Полная очистка данных приложения камера помогла. Второй день все работает
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:gegly:Скорее всего так. Но от этого не легче
6/64 глобал, все норм
в этом и прочина)
gegly:Полная очистка данных приложения камера помогла. Второй день все работает
SergayBlak:Кolyas:gegly:Скорее всего так. Но от этого не легче
6/64 глобал, все норм
в этом и прочина)
как сделать темную тему в браузере?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:gegly:Скорее всего так. Но от этого не легче
6/64 глобал, все норм
в этом и прочина)
как сделать темную тему в браузере?
смотря какой у вас браузер, или вы имеете в виду темная тема предустановленого браузера xiaomi?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, планирую взять данный смартфон, кто может основные минусы и плюсы смартфона описать?
Nikusha_56:Ребят, планирую взять данный смартфон, кто может основные минусы и плюсы смартфона описать?
не совсем минус, но все же, АКБ могли бы и 4000 мАч поставить. Мне на день, активного пользования хватает. Если не увлекаюсь телефоном, то два дня. Сразу покупай беспроводные наушники, так как с проводными через переходник пользоваться такое себе удовольствие. В остальном нет проблем.
Кolyas:Nikusha_56:Ребят, планирую взять данный смартфон, кто может основные минусы и плюсы смартфона описать?
не совсем минус, но все же, АКБ могли бы и 4000 мАч поставить. Мне на день, активного пользования хватает. Если не увлекаюсь телефоном, то два дня. Сразу покупай беспроводные наушники, так как с проводными через переходник пользоваться такое себе удовольствие. В остальном нет проблем.
У меня уже есть беспроводные SONY WH-CH500.
А насчет заряда, ну у меня принцип такой "Если есть розетка всегда под рукой, а в дороге времени провожу мало, то мне до сиреневой звезды какой там стоит аккумулятор. Разрядится - заряжу"
Кстати насчет этого вопрос. Я слышал что стандартная зарядка идет QuickCharge 3.0 когда можно пользоваться 4.0. Надо будет отдельно где-то кубик докупать?
Nikusha_56:Кolyas:Nikusha_56:Ребят, планирую взять данный смартфон, кто может основные минусы и плюсы смартфона описать?
У меня уже есть беспроводные SONY WH-CH500.
А насчет заряда, ну у меня принцип такой "Если есть розетка всегда под рукой, а в дороге времени провожу мало, то мне до сиреневой звезды какой там стоит аккумулятор. Разрядится - заряжу"
Кстати насчет этого вопрос. Я слышал что стандартная зарядка идет QuickCharge 3.0 когда можно пользоваться 4.0. Надо будет отдельно где-то кубик докупать?
я не докупал. стандартная заряжает смарт от 20% до 100% за час
Кolyas:я не докупал. стандартная заряжает смарт от 20% до 100% за час
А вот это очень сильный плюс. Скажите еще вот что. Как только смартфон включили, сколько "чистой" памяти остается? Имеется в виду сколько оперативной памяти и внутренней остается с учтом запущенного телефона и установленной системы?
сразу не проверял. На данный момент 3.9 гб оперативы осталось, и 45 гб основной. С учетом того, что уже все необходимые мне программы уже установлены.
Кolyas:сразу не проверял. На данный момент 3.9 гб оперативы осталось, и 45 гб основной. С учетом того, что уже все необходимые мне программы уже установлены.
Прекрасно. Жаль что нет версии с 4 гб оперативной и 32 внутреней, я бы брал не глядя
Nikusha_56:Кolyas:сразу не проверял. На данный момент 3.9 гб оперативы осталось, и 45 гб основной. С учетом того, что уже все необходимые мне программы уже установлены.
Прекрасно. Жаль что нет версии с 4 гб оперативной и 32 внутреней, я бы брал не глядя
32 маловато все же
Кolyas:32 маловато все же
Смотря для каких целей. Музыки у меня обычно немного, примерно 10-12 альбомов. Фотографий делаю немного, а если и делаю, регулярно чищу с телефона, поскольку загружаются в Google Фото. А фильм закинуть в дорогу посмотреть, даже если 2+ Гб, то посмотрел и удалил. А приложений у меня не так много, пара соц.сетей, пара приложений для редактирования и все. Так что, я не буду знать куда деть 45 Гб "чистой" памяти, а вы мне про 32 "грязной" мало
Nikusha_56:Кolyas:32 маловато все же
Смотря для каких целей. Музыки у меня обычно немного, примерно 10-12 альбомов. Фотографий делаю немного, а если и делаю, регулярно чищу с телефона, поскольку загружаются в Google Фото. А фильм закинуть в дорогу посмотреть, даже если 2+ Гб, то посмотрел и удалил. А приложений у меня не так много, пара соц.сетей, пара приложений для редактирования и все. Так что, я не буду знать куда деть 45 Гб "чистой" памяти, а вы мне про 32 "грязной" мало
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:предустановленного браузера, или стороннем
настройки- темная тема.
неа, не работает
работает на хроме. или может чего делаю не так
работает так же на опере, сам проверял
SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кolyas:предустановленного браузера, или стороннем
настройки- темная тема.
неа, не работает
работает на хроме. или может чего делаю не такработает так же на опере, сам проверял
я стараюсь пользоваться родными приложениями. Может сторонние и удобней, но мне всегда интересно изучать своё,разработанное компанией.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кolyas:предустановленного браузера, или стороннем
настройки- темная тема.
неа, не работает
работает на хроме. или может чего делаю не такработает так же на опере, сам проверял
я стараюсь пользоваться родными приложениями. Может сторонние и удобней, но мне всегда интересно изучать своё,разработанное компанией.
родной браузер тем более поддерживает темный режим так как в стоке идет темная тема, и все родные приложения автоматически становяться темными