trimer:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, захожу на portal2, нажимаю войти, а меня не пускает. Пишет: Ошибка при запросе к серверу: error.
В чем может быть дело?
Например антивирус. Пробовали отключить?
trimer:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, захожу на portal2, нажимаю войти, а меня не пускает. Пишет: Ошибка при запросе к серверу: error.
В чем может быть дело?
Например антивирус. Пробовали отключить?
wlad_by:trimer:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, захожу на portal2, нажимаю войти, а меня не пускает. Пишет: Ошибка при запросе к серверу: error.
В чем может быть дело?Например антивирус. Пробовали отключить?
Пробовал. С вкл. антивирусом не пускает в личный кабинет ИМНС.
блин, что я не так делаю - в упор не видит сертификат, при импорте предлагает только найти и выбрать его на жестком диске.
что делать, подскажите, плз
Tshen:блин, что я не так делаю - в упор не видит сертификат, при импорте предлагает только найти и выбрать его на жестком диске.
что делать, подскажите, плз
1.Зайти в менеджер сертификатов ГосСУОК и проверить действительны ли там все СОС-ы. При необходимости, обновить.
2. Или даже не так. Посмотреть атрибутник. Он действителен в менеджере???
Если нет, то см. п.1
Добрый вечер. Получила новый сертификат. Плавно переезжаю на новый комп с Win10.
Подскажите как с этим бороться. Не могу авторизироваться на http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
514 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу уточнить у Знатоков:
1.Надо ли за 2 кв.2019 сдавать ФСЗН что-либо кроме 4-фонд и ПУ-З (без ПЗ) ?
2.Правильно ли понимать, что нужно будет переделать и загрузить на ПОРТАЛ 2 "за все отчетные периоды с 2003 года по текущий:
новый формат и имя файла ПУ-2;
новое имя файла по формам ПУ-1, ПУ-3 и ПЗ к ПУ-3.
Отчет 4-фонд, ПУ-6 "
3.Что такое ПУ-6 ?
Игорь_из_Минска:2.Правильно ли понимать, что нужно будет переделать и загрузить на ПОРТАЛ 2 "за все отчетные периоды с 2003 года по текущий:
новый формат и имя файла ПУ-2;
новое имя файла по формам ПУ-1, ПУ-3 и ПЗ к ПУ-3.
Отчет 4-фонд, ПУ-6 "
Нет. Зачем? После закрытия Портала 1.0, любые данные можно будет загрузить только на Портал 2.0, в новом формате.
А сейчас есть различия в загружаемых форматах и периодах сведений в них.
Игорь_из_Минска:3.Что такое ПУ-6 ?
ПУ-6 «Индивидуальные сведения на профессиональное пенсионное страхование»
NGrishuk:Добрый вечер. Получила новый сертификат. Плавно переезжаю на новый комп с Win10.
Подскажите как с этим бороться. Не могу авторизироваться на http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/
Лучше сразу пробуйте portal2.ssf.gov.by
А вообще, в вашей ситуации может быть несколько вариантов:
- отключить антивирус
- если у вас ноут, то надо смотреть состояние безопасной загрузки
- обновить криптопровайдер
- проверить наличие корневого удост.-го центра фсзн в доверенных в персональном менеджере серт-ов для госсуок
Может кто сталкивался, в Ввод ДПУ не может обновить среднюю зп за май и июнь. Как поступить и можно ли ее вручную заполнить?
Wranger:Может кто сталкивался, в Ввод ДПУ не может обновить среднюю зп за май и июнь. Как поступить и можно ли ее вручную заполнить?
можно, в закладке справочники.
Не могу зайти на портал версии 2. Прохожу аутентификацию....и пишет "Ждите ответа". И ответу нету((( В чем м.б. проблема???
win7 + ie11.
Захожу на portal2.ssf.gov.by, затем ткну вход по сертификату и все. Кнопка войти, но на нее жму и ничего. поддержка сказала, что у меня всплывающие окна отключены. вроде все проверил, все должно работать. Сталкивался кто? сайты в безопасную зону добавил, элементы активХ включены кроме фильтрации.
или может есть альтернатива IE?
blade22:win7 + ie11.
Захожу на portal2.ssf.gov.by, затем ткну вход по сертификату и все. Кнопка войти, но на нее жму и ничего. поддержка сказала, что у меня всплывающие окна отключены. вроде все проверил, все должно работать. Сталкивался кто? сайты в безопасную зону добавил, элементы активХ включены кроме фильтрации.
или может есть альтернатива IE?
Сбросьте настройки IE на дефолтные. На втором портале активХ вроде не надо включать руками.
Может кто знает, когда закончится вся эта хрень с порталами? И когда вымрут все те, кто их создавал? Нихрена не работает, везде кричат мы - страна АйТи, а сделать нормально, раз и навсегда, не могут...
Salamanka, да работают порталы - что старый, что новый. Что на Windows 7, что на Win 10 prerelease.... Ищите у себя проблему.
Salamanka:Может кто знает, когда закончится вся эта хрень с порталами?
со старым порталом, 1 октября
Salamanka:И когда вымрут все те, кто их создавал?
не портите себе карму
Salamanka:Нихрена не работает, везде кричат мы - страна АйТи, а сделать нормально, раз и навсегда, не могут...
это к сути проблемы не имеет отношения, в "стране АйТи" идет распил $ на более высоком уровне, а Портал разрабатывают и сопровождают за копейки (которые, можно сказать, энтузазысты и студенты. Отсюда и "выхлоп".
Помогите, кто разбирается. На портал portal2.ssf.gov.by не могу зайти - там где "выберите атрибутный сертификат" - ничего не грузится. Зашел в менеджер сертификатов - атрибутный сертификат недействительный:
Этот сертификат не действителен
Сертификат издателя не найден. [Для проверки <40E50C33145C585700043606> не найден сертификат <Cлужба атрибутных сертификатов юридических лиц> (KeyID=233F6F3A52E260539B9C75A4B615D3FA8D1B8320)]
В сетевом справочнике сертификат <Cлужба атрибутных сертификатов юридических лиц> имеется и рабочий. Почему он не найден? Что делать? Неделю уже тыркаюсь и ничего не получается.