Дуремар:New Philips..
Да норм у них тв,это давно понятно.854ые народ уже из финки заказывает..пока дороговато,но кто желает амбилайт..в новых мод (вроде) 4ую полоску добавили..Ну и оледную семёрку(754) осенью в продаже обещали..А вот с хорошим продвижением(доступом) на разные рынки у Фила(как и у Панаса) увы тухловато.Сони вон у корейцев как то место себе .."выбили"-($€£
)
Всем дратути... Очень нужен совет , особенно тех кто попользовался этими телевизорами и в реалии ощутил не только плюсы,но и выявил минусы. Конечно прежде чем написать, я достаточно много читал отзывов, но вот точного определения так и не сложилось ... Выбирая телик рассматривал Sony и Samsung ,но почитав отзывы обнаружил не мало нареканий на sony в плане пропускной способности интернета и каких то траблов , которые так и не решались , конечно не хочется взять телик с расчетом интернета и потом им не пользоваться... Я так и не нашел есть ли зависимость от каких то моделей,исправили они это или нет, поэтому Sony как то перестал рассматривать и остановился на samsung. Выбор пал на Q серию , в частности Q43 или 49LS03 (это телик дизайнерского вида ,в интерьере смотрится как картина на стене и есть возможность статичной картинки) , но к сожалению эта модель в живую нигде не выставляется что бы оценить,только заказ без визуальной оценки. Но все же это будет Q серия.... Побывав в одном из магазинов ,пообщавшись с тамошним менеджером, он рассказал о LG... Что и программ больше не закрытых и возможностей и угол обзора матрицы лучше потому как IPS и немаловажно упомянул что у него сразу 100гц, а не 50 как у samsung (если подключать приставки и бла-бла-бла). Что управляющая система в них побогаче и интереснее.... В общем честно скажу, теперь уже каша в голове, всего то от покупки телика. Посмотреть в реалии картинку на LG не удалось,потому как их подключают к обычному контенту почему то,а у samsung крутят качественный презентабельный ролик и это во всех магазинах что я был. Отчего конечно смотря по картинке рекламы samsung выглядит богаче в цветах и ярче. Ах да, если samsung рассматриваю Q серию, то LG рассматривал LG 49SM9000PLA серия , а вот sony я так и не выбирал по моделям.... По бюджету в принципе рассматривается от 1000- 1500$ Но везти откуда то это не мой вариант, по причине что модель будет браться из того,что будет на рынке в рассрочку, поэтому я и акцентировал на более-менее определенные модели. Размер экрана до 50" , расстояние 2,5 м до стены где телик планируется. Поэтому размер от 43-50".... Спасибо ...
tima1975:Да норм у них тв,это давно понятно.854ые народ уже из финки заказывает..пока дороговато,но кто желает амбилайт..в новых мод (вроде) 4ую полоску добавили..Ну и оледную семёрку(754) осенью в продаже обещали..А вот с хорошим продвижением(доступом) на разные рынки у Фила(как и у Панаса) увы тухловато.Сони вон у корейцев как то место себе .."выбили"-($€£
)
филипс стремно брать по надежности и стоит он как сони , тогда встает вопрос а смысл ?
Дуремар:филипс ..брать и стоит он как сони ,а смысл?
Амбилайт!!! Ну и напомню,как 8120 уделывал ХЕ90..причём даже по работе андроида!
не знаю чем он там уделывал если был с сони на одинаковом медиатеке , разве что сервисы всякие соневские отключили
gudvinby:По бюджету в принципе рассматривается от 1000- 1500$ Но везти откуда то это не мой вариант, по причине ..рассрочка Размер экрана до 50" , расстояние 2,5 м до стены где телик планируется. Поэтому размер от 43-50"....
