пляже прям, тоже редко, но бывает.
Если едете впервые- Анджуна и маленький Вагатор. Очень отличное место, для новичков. Магазины, пляжи, куча кафех, постоянные концерты, фестивали, маркеты- всё рядом. Людей не так, как в Баге и Калангуте, хотя туда можно добраться за 15 минут, столько же до Мапусы.
В Багу и дальше, лично я бы не поехал. Пришлось там три дня прожить- бяда. Под окнами всё время кто-то шарится, то на пляж, то с пляжа. Бубнят и днем и ночью, слышимость - огонь, такое чувство, что к тебе в окео лезут.
Хотите покоя на отдыхе- Парра и Сиолим по дороге от джус центра рынка в Чапоре. Движа там вообще никакого, ни музыки громкой, ни толп. Но до пляжей далековато надо транспорт, хотя бы скутер.