ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Alhor:Просто давно на форум не заходил, мот что пропустил
естесственно!форум то ..."тю-тю"...спёкся!переехал
PIMPF:ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
ждем-с вас по другому адресу
Alhor:Паша, у меня вопрос, звонить просто поздно. Слушай выносил только что мусор, время 22-32, так вот у нас во дворе фонарики не горят, а в арендном доме как на елке в кремле все светится. Чего с нами не так? Просто давно на форум не заходил, мот что пропустил. Может у нас так и надо?
Я хоть и не Паша, но могу ответить. Вы очень догадливы: ТАК И НАДО!
А ну раз так и надо то это хреновато, а куда форум переехал. Если я там спрошу что свет во дворе ладут?
Чего же вы все "добрые" такие?
что за псина воет в воскресенье с утра недалеко? собачники и собачницы-следите, кали ласка, за своими питомцами
и на закуску
http://www.[censored].org/ru/news/2015/8/9/163810/
особенно про мусорные контейнеры для отходов разных))
Ищу помещения в аренду для мастерской по ремонту оргтехники. 80291454569 Игорь
Хочу перепланировку в квартире сделать (кухню перенести и проем в стене сделать).Может кто делал подобное? Подскажите что для этого нужно, с кем согласовывать?
никому не мешает стройка Белагропромбанка по ночам ? в основном косается 1-2 подъезд
vit_654:Хочу перепланировку в квартире сделать (кухню перенести и проем в стене сделать).Может кто делал подобное? Подскажите что для этого нужно, с кем согласовывать?
dolbo.by
Хорошие консультации, сопровождение, работы.
Кто знает, почему у нас помещения на первом этаже пустуют? Вроде как магазин обещали...
1770744:Кто знает, почему у нас помещения на первом этаже пустуют? Вроде как магазин обещали...
Потому что УКС взял деньги, а достроить не может
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемая,прекрасная девушка(видел пару раз),которая ездит на белом опеле и которая ставит свою машинку возле дома N°38, г.н. 3443 КЕ-5,можно попросить не ставить именно в этом проезде,ведь очень много коллег из вашего же дома,которые ставят прямо напротив заезда к нашему ,чем мешают спокойно маневрировать при повороте. Так вот,лично Вам я разрешаю ставить машину у нас на стоянке, спокойно,где Вы не будете мешать остальным участникам,а если и на стоянке рядом нету мест,то за домом у нас их предостаточно. Спасибо за внимание и с меня,если Вы свободная дама,чашечка кофе за понимание.)))
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|