Апрельская:Да Еврик еще всех вас переживет
Только нужен ли нам будет такой "Еврик"...
Апрельская:Да Еврик еще всех вас переживет
Только нужен ли нам будет такой "Еврик"...
народ, вы бы лучше работой занялись, чем прибыль и убытки еврика считать.. ну как дети)
Неделю назад закупился в Короне на 80 рубасов, вечером решил глянуть сколько такая же корзина будет через е-доставку.
Получилось, что я сэкономил 20 рубасов)
APIO:Высосал из текста сообщения, на которое отвечал. Раз уж вы влезли в чужой разговор, не понимая его сути, то поясню: эти цифры мы взяли "с потолка", для примера.
В том числе и из-за этого решения. Потрудитесь прочитать пару последних страниц и увидите, что в последнее время причин расстаться с "Еврооптом" стало очень много.
Простите великодушно, что я не удержался и встрял в чужой разговор на форуме.
Читал я внимательно, но аргументы ваши меня не убеждают, увы.
Ну, куда уж мне... Я же суть не понимаю...
SEMPLING:Неделю назад закупился в Короне на 80 рубасов, вечером решил глянуть сколько такая же корзина будет через е-доставку.
Скрин чека в студию!
Lex_from_Belarus:если бы всегда до инвестиций было всё известно, ни один бы бизнес не прогорел бы потому что знал бы ожидания покупателя и всё прекрасно на калькуляторе бы посчиталось.
никаких инвестиций не будет в принципе, если бизнес не знает ожиданий покупателя и не умеет в калькулятор.
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
APIO:Только нужен ли нам будет такой "Еврик"...
какой такой? без промокодов с товарами удачи и с минимальным чеком в 35 рублей?
dimmmmm:Читал я внимательно, но аргументы ваши меня не убеждают, увы.
Как горько слышать, что мои слова не способны достучаться до разума каждого встречного любителя поболтать в Интернете!
(хотя какой вы любитель? С почти 20.000 сообщений вы — профессионал)
Если что-то изменится, молю — дайте всем знать!
P.S. Заказать, что ли, молочки какой в "Е-доставке" по акции и отравиться с горя?
atalanta.maci:APIO:Только нужен ли нам будет такой "Еврик"...
какой такой? без промокодов с товарами удачи и с минимальным чеком в 35 рублей?
Без гипермаркетов, самовывозов, е-дискаунтов, с загибающейся игрой, недетским растущим минимальным чеком и проблематичностью заказать на удобное время. Такой... как сейчас (в лучшем случае).
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:WinterDream
WinterDream, ну хоть предупреждают, из Брилевичей без спросу автобусы выпилили
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
сейчас будет только мое ИМХО, ибо меня в данный момент все устраивает в доставке и гипермолле, прошу не восрпнимать на свой счет
1.
APIO:гипермаркетов,
поблизости от меня именно это сети нет, да и собстно с доставкой гиперы меня мало стали интересовать. да и на месте гиперов появилась священная Корова на. кажется грех же жаловаться, вон оратор выше 20 рублей говорит в ней сэкономил
2.
APIO:самовывозов
это вообще для меня зверь непонятный. заказывать в интернет магазине, с условно бесплатной доставкой, чтобы потом куда то переться и тащить теже пакеты за условные даже 10% от чека (а судя по жалобам если чек в 35 уже огого, то при этом экономя рублей 5, на бензин мне кажется больше потратишься, но тут хозяин - барин)
3.
APIO:е-дискаунтов
тут я тоже тупенькая и ленивая. не знаю цен, да и покупать пока есть возможность то что хочется, а не что на акции. а еще и опять таки ехать за этим
4.
APIO:загибающейся игрой
простите, но это фиерично, быть недовольным что тебе не дали бесплатный билет в лотерейку. и да, для этого еще и покупать не то что ты хочешь, а товары которые тебе втюхивает сеть. ради шанса выйграть или получить купончик на 5-10 или сколько там рублей.
5.
APIO:недетским растущим минимальным чеком
ну тут не понять именно мне, если для кого то увеличение на 10 рублей так бьет по карману, то новость действительно была печальная (в моей зоне доставки мне кажется уже сравнительно давно 35 рублей, не обрашала внимание, таких мелких заказов практически не бывает)
6.
