Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Подскажите простейший способ "соеденить" два PC подключеных к TCM чтобы перекидывать инфу друг-другу по локальному трафику .
Если этот вопрос еще кому то интересен пишите мне в личку.
Обращаюсь к тем модераторам, с которыми я еще не общался: в моем посте нет никаких нарушений или призывов к чему либо противозаконному. Обращаться в личку прошу людей именно для того, чтобы избежать нарушения правил, в частности пункт 2.9.3. Пунктом 2.9.4 я также не занимаюсь.
Я вообще белый и пушистый
Ну наверное как везде, на ТСМ увеличилась стоимость...(БТК как обычно жжот напалмом)
Но видно стремление компании бороться за клиентов в виде увеличения трафика, за что им отдельный респект и спасибо.
Вопрос: изменения тарифа тока в рамках существующих могут быть или индивидуально?
King Sashka:Ну наверное как везде, на ТСМ увеличилась стоимость...(БТК как обычно жжот напалмом)
Но видно стремление компании бороться за клиентов в виде увеличения трафика, за что им отдельный респект и спасибо.
Вопрос: изменения тарифа тока в рамках существующих могут быть или индивидуально?
в упор не вижу увеличения трафика, скорее наоборот его уменьшение..
A-R-TT:
в упор не вижу увеличения трафика, скорее наоборот его уменьшение..
на найте накинули пол гига
ПИТъ:A-R-TT:
в упор не вижу увеличения трафика, скорее наоборот его уменьшение..на найте накинули пол гига
было 3500 вход + 3500 выход, а стало 4000 на вход+выход.. фсё равно не вижу увеличения
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
О, в тарифах то на night вместо 4000 стало 4000/4000. Всех недовольных поздравляю. Любимому провайдеру - спасиба
mmb, на всех тарифах добавили исходящий трафик
ZyXEL, ну выразите бурную радость пропорционально объёму Вашего недавнего негодования
Белый:mmb, на всех тарифах добавили исходящий трафик
ZyXEL, ну выразите бурную радость пропорционально объёму Вашего недавнего негодования
Вывод - прежде чем делать, нужно оценивать последствия. Но лучше позже, чем никогда.
С другой стороны, радует, что провайдер прислушивается к мнению пользователей и соответственно реагирует.
Белый,
ну выразите бурную радость пропорционально объёму Вашего недавнего негодования
с какой такой радости проявлять радость? радоваться возврату украденного исходящего трафика? так он по заявлению тов.максимаса и не нужен никому вовсе и, следуя его логике, исходящий трафик вообще нелимитируемым можно сделать. а по факту - тсм банально повысил cтоимость тарифа "найт" на 11.5%, что вполне ожидаемо и адекватно. если бы не осадок, оставшийся от общения с вышеуказанным тов., тсм в моем лице остался бы лидером в нужном мне сегменте адсл инета г.минска, а так... клиента пока не потеряли, приток новых с моей стороны приостановлен на неопределенное время + сберегли свою книгу жалоб и предложений от доп. записей и мое время, необходимое для посещения офиса.
d-me,
Вывод - прежде чем делать, нужно оценивать последствия. Но лучше позже, чем никогда.
зототые слова!
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel, украсть у вас можно только то, что принадлежит лично вам. насколько мне известно, вам в компании не принадлежит ничего. и о книге жалоб особо не беспокойтесь, о себе беспокойтесь. уже можете смело править свои посты, в которых желчь в виде "антирекламы" изливали, ножками топали, угрозами угрожали. форум - место общественное, а вы дезу распространяете. негараджо.
и о книге жалоб особо не беспокойтесь, о себе беспокойтесь.
Классиков цитируем. Уважаю
на всех тарифах добавили исходящий трафик
Как я рад, как я рад
Я отношусь к тем пользователям, которым исходящий трафик очень нужен. И не корысти ради, а для души так сказать. Провайдеру огромное спасибо
З.Ы. А всех недовольных ф топку.
Сколько Вы готовы платить за пакет из 25-30 каналов IPTV в хорошем качестве?
на сайте провайдера!!
это просто соц.опрос или уже есть какие то грандиозные планы??
мультоф.нет:Сколько Вы готовы платить за пакет из 25-30 каналов IPTV в хорошем качестве?
на сайте провайдера!!
это просто соц.опрос или уже есть какие то грандиозные планы??
Изучение рынка похоже, с целью определения целесообразности