Shadow23:но уже их нет

S--:вы хотите сказать,что себестоимость данной модели <600 ??
в польшче 880 зелени с ватом примерно . 600 не получается
S--:Shadow23, вы хотите сказать,что себестоимость данной модели <600 ??
Не себестоимость а входная цена Должно же и производство что-то заработать
Shadow23:S--:Shadow23, вы хотите сказать,что себестоимость данной модели <600 ??
Да я не правильно выразился,розничная.Но я в эту цену все равно не верю.
S--:я в эту цену все равно не верю.
у поляков есть витринные образцы за полцены за 1700 злотых - в это я могу поверить что их тут по 650 зелени будут продавать
Дуремар:S--:я в эту цену все равно не верю.
у поляков есть витринные образцы за полцены за 1700 злотых - в это я могу поверить что их тут по 650 зелени будут продавать
Витринный - да,новый в пленках - нет.Просто я ни разу не видел,чтобы в каталоге продавали витринные вещи.
S--:Витринный - да,новый в пленках - нет.Просто я ни разу не видел,чтобы в каталоге продавали витринные вещи.
пленки я и сам могу наклеить , оледы бракованные с пятнами у нас по каталогам во всю продаются
S--:Shadow23:S--:Shadow23, вы хотите сказать,что себестоимость данной модели <600 ??
Отпускная цена завода = затраты + прибыль, входная цена магазина = отпускная цена + накладные расходы, розничная цена = входная цена + прибыль + накладные расходы Это так примерно выглядит структура на разных этапах
Акция - могут даже и подарить бесплатно, или хоть вернуть вложенное
Дуремар:S--:Витринный - да,новый в пленках - нет.Просто я ни разу не видел,чтобы в каталоге продавали витринные вещи.
пленки я и сам могу наклеить , оледы бракованные с пятнами у нас по каталогам во всю продаются
Продать на дурака,можно все что угодно,а потом люди отписываются в ветке: Развод (обман) при покупке телевизора
Shadow23:S--:Shadow23:S--:Shadow23, вы хотите сказать,что себестоимость данной модели <600 ??
Отпускная цена завода = затраты + прибыль, входная цена магазина = отпускная цена + накладные расходы, розничная цена = входная цена + прибыль + накладные расходы Это так примерно выглядит структура на разных этапах
Акция - могут даже и подарить бесплатно, или хоть вернуть вложенное
Можете не рассказывать мне о торговой надбавке,прибыли и ндс,я больше 8 лет проработал в интернет-торговле.
S--:Продать на дурака,можно все что угодно,а потом люди отписываются в ветке: Развод (обман) при покупке телевизора
купивший витринник за полцены каталога ни о чем писать не будет - он будет счастлив
S--:Можете не рассказывать мне о торговой надбавке,прибыли и ндс,я больше 8 лет проработал в интернет-торговле.
В общем-то я писал не только лично вам, так для общего «употребления», хотя показалась некоторая неуверенность в суждениях, кроме знания названий терминов желательно знать и суть их. Касаемо торговли и непосредственно самих продавцов/консультантов, то мое мнение – знания у большинства из них на очень примитивном уровне. Если кого ненароком задел, не серчайте сильно
Дуремар:S--:Продать на дурака,можно все что угодно,а потом люди отписываются в ветке: Развод (обман) при покупке телевизора
купивший витринник за полцены каталога ни о чем писать не будет - он будет счастлив
Дуремар:S--:Витринный - да,новый в пленках - нет.Просто я ни разу не видел,чтобы в каталоге продавали витринные вещи.
оледы бракованные с пятнами
- как мало беларусу нужно для счастья ![]()
ashtray, Сам сейчас стою перед таким же выбором... Как итог: Sony 55XF9005 и Samsung QE55Q70R - другие варианты либо дороже, либо хуже.(Q80 - дороже, LG OLED - темнее и не для статических картинок, боязнь выгорания)
|
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Soulstone:ashtray, Сам сейчас стою перед таким же выбором... Как итог: Sony 55XF9005 и Samsung QE55Q70R - другие варианты либо дороже, либо хуже.(Q80 - дороже, LG OLED - темнее и не для статических картинок, боязнь выгорания)
Я сам месяц выбирал между ними (B8, XF9005 и Q70), а начинал вообще с RU8000.
