corpo:
Иoaнн_Гpoзный:
В рассрочку намного дороже. При цене 3300 руб. проценты по кредиту за 2 года составят меньше 500 руб.
А вообще за эти деньги лично я бы взял диагональ побольше типа 65xf9005.
Откуда цена в 3300 всплыла? Тм ценник 4800 с рассрочкой в 24 месяца,минимальная цена 4200 по рынку ну и посчитайте кредит в 13.7% на 2 года и что выходит дешевле?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
tima1975:
65C9. Норм курьер и поднять ТВ поможет и с праверкой/осмотром обождет-разумеется что и то и другое (степень сложности транспортировки ТВ в квартиру и время проверки) в разумных рамках))). Вроде как 82" хотели,а скоро на 65" ЖК Сони ..убалтают : )
65''жк я нигде не писал что собирался брать,а сказал что 65 олед возможно рассмотрю при нормальной цене(за нал) или рассрочке. Пока что привозили из магазинов Минска никогда ни какого курьера не видел в глаза,водила один и ему кроме как взять денег и расписаться на все наплевать и смотреть он со мной не пойдет и даже если бы и пошел то он никто и никаких гарантий он не дает.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
corpo:
Люди просто в рассрочку хотят купить, вот и считаем, что взяв кредит получиться много сэкономить.
Я вам привел
конкретный пример 4800 на 24 месяца и 4200 минимум по рынку в кредит. Жду рассчета выгодности вашего варианта.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
tima1975:
65C9. Норм курьер и поднять ТВ поможет и с праверкой/осмотром обождет-разумеется что и то и другое (степень сложности транспортировки ТВ в квартиру и время проверки) в разумных рамках)))
Кто это за продавец? Там только ссылка на зарубежный сайт. 82'' хотел но понял что меньше чем за 6000 не выйдет и скорее всего придеться либо 75'' смотреть либо 65 оледа(если удасться посмотреть 9005 то может быть его возьму но это не горит так как этот ценник для меня не проблемма и рассрочку мне не нужно.)