DdmD:Прошла неделя.
С карточкой всё хорошо, но с firewire есть свои но - звук идёт, но бывает через время пропадает ( помогает отключение-включение firewire), что напрягает, т.к. не раз надо это сделать, чтобы заработало стабильно.
Проблема в чипе\ос или самой машине сказать не могу, но как писал OlegBaulo быть может надо переходить на TI.
OlegBaulo:Таже проблема теперь и у меня с TI
Пропадает звук раз в несколько часов, обычно когда говоришь по скайпу, но может и так пропасть, может и не пропадать вовсе, думал проблема в том что у меня 2 внешние карточки разные подключены, сегоня попробую отключить другую, отпишусь.
У меня кстати пацаны тоже иногда пропадает звук, но очень редко (раз в месяц примерно). Приходиться выключить и включить всего лишь один раз, и всё огонь. По мне отличная звуковая карта, никаких лишних функций. Подбирал лично для себя, очень советую тем, кто занимается домашней звукозаписью и написанием музыки с мидиклавиатуры, и для тех кто играет на гитаре. Свою стоимость отрабатывает на все 100% и даже больше. Совместимость с Windows 7-8 100%-ая. Всем советую!