-MATPOC-:
Я дал скрин выше с бесплатным vpn... 5 Мб/с для вас медленно?
Что за он? Либо скинь плиз в лс. Для компа пойдёт?
pike-x95:
Для вас. А кому то будет удобнее комфорт с 1 мбитом, но на котором можно шарить интернет без танцев с бубном.
Не спорю, шикарно 12.40 + 5.99 за безлимит на мега скорости. IPTV телевидение как будет на этой скорости, онлайн кино, ютуб? Тогда уж лучше убогий лайф со своим безлимитом, но как бы лимитом 100 гигов. Или на данный момент тариф стооо, который на голову выше велкомовских. Но опять же следи за трафиком и за бабками на счету, ибо будет больно:
При невозможности списания абонентской платы действует базовый тариф: звонки во все сети по Беларуси тарифицируются по 0,10 руб/мин,входящий/исходящий интернет-трафик тарифицируется по 1,00 руб/0,1 ГБ (ссогласия абонента, выраженного конклюдентными действиями).
Я года два тестировал разные тарифы, ставил безлимитище на паузу (переходил на тариф онлайнер) и на лайфе сидел по пол года. Когда с соплями в сервисном овца доказывала что я дебил и лимита нет на том тарифе что подключал, но после 100 гигов карета превращалась в тыкву. Сейчас так же смотрю что появляется новое, выгоднее от безлимитища тарифы. И их нет! Подскажу вариант для тех кто локти кусает, можно тут или на барахолке купить симку, много кто просто перешли на другой тариф, пожалели и ..... ещё раз пожалели ибо безлимитише уже не вернуть. Были предложения о покупке и продаже. Я ни за что не променяю этот тариф и надеюсь что как и в рашке белМТС его не закроет. Аминь.