APIO:проблематичностью заказать на удобное время
соглашусь, раньше при возможности доставки день в день было мего удобно. сейчас только на следующие сутки - если честно не вижу принципиальной разницы, сегодня выбрал - заказал завтра на вечер/день/утро. в е-доставке еще работает экспресс эти вообще привозят за час после заказа в среднем. но платно, да.
я очень надеюсь что все эти вангования насчет закрытия не станут реальностью лично я без е-доставки буду оч сильно горевать, ибо терпеть не могу оффлайн магазины, очереди, потраченное время
Crazy2Taxi2:ну хоть предупреждают, из Брилевичей без спросу автобусы выпилили
любопытства ради, а вы на нем ездили в супермаркет или вместо общественного катались, потому что бесплатный?) наблюдала такую картину в автобусами Простора просто. из всего автобуса в магазин зарулило пара человек, остальные поперлись кто куда
atalanta.maci:поблизости от меня именно это сети нет, да и собстно с доставкой гиперы меня мало стали интересовать. да и на месте гиперов появилась священная Коро
вана. кажется грех же жаловаться, вон оратор выше 20 рублей говорит в ней сэкономил
Ещё не открылась корова, не могу оценить размеры подвалившего счастья.
atalanta.maci:это вообще для меня зверь непонятный. заказывать в интернет магазине, с условно бесплатной доставкой, чтобы потом куда то переться и тащить теже пакеты за условные даже 10% от чека (а судя по жалобам если чек в 35 уже огого, то при этом экономя рублей 5, на бензин мне кажется больше потратишься...
Если рядом живёшь и не заказываешь десятками килограммов — самое то. Считайте, прогулка, за которую тебе ещё и немножко заплатили.
atalanta.maci:тут я тоже тупенькая и ленивая. не знаю цен, да и покупать пока есть возможность то что хочется, а не что на акции. а еще и опять таки ехать за этим
Там было не по акции, а богатый постоянный ассортимент. Скупердяям и нищебродам вроде меня было приятно знать, что каждый положенный в корзину товар был даже дешевле, чем самовывоз из "ГиперМолла". Эх, золотые годы...
atalanta.maci:простите, но это фиерично, быть недовольным что тебе не дали бесплатный билет в лотерейку. и да, для этого еще и покупать не то что ты хочешь, а товары которые тебе втюхивает сеть. ради шанса выйграть или получить купончик на 5-10 или сколько там рублей.
Мне их игра изначально была побоку, но подозреваю, что очень многие люди очень сильно расстроились. К хорошему быстро привыкаешь.
atalanta.maci:я очень надеюсь что все эти вангования насчет закрытия не станут реальностью лично я без е-доставки буду оч сильно горевать, ибо терпеть не могу оффлайн магазины, очереди, потраченное время
Я тоже, но вряд ли "оптимизация" окончена.
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
APIO:Считайте, прогулка, за которую тебе ещё и немножко заплатили.
завидую такому отношению для меня такие походы не прогулка, а каторга. гулять предпочитаю налегке и в малолюдных местах. а такие подходы расчитываю как наоборот - немного потеряла денех. потому как условно "попив кофе на работе" (шучу, поработав) этот час - я заработаю больше чем сэкономлю. а уж если этот час можно полентяйничать - так то вообще бесценно
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
atalanta.maci:завидую такому отношению для меня такие походы не прогулка, а каторга
Наоборот, отличное кардио, надо лишь об хорошей развесовке по телу побеспокоиться
atalanta.maci:любопытства ради, а вы на нем ездили в супермаркет
Можно было и за самовывозом прогуляться и на черную пятницу, и в Магию/Техно (хотя наличие там под вопросом)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:вы видимо не видели\не слышали про обанкротившиеся компании
Как правило, учредители в минусе не остаются
SEMPLING:Неделю назад закупился в Короне на 80 рубасов, вечером решил глянуть сколько такая же корзина будет через е-доставку.
Не верю (с)
Lostminsk:SEMPLING:Неделю назад закупился в Короне на 80 рубасов, вечером решил глянуть сколько такая же корзина будет через е-доставку.
Получилось, что я сэкономил 20 рубасов)Не верю (с)
Вполне возможно. Если покупать акционные в короне товары, и не акционные в еврике.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера днем заказывала, весь вечер был свободным. Но пакеты, хоть курьер и доставал их из сумок, были немного мокрыми, явно где-то под дождь попали.
Апрельская:Вчера днем заказывала, весь вечер был свободным. Но пакеты, хоть курьер и доставал их из сумок, были немного мокрыми, явно где-то под дождь попали.
Конденсат?