danil663:
S_Nick:
Так давайте попросим выпилить JRE из пакета установки Ввод ДПУ, и Ваши контакты оставим по вопросам установки и настройки этого дела. А Вы потом нам расскажете как это круто целый день рассказывать и показывать установку и настройку JRE. Весело то как будет....
Выход, переписать на другом языке)
2856938:
Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Впервые работаю с порталом ФСЗН, в личном кабинете в тип подаваемого документа можно выбрать ЭДПУ("Ввод ДПУ 3.0) и ПЗ("Ввод ДПУ 3.0). А где 4 Фонд? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Две недели промучилась с этими настройками, а тут ещё это...Читала, что надо телефон указать, указала и это не помогло.
Не подписанным загружайте(в формате .xml), нажав на зелёный переключатель в разделе "подача документов" и подписывайте на портале!
Добрый день! Аналогичная ситуация. Захожу на портал 2 фсзн, хочу подать отчет 4 фонд. А при выборе тип документа - 4 фонд нет. Выбираю из того, что могу - эдпу, нажимаю зеленый переключатель, выбираю свой 4 фонд в формате xml, подписываю документ на портале, все отправляется. Первая, вторая колонка при обработке моего 4 фонд - зеленая, т.е. все ок, а вот третья колонка красная, пишет, что неверный формат, дословно не помню. Везде по инструкциям читаю, что в тип документа при подаче 4 фонд, нужно выбирать 4 фонд (логично), но почему его нет, куда он делся? Весь мозг сломала. Буду признательна за помощь