pike-x95:
-MATPOC-, я не рассматриваю варианты неофициального использования тарифа. Да этим не будут занимать 90% людей, которые далеки от этого всего. Например, у меня достаточно знакомых с Безлимитищем и никто из них не про какие ттн не знает и не раздаёт интернет из за того, что это платно
А по поводу обходиться на раз : ну расскажите как мне на айфоне «на раз» обойти все ограничения
mikolaki, нет. Можно.
Ну вы ребятки хотите на.... сесть и рыбку съесть. Если вы уж ничего не соображаете в ттл и прочем, вэлком на велком 60 рубасов смарт бесконечный. Про лайф говорить не хочу и подключатся к ним тоже, уверен что не будет там таких же условий за такие бабки как на безлимитище! Но, нет же мы хотим тариф с бесконечной бесконечностью в бесконечность за 10 рубликов.
Безлимитище за 16 рублей с махинацией ттл, это просто подарок. Даже если взять просто без раздачи и торента, НЕТ альтернативы этому т.п за такие бабки!!! А сменить ттл и имей на 4г модеме это день времени и месяцы интернета за 16 рублей. Если не жрать трафик как ненормальный, на месяц до 150 гигов и мтсу даже пофиг на тебя. Я даже забыл что такое конченный буфлу со скоростью 3 мегабита за 16!!! рублей и надеюсь не вспомню никогда.
vKvadrate:
С каких пор 12.4 рубля за 1Гб от велика - маленька цена?
В кавычках "маленька цена"
Условия со звёздочкой, типа только первый месяц, 3 месяца, пол года. А потом цена бац и совсем не такая заманчивая, но условия же для лохов, кто их вообще читает.