сейчас DLNA не канает тк нет проводной гигабитной сети ни в одном тв
Дуремар, 60GB+/- BDREMUX-ы нормально пролазят и в 100Mbit, а если заюзать vimu player c буфером, то и большего размера
Izmenoff:60GB+/- BDREMUX-ы нормально пролазят и в 100Mbit
на телике в длна не пролазит почти ничего больше 40 гб , а на андроиде когда как - у меня была коробка со 100 мбит и долго я не вынес
Дуремар:сейчас DLNA не канает тк нет проводной гигабитной сети ни в одном тв
Уточню..."ни в одном ТВ, основанном на Android TV”...
А на остальных платформах ТВ (такие есть?) - как обстоят дела?
P.S.
Получается, что (возможно) лучше по WiFi 5GHz сигнал передавать?
Newcomer:Уточню..."ни в одном ТВ, основанном на Android TV”...
про андроид в тв я не знаю - писали что на сони из коробки вообще нет DLNA , я про самсунг 18 года
Newcomer:Получается, что (возможно) лучше по WiFi 5GHz сигнал передавать?
я пробовал и это - андроид бокс коннектился в 5ггц на 200 с чем то мбит но было еще хуже чем по проводу , правда антенны были встроенные
Дуремар:писали что на сони из коробки вообще нет DLNA/
Здесь врут?
И здесь тоже пишут, что DNLA работает у Sony...
Дуремар:я пробовал и это - андроид бокс коннектился в 5ггц на 200 с чем то мбит но было еще хуже чем по проводу , правда антенны были встроенные
Интересный вопрос...на след.неделе проверю и доложу...
tima1975, в чем дебилизм-то?
Даже, если не будет 8К, а только 4К - это (по скромному мнению меня-потребителя) будут вполне интересные модели (особенно 65" за свою цену...
8к и 60 гц панель - ням ням
Newcomer:Здесь врут?
И здесь тоже пишут, что DNLA работает у Sony.
скорее всего и там и там врут - нету в андроиде по умолчанию поддержки длна пока какой нибудь коди не поставишь
Newcomer:в чем дебилизм-то?
Даже, если не будет 8К, а только 4К - это (по скромному мнению меня-потребителя) будут вполне интересные модели (особенно 65" за свою цену..
дебилизм что будет 8к на убогой матрице ( у 8к черный цвет хуже чем у 4к а у 4к хуже чем у 1080) при этом даже как монитор 8к он работать скорее всего не будет как и остальные , железо 8к пока находится в первом поколении , 8к контента нет практически вообще , и как верх дебилизма это 8к от самсунга на 55 дюймах и 32 дюйма с 4к , вот где есть смысл в 8к - это вот шарп на 120 дюймов
Newcomer:tima1975, в чем дебилизм-то?
Во первых (!)-это маленький размер(для 8К) И про цену,- ой не думаю что они шибко дешёвые будут..))Вот интересно по чем у нас на оф точках Сяоми упоминаемые ранее 4к 70' будут,которые у китайцев и индусов по пиццот $ )))
tima1975:Newcomer:tima1975, в чем дебилизм-то?
Во первых (!)-это маленький размер(для 8К)
В этом отношении трудно с вами не согласиться...
P.S.
Кмк, ещё рано покупать 8К TV...
1. На данный момент для них нет контента (а он растёт не очень быстро)
2. Когда 8К-контент появится в достаточном количестве, эти телеки успеют слегонца подустареть
Newcomer:.,да и 4К - не богато.
я довел процент просматриваемого 4к контента до процентов 10 , фильмы уже почти все доступны от сразу до задержки в неделю две после обычного бдрип
Дуремар:Newcomer:.,да и 4К - не богато.
я довел процент просматриваемого 4к контента до процентов 10 , фильмы уже почти все доступны от сразу до задержки в неделю две после обычного бдрип
Мне до вас ещё далеко...я только приобщаюсь к 4К-контенту...исследую возможности доступа к нему...
Для этого достаточно форкплеера и смартфона, и смотрите сколько вам влезет.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ahvova:Для этого достаточно форкплеера и смартфона, и смотрите сколько вам влезет.
Смартфона на Андроиде....
Дуремар:скорее всего и там и там врут - нету в андроиде по умолчанию поддержки длна пока какой нибудь коди не поставишь
Может в андроиде и нету, но в sony есть.
Sony xf9005 из коробки в стандартных приложениях альбом и видео видит все dlna сервера и на сервере qnap и на телефоне и на компьютере. Проигрывает файлы по проводу где-то до 50 гб (но иногда даже ремуксы в 45 гб. заикаются). По WiFi 5 ггц точно не лучше.
Мое мнение - для 4к (да и для FHD тоже) нужен отдельный медиаплеер, т.к. телевизоры пока не способны вывести hd звук на ресивер (максимум обычные dolby и dts).
PHILIPS 65OLED984(стоит прочесть) - рекомендованная цена космос,тв конечно хороший,но кто его за столько брать станет
√ Как ранее писали,с жк Панасами в этом году ..мрак.Из верхних сто герц только 9я серия(gx900 и gx920/940) С обновленным процессором только флагман gх920/940 и он лишь в 75' т.е остальные мод данной серии(gx900) возможно на IPS До сих пор точных спек на эту серию нет(!)
Подскажите.
Имею телик samsung ue40es6800.
стоит dlna сервер. уже прям утомило что часто некоторые фильмы не воспроизводятся с ошибкой: выбранный файл в настоящее время не поддерживается.
по юсб тоже самое, приходится по несколько раз скачивать разные варианты фильмов....
Такие проблемы только у старых самсунгов? Если взять свежий телик все форматы будет показывать или тоже могут быть качели?
Или может не самсунг?
uhi:Такие проблемы только у старых самсунгов? Если взять свежий телик все форматы будет показывать или тоже могут быть качели?
Или может не самсунг?
для сетевого проигрывания проще взять коробку с андроидом или тв с андроидом - он сможет играть файлы прямо с сетевых шар без dlna костылей
tima1975:5585
# 19 сентября 2019 00:13PHILIPS 65OLED984(стоит прочесть) - рекомендованная цена космос,тв конечно хороший,но кто его за столько брать станет
если саба нет отдельного он все равно играть нормально не будет - а так берется 65С9 и еще остается пару штук зелени на саундбар от кого хочешь с сабом