2762256:
Какой иконки??? Покажите, как закинуть иконку карты на рабочий стол. Буду премного благодарен.
"Продукты" → "Мои счета" → Нажмите на нужный счет (да, выносится на рабочий стол СЧЕТ, даже если к нему выпущена карта. И цифра на иконке будет означать баланс КАРТЫ) → Подвиньте ползунок "отображать на рабочем столе".
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
2762256:
Скриншот, пожалуйста. У меня там видны только балансы счетов.
Если к счету выпущена карта, здесь вы можете видеть именно баланс карты (или карт, если их к счету несколько).
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
2762256:
При чём здесь периоды? Мне интересно, вы сами пробовали пользоваться вашими сервисами, или сугубо по методе отвечаете? Есть конкретная проблема, с которой сталкивался неоднократно. Пополняю счёт через ЕРИП. На счёте деньги появляются, а на карте - нет. Поскольку платежи в вашем банкинге проходят со счёта, я их совершать фактически не могу. Ни в банкинге, ни в приложении. Баланс счёта и карты при этом отличаются. Это видно только на этапе захода в меню платежей.
В общем, вы написали много, но не по делу.
При том, что баланс на конец периода - это баланс СЧЕТА на ту дату, которую вы указали конечной при формировании выписки.
Какая метода....?.....
Отвечаем как раз по делу, описали максимально правильно и так как оно существует У НАС в действительности.
Пополнение ЕРИП отражается и на карте, и на счету в режиме онлайн. Существуют очень маленькие временные лаги, конечно. Сколько приходится ждать вам?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Pablo_:
т.е. на странице/вкладке "Мои счета" отображать баланс карт, а не счетов банк считает нормой?
Заметьте, вопрос был не про мнение. На вопрос 2762256 ответ был дан.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
SpiritMoon:
К счету, в приложении, привязана неактивная и аннулированная карта, как ее удалить?
В настройках выставлено не показывать аннулированные карты.
Напишите нам в личные, поспособствуем ее исчезновению!
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
dmitry.mishch:
SpiritMoon:
К счету, в приложении, привязана неактивная и аннулированная карта, как ее удалить?
В настройках выставлено не показывать аннулированные карты.
Спрашивал в чате. Сказали, что удалится сама, когда закончится ее срок действия.
А насчет настройки - так и не понял, за что она отвечает.
Дело в том, что есть 2 типа блокировки: с возможностью разблокировки (в этом случае продолжают списываться комиссии, например) и жесткая, без возможности разблокировки. Так вот, скрыть получится только карту, заблокированную "навсегда".
/YA