Destroyer:ого, целых 48, я думал только один возле бывшего е-сити тогда большой проблемы добраться и получить карту не вижу
В Минске - да. А в остальных населенных пунктах?
Destroyer:ого, целых 48, я думал только один возле бывшего е-сити тогда большой проблемы добраться и получить карту не вижу
В Минске - да. А в остальных населенных пунктах?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
mimozka, обалдеть)) Россия - просто фасует. это понятно... а фасует то, что есть в наличии.
на вашем месте я бы оставила отзыв к товару именно такой как здесь.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
mimozka:Упаковщик - Беларусь! (Указано на пачках)
Ну так: изготовитель - Польша или Молдова, производитель - Россия, упаковщик - Беларусь.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Насчёт выигрыша и карты- теще месяц назад по почте 100рублей прислали. Статус банка в городе нет))
С другой стороны, какие проблемы привезти карту и пакет доков на подпись курьером доставки?
11vasya:С другой стороны, какие проблемы привезти карту и пакет доков на подпись курьером доставки?
деньги
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Насчёт выигрыша и карты- теще месяц назад по почте 100рублей прислали. Статус банка в городе нет))
С другой стороны, какие проблемы привезти карту и пакет доков на подпись курьером доставки?
Курьер доставки не уполномочен совершать банковские операции.
mimozka:В одном пакете мелкая как горох (изготовитель Молдова)
В другом пакете крупная супер (изготовитель Польша)
Разные сорта фасоли. Всего-то.
Апрельская:11vasya:Насчёт выигрыша и карты- теще месяц назад по почте 100рублей прислали. Статус банка в городе нет))
С другой стороны, какие проблемы привезти карту и пакет доков на подпись курьером доставки?Курьер доставки не уполномочен совершать банковские операции.
Альфа спокойно возила сторонним курьером- да и курьер лишь посредник, проверить паспорт, и отдать под роспись конверт с картой он сможет))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, так нельзя делать, никто не даст гарантии, проверил ли паспорт левый курьер и кому он вообще отдал карту.
Апрельская:Курьер доставки не уполномочен совершать банковские операции.
Где вы увидели банковскую операцию?
Апрельская:так нельзя делать
Перестаньте бредить.
Яндекс.Деньги вообще банковскую карту почтой шлет в другую страну, и никто не сломался.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby, это вы перестаньте, если правил не знаете, в которых четко прописано, что «Для получения карточки необходимо обратиться в банк для оформления соответствующего договора». Равно как прописана и недопустимость передачи карточки третьим лицам, в данном случае всяким курьерам.
Яндекс.Деньги не относится к нашей банковской системе. У них и такси не такси
Апрельская, куча банков вам оформит карту через приложение и звонок сотрудника, а саму карту вышлет по почте в конверте. Курьер это гораздо круче))
А есть ещё и виртуалки- пара нажатий на экран Смарта и она ваша. Но это все не из этой темы.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, ну, эти правила носят "рекомендательный характер" (по определению Нацбанка), поэтому банки, в погоне за клиентами, их и нарушают, типа можно, если осторожно. Но это неправильно. Оформление на сайте, оставление онлайн-заявки - это пожалуйста, но получение должно быть только в банке. Исключение - виртуальная карта, как вы верно заметили.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:Апрельская, куча банков вам оформит карту через приложение и звонок сотрудника, а саму карту вышлет по почте в конверте. Курьер это гораздо круче))
А есть ещё и виртуалки- пара нажатий на экран Смарта и она ваша. Но это все не из этой темы.
Апрельская, что нарушено с точки зрения безопасности, когда договор на карту подписан дистанционно через приложение (личный кабинет), а карту выслали почтой/курьером в запечатанном конверте? а для того, чтоб ее активировать, нужно произвести активацию со своего номера телефона, иначе она так и останется болванкой.
Апрельская, ну позвоните уже в Альфа-банк, и спросите, до коле они будут нарушать правила, ну и закон заодно. Только не забудьте тут отписаться. Нам же интересно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby, и в белгазпромбанк. и в идею.
и мтбанк
Апрельская:Равно как прописана и недопустимость передачи карточки третьим лицам, в данном случае всяким курьерам.
курьерам передают не карту, а запечатанный конверт ( = посылку, бандероль)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby:Апрельская, ну позвоните уже в Альфа-банк, и спросите, до коле они будут нарушать правила, ну и закон заодно. Только не забудьте тут отписаться. Нам же интересно.
Я же написала, что эти правила носят рекомендательный характер. Это не закон. И все сохраняют возможность получить карту непосредственно в банке. Что я лично и делаю. А вы можете заказывать по почте или ждать курьера. И давайте закончим на этом оффтопить. Я рассказала, как есть и как надо бы делать, я работаю непосредственно в этой сфере уже много лет (с перерывом на декреты). А то, что делают не только так, но и эдак - это право выбора, для удобства клиента.