https://zen.yandex.ru/media/id/5c3c4747f2b20900a95972cc/kak-ocink ... 00b056ae04
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Рассея
Ограниченная гарантия
(в зависимости от того, какое событие наступит первым)
36 месяцев или 60 тыс. км
гидромеханическая коробка передач DSI, гидротрансформатор, амортизаторы, опорные подшипники амортизационных стоек, шаровые шарниры, тросовые приводы капота, дверей и лючка бензобака, прикуриватель, остекление кузова, подшипники качения, звуковой сигнал, механизмы и моторы стеклоподъемников, резинотехнические изделия, шланги тормозные и сцепления, опоры двигателя, стартер, генератор, натяжной механизм приводного ремня, катушка зажигания, топливная рейка и форсунки, приводной ремень, каталитический нейтрализатор, турбокомпрессор, термостат, нажимной диск сцепления, датчики, клапан системы вентиляции топливного бака, электроприводы замков дверей, электроприводы системы отопления и кондиционирования воздуха, электронные блоки управления, дроссельный узел, ключ системы интеллектуального доступа, замок и катушка системы интеллектуального доступа, приборная панель, сальники, тормозные диски, концевые выключатели, маховик, мультимедийные устройства и аудиоаппаратура (CD, DVD, GPS, колонки, антенна, микрофон), мотор стеклоочистителя, механизмы замков, приборы наружного и внутреннего освещения, элементы выпускной системы, переключатели.
На турбину тоже 60ккм
Нормально
АлексВл, можно ругать Джили сколь угодно, но и другие производители тоже не айс.
Вроде Тигуан всем хорош, продуманная машина, но блин это же VW, а значит катастрофическая надежность, огромная вероятность возникновения проблем с TSI и DSG, как бы их не дорабатывали, жесткая подвеска, скрипучий салон, проблемы с ЛКП .... как и в любом VW. Проверено опытным путем и путем опроса многочисленных знакомых. У меня ощущение что VW просто тупо специально зарабатывает огромные деньги на запчастях, специально снижая ресурс автомобилей. Это просто денежный пылесос на колесах.
Спортедж, вроде бы понадежнее, простые двигатель + коробка, но не едет, катастрофически жесткая подвеска, + у нашего дилера ни нормальных кредитов, без допов не продают и т.д.
Ниссан Кашкай на мой взгляд просто убог ... Как внутри так и снаружи. Конечно ИМХО, но я даже не смотрел на эту машину.
Есть конечно Мазда CX-5, вот там все в порядке, но цена цена ...
Так может из шлака купить самый дешевый и доступный (в кредит) шлак?
При всех минусах Джили она все-таки вполне прилично едет, имеет вполне приятную подвеску, каких-то массовых косяков не замечено.
RadioUser:каких-то массовых косяков не замечено
да, только кузовня часто вторично на заводе крашена и вода протекает через щели
flexxus:да, только кузовня часто вторично на заводе крашена и вода протекает через щели
По первому вопросу единичный случай, но лучше обязательно машину при покупке тщательно осмотреть, даже с толщиномером. По поводу второго вопроса это ж вроде про X7 речь? Не?
RadioUser:АлексВл, можно ругать Джили сколь угодно, но и другие производители тоже не айс.
Вроде Тигуан всем хорош, продуманная машина, но блин это же VW, а значит катастрофическая надежность, огромная вероятность возникновения проблем с TSI и DSG, как бы их не дорабатывали, жесткая подвеска, скрипучий салон, проблемы с ЛКП .... как и в любом VW. Проверено опытным путем и путем опроса многочисленных знакомых. У меня ощущение что VW просто тупо специально зарабатывает огромные деньги на запчастях, специально снижая ресурс автомобилей. Это просто денежный пылесос на колесах.
Спортедж, вроде бы понадежнее, простые двигатель + коробка, но не едет, катастрофически жесткая подвеска, + у нашего дилера ни нормальных кредитов, без допов не продают и т.д.
Ниссан Кашкай на мой взгляд просто убог ... Как внутри так и снаружи. Конечно ИМХО, но я даже не смотрел на эту машину.
Есть конечно Мазда CX-5, вот там все в порядке, но цена цена ...Так может из шлака купить самый дешевый и доступный (в кредит) шлак?
При всех минусах Джили она все-таки вполне прилично едет, имеет вполне приятную подвеску, каких-то массовых косяков не замечено.
Такой пост, как мне кажется надо начинать .... Я езжу на ..... (вставить нужное) .....(года) ......
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
valera-sv:Такой пост, как мне кажется надо начинать .... Я езжу на ..... (вставить нужное) .....(года) ......
Так он не ездит, ему знакомые говорят.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
RadioUser:flexxus:да, только кузовня часто вторично на заводе крашена и вода протекает через щели
По первому вопросу единичный случай, но лучше обязательно машину при покупке тщательно осмотреть, даже с толщиномером. По поводу второго вопроса это ж вроде про X7 речь? Не?
По первому вопросу - не единичный.
valera-sv:Такой пост, как мне кажется надо начинать .... Я езжу на ..... (вставить нужное) .....(года) ......
Я езжу на ... VW Passat B6 2006 г. Вот так.
RadioUser:Ниссан Кашкай на мой взгляд просто убог ... Как внутри так и снаружи. Конечно ИМХО, но я даже не смотрел на эту машину.
Nissan Qashqai входит в десятку самых продаваемых авто в Европе. В прошлом году он вообще был на 5-м месте.
Как жаль, что европейцы не имеют доступа к Geely Atlas и не могут оценить, насколько убог Кашкай по сравнению с "великолепнейшим".