Со вторника являюсь счастливым владельцем Q70
Хотя целый месяц склонялся к OLED, много изучал форумы (онлайнер, выбортв, 4пда, вебос-форум, авсфорум и т.д.), на онлайнере у парня из отзывов спрашивал, как там у него олед спустя 8 месяцев в играх (он сказал, что все без проблем). Но знание о возможном выгорании уже не даст душевного спокойствия во время игры ![]()
У сони проблемы с андроидом (на XG вроде как получше, но он и стоит дороже), хуже черный, чем на самсе, и проблемы с блумингом (даже полоски в фильмах светятся как амбилайт на филипсе, можно увидеть даже в роликах на ютубе).
Самсунг за более низкую цену дает лучший контраст, чем у соньки, лучше черный, лучше инпут лаг в играх, но хуже с калибровкой цветов из коробки (по советам с ртингс поставил режим кино, в принципе, мне нравится, хотя и картинка теплая).
Еще у самсунга подсветка моргает на 120 Гц во всех режимах, кроме режима Кино - там будет на 960 Гц. У сони всегда на 720 Гц. Если вы чувствительны, то глаза будут уставать от 120 Гц (но это сложно сказать). Если не знать, то наверное все будет ок
Я играю по 4-5 часов, все нормально.
Если вам кино смотреть - ну тут наверное олед в любом случае, тем более по цене они сейчас схожи. У оледов не моргает подсветка, нормальная калибровка из коробки (лучше, чем у самса по ртингс), клевый пульт-указка.
Покупал в технозоне, кстати - привезли новый, ножки в пакетиках, все пленочки, заполнили официальный гарантийник. Но коробки у них вскрытые ими же, заново заклеены скотчем - типа проверяют у себя на складе. Но вообще, могу рекомендовать этот магазин, несмотря на неприглядный сайт ![]()
dmitry.mishch:Но коробки у них вскрытые ими же, заново заклеены скотчем - типа проверяют у себя на складе.
и что они там на складе проверяют ? может кто знает и зачем ?
mnik:dmitry.mishch:Но коробки у них вскрытые ими же, заново заклеены скотчем - типа проверяют у себя на складе.
Проверяется внешнее состояние после транспортировки на склад. В противном случае невозможно будет доказать поставщику свою непричастность к возможной проблеме типа трещина, царапина и т.п. и товар уже не вернешь обратно.
Другими словами - входной контроль
|
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Shadow23:mnik:dmitry.mishch:Но коробки у них вскрытые ими же, заново заклеены скотчем - типа проверяют у себя на складе.
Проверяется внешнее состояние после транспортировки на склад. В противном случае невозможно будет доказать поставщику свою непричастность к возможной проблеме типа трещина, царапина и т.п. и товар уже не вернешь обратно.
Другими словами - входной контроль
Да, я курьера спросил - он сказал то же самое, мол время на возврат проблемных экземпляров поставщику ограничено (сказал, что 2 часа с момента привоза коробок), поэтому им нужно быстренько все проверить.
Импортер, кстати, Патио (5 Элемент) - наклейка на коробке есть.
dmitry.mishch, Я так понял у Сони были косяки с андроидом 7ым, а сейчас все хорошо, но не быстро ) По большинству роликов youtube, xf9005 по картинке будет получше... Например сравнение с прошлогодним Самсунгом Q9 серии. Привык к Samsung, но при одинаковой цене, привлекательнее SONY ( Муки выбора.
|
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Soulstone:dmitry.mishch, Я так понял у Сони были косяки с андроидом 7ым, а сейчас все хорошо, но не быстро ) По большинству роликов youtube, xf9005 по картинке будет получше... Например сравнение с прошлогодним Самсунгом Q9 серии. Привык к Samsung, но при одинаковой цене, привлекательнее SONY ( Муки выбора.
Про муки выбора знаю, я же сам среди них выбирал ![]()
Про видео - это канал "промоутера" сони, можете глянуть комментарии под другими его видео (у него что не сони = так себе)
Хотя этот сони действительно хороший (если вы в Минске, то он стоит в цуме на первом этаже).
На ртингсе можно сравнить эти два телевизора: сравнение
Сони ярче на треть, алгоритмы уплавнения получше справляются, если они вам нужны, но хуже черный и контраст в принципе (5725 : 1 против 8056 : 1). Про блуминг - если смотреть кино с субтитрами на темном фоне, то проблемы есть и на самсунге, но не так сильно выраженные, как на сони.
А вам для чего тв нужен? Может в самом деле на олед посмотреть?