Дуремар:8к контента нет практически вообще
..,да и 4К - не богато...![]()
Newcomer:tima1975, в чем дебилизм-то?
Во первых (!)-это маленький размер(для 8К) И про цену,- ой не думаю что они шибко дешёвые будут..))Вот интересно по чем у нас на оф точках Сяоми упоминаемые ранее 4к 70' будут,которые у китайцев и индусов по пиццот $ )))
tima1975:Newcomer:tima1975, в чем дебилизм-то?
Во первых (!)-это маленький размер(для 8К)
В этом отношении трудно с вами не согласиться...![]()
P.S.
Кмк, ещё рано покупать 8К TV...
1. На данный момент для них нет контента (а он растёт не очень быстро)
2. Когда 8К-контент появится в достаточном количестве, эти телеки успеют слегонца подустареть ![]()
Newcomer:.,да и 4К - не богато.
я довел процент просматриваемого 4к контента до процентов 10 , фильмы уже почти все доступны от сразу до задержки в неделю две после обычного бдрип
Дуремар:Newcomer:.,да и 4К - не богато.
я довел процент просматриваемого 4к контента до процентов 10 , фильмы уже почти все доступны от сразу до задержки в неделю две после обычного бдрип
Мне до вас ещё далеко...я только приобщаюсь к 4К-контенту...исследую возможности доступа к нему...![]()
Для этого достаточно форкплеера и смартфона, и смотрите сколько вам влезет.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
ahvova:Для этого достаточно форкплеера и смартфона, и смотрите сколько вам влезет.
Смартфона на Андроиде....
Дуремар:скорее всего и там и там врут - нету в андроиде по умолчанию поддержки длна пока какой нибудь коди не поставишь
Может в андроиде и нету, но в sony есть.
Sony xf9005 из коробки в стандартных приложениях альбом и видео видит все dlna сервера и на сервере qnap и на телефоне и на компьютере. Проигрывает файлы по проводу где-то до 50 гб (но иногда даже ремуксы в 45 гб. заикаются). По WiFi 5 ггц точно не лучше.
Мое мнение - для 4к (да и для FHD тоже) нужен отдельный медиаплеер, т.к. телевизоры пока не способны вывести hd звук на ресивер (максимум обычные dolby и dts).
PHILIPS 65OLED984(стоит прочесть) - рекомендованная цена космос,тв конечно хороший,но кто его за столько брать станет
√ Как ранее писали,с жк Панасами в этом году ..мрак.Из верхних сто герц только 9я серия(gx900 и gx920/940) С обновленным процессором только флагман gх920/940 и он лишь в 75' т.е остальные мод данной серии(gx900) возможно на IPS До сих пор точных спек на эту серию нет(!)
Подскажите.
Имею телик samsung ue40es6800.
стоит dlna сервер. уже прям утомило что часто некоторые фильмы не воспроизводятся с ошибкой: выбранный файл в настоящее время не поддерживается.
по юсб тоже самое, приходится по несколько раз скачивать разные варианты фильмов....
Такие проблемы только у старых самсунгов? Если взять свежий телик все форматы будет показывать или тоже могут быть качели?
Или может не самсунг?
uhi:Такие проблемы только у старых самсунгов? Если взять свежий телик все форматы будет показывать или тоже могут быть качели?
Или может не самсунг?
для сетевого проигрывания проще взять коробку с андроидом или тв с андроидом - он сможет играть файлы прямо с сетевых шар без dlna костылей
tima1975:5585
# 19 сентября 2019 00:13PHILIPS 65OLED984(стоит прочесть) - рекомендованная цена космос,тв конечно хороший,но кто его за столько брать станет
если саба нет отдельного он все равно играть нормально не будет - а так берется 65С9 и еще остается пару штук зелени на саундбар от кого хочешь с сабом
Дуремар:а так берется 65С9 и еще остается пару штук зелени на саундбар от кого хочешь с сабом
4.5т.£= 5073€ ладно,там базар за UK,пусть 4.5т.€ а у финнов С9 77' 4999€
tima1975:4.5т.£= 5073€ ладно,там базар за UK,пусть 4.5т.€ а у финнов С9 77' 4999€
ну реально он конечно будет от силы 3500 евро но все равно дороже обычного и в основном только за этот саундбар от B&W
Дуремар:uhi:
Такие проблемы только у старых самсунгов? Если взять свежий телик все форматы будет показывать или тоже могут быть качели?
Или может не самсунг?для сетевого проигрывания проще взять коробку с андроидом или тв с андроидом - он сможет играть файлы прямо с сетевых шар без dlna костылей
второй пульт/мышку/клаву иметь не хочется....
а с длна проблемы и у современных теликов тоже?
Дуремар:Newcomer:
Здесь врут?
И здесь тоже пишут, что DNLA работает у Sony.
скорее всего и там и там врут - нету в андроиде по умолчанию поддержки длна пока какой нибудь коди не поставишь
Откуда такое недоверие ![]()
Все из коробки есть, по LAN без проблем пролазит 60GB, что больше - пролазит по 5ГГц WiFi, но роутер желательно поближе к ТВ.
p.s. 55XE85 + Keenetic GIGA
если остались сомнения - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033
Дуремар:ну реально он конечно будет от силы 3500 евро но все
В раше вон в красных сетях кроме панасовских 75ок и 65FZ800 меньше двушки € (140т) но хз не все ли витринные
Дуремар:в основном только за этот саундбар от B&W
Это да,принято в самых верхних мод звук распальцовывать. Но уже можно уверенно сказать,что нышний филовский олед на уровне(а в чем то и лучше ; )) остальных брендов.На avf.. обещают детальный обзор..
uhi:второй пульт/мышку/клаву иметь не хочется....
нормальные боксы управляются по hdmi-cec с пульта тв , включают сами тв при включении , выключают , включаются при выборе входа хдми
uhi:а с длна проблемы и у современных теликов тоже?
проблем особых нет кроме того что 4к фильмы 50 гб тормозят , самсунги не понимают dts дорожку , dlna серверы очень тупые
Izmenoff:Откуда такое недоверие
Все из коробки есть, по LAN без проблем пролазит 60GB, что больше - пролазит по 5ГГц WiFi, но роутер желательно поближе к ТВ.
p.s. 55XE85 + Keenetic GIGA
так кто то из ваших соневодов тут писал что сони из коробки по сети ничего не играет а проги ставить сложно
tima1975:Но уже можно уверенно сказать,что нышний филовский олед на уровне(а в чем то и лучше ; )) остальных брендов.На avf.. обещают детальный обзор..
маловероятно - панель лжы , медиатек + новатек почти как и у сони , с чего там лучше то быть остальных , тпвижну я не верю ни на копейку
Дуремар:uhi:
второй пульт/мышку/клаву иметь не хочется....нормальные боксы управляются по hdmi-cec с пульта тв , включают сами тв при включении , выключают , включаются при выборе входа хдми
а можете пример подсказать чтобы я к ue40es6800 и смог штатным пультом управлять боксом....
Дуремар:маловероятно - панель лжы , медиатек + новатек почти как и у сони , с чего там лучше то быть остальных , тпвижну ..
Ну не глобально лучше,улучшайзер "свой"..,скажем так-если не хуже Сони то уже хорошо плюс Амбилайт плюс более продуманное/продвинутое управление(пду) Повторюсь,им пока ценой надо брать,а они видимо по другому считают,ведь маркетинговая дебилизация великая вещь но у Фили и Панаса с этим плохо и очень зря(!)
uhi:ue40es6800...
Может пора ему куда нить в спальню или даже в кухню переехать ![]()