((Для такого расстояния 65' берут)) Так что смело курс на 55'(т.к к 65 вы ещё морально не готовы : ) ) ! Вот вам РАЗ и ДВА - выбирайте !!! Пока они ещё есть ; )
Дуремар:не знаю чем он там уделывал если был с сони на одинаковом медиатеке , разве что сервисы всякие соневские отключили
Да на одинаковом,НО андроид ворочался шустрее..Чего сейчас молоть пустое,все это в своё время тщательно мусолилось.Кудесники на выбор тв,которые к Филипсам ни нюхом ни рылом аккурат и написывали что ненадежный и т.п хрень+продаван из первый темы масла в огонь подлил
но их один х*й размели-глупо было бы..его рекорд(цена/спеки/фишки) пока никто не побил Ну есси тока та олед Тошиба в Англии,так она нам недосягаема))))
Как в этом разобраться? Что лучше взять?
https://catalog.onliner.by/compare/ue43nu7402uxxh+ue43nu7400uxru+ ... nu7472uxxh
Или посоветуйте для 4к gaming и просмотра ютуба с фильмами. Без фризов, что бы вифи не отваливался.
gudvinby:Всем дратути... Очень нужен совет , особенно тех кто попользовался этими телевизорами и в реалии ощутил не только плюсы,но и выявил минусы. Конечно прежде чем написать, я достаточно много читал отзывов, но вот точного определения так и не сложилось ... Выбирая телик рассматривал Sony и Samsung ,но почитав отзывы обнаружил не мало нареканий на sony в плане пропускной способности интернета и каких то траблов , которые так и не решались , конечно не хочется взять телик с расчетом интернета и потом им не пользоваться... Я так и не нашел есть ли зависимость от каких то моделей,исправили они это или нет, поэтому Sony как то перестал рассматривать и остановился на samsung. Выбор пал на Q серию , в частности Q43 или 49LS03 (это телик дизайнерского вида ,в интерьере смотрится как картина на стене и есть возможность статичной картинки) , но к сожалению эта модель в живую нигде не выставляется что бы оценить,только заказ без визуальной оценки. Но все же это будет Q серия.... Побывав в одном из магазинов ,пообщавшись с тамошним менеджером, он рассказал о LG... Что и программ больше не закрытых и возможностей и угол обзора матрицы лучше потому как IPS и немаловажно упомянул что у него сразу 100гц, а не 50 как у samsung (если подключать приставки и бла-бла-бла). Что управляющая система в них побогаче и интереснее.... В общем честно скажу, теперь уже каша в голове, всего то от покупки телика. Посмотреть в реалии картинку на LG не удалось,потому как их подключают к обычному контенту почему то,а у samsung крутят качественный презентабельный ролик и это во всех магазинах что я был. Отчего конечно смотря по картинке рекламы samsung выглядит богаче в цветах и ярче. Ах да, если samsung рассматриваю Q серию, то LG рассматривал LG 49SM9000PLA серия , а вот sony я так и не выбирал по моделям.... По бюджету в принципе рассматривается от 1000- 1500$ Но везти откуда то это не мой вариант, по причине что модель будет браться из того,что будет на рынке в рассрочку, поэтому я и акцентировал на более-менее определенные модели. Размер экрана до 50" , расстояние 2,5 м до стены где телик планируется. Поэтому размер от 43-50".... Спасибо ...
Интересно, это какие проблемы у Сони с пропускной способностью интернета?))))) Если тв на андроиде - проблем нет вообще)
А это хз.Но если у хохлов они тоже примерно по столько(где то 2250€) значит..
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
к слову, подскажите оптимальную мощность саундбара.
чтоб посмотреть новости с нормальным звуком, но не поставить на уши соседей.
✓
Обратите внимание на показатели относительно Самсунга(!) На данный момент мин ценник у нас на 65XG95 4300р,а на 65Q9FN(в ролике 8FN) 4700р..- 400р разницы НО это как х*й с пальцем..сравнивать ; ) Ах да,у Сони же "очень важный аргумент"- ос АндроиД 
6666:к слову, подскажите оптимальную мощность саундбара.
чтоб посмотреть новости с нормальным звуком, но не поставить на уши соседей.
Послушать новости можно и со встроенной акустики тв. А из соундбаров не плохой BOSE Soundbar 700+bass module 700. Лично слушал. И для кино не плохо и музыку для соундбара сыграет. Приятный сочный звук. Стоит примерно 1200 евро коплект.

У нас в РБ ценник может отличаться. Слушал в Бремене. Есть в черном и белом исполнении.
tima1975:✓
Обратите внимание на показатели относительно Самсунга(!) На данный момент мин ценник у нас на 65XG95 4300р,а на 65Q9FN(в ролике 8FN) 4700р..- 400р разницы НО это как х*й с пальцем..сравнивать ; ) Ах да,у Сони же "очень важный аргумент"- ос АндроиД
Видать фирма Самс вам зп платит не?...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|