Вот это реально обидно, у меня был аккаунт пожизненный на все пакеты Divan TV. И спрашивать походу неского...
Вот это реально обидно, у меня был аккаунт пожизненный на все пакеты Divan TV. И спрашивать походу неского...
Блин, круто нас кинули с Торрент ТВ)
У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....
Сказать что я расстроился - мягко сказано. Около 2-ух недель читал форумы и интернет в надежде что всё заработает, но к сожалению понял, что ничего не будет. Начал в итоге искать замену. Оказалось, что появилось столько разных сервисов, предложений много. Есть какие-то вообще левые, которые не внушают доверие и не хочется снова жить в опасении, что завтра сервис перестанет работать.
Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис OTTClub.cc Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)
Кстати, у них прикольная система оплаты. Пополняешь баланс на 7.5$ получаешь 10$, пополняешь на 15$ получаешь 20$, пополняешь на 25$ получаешь 35$, пополняешь на 45$ получаешь 60$, пополняешь на 100$ получаешь 150$. Но я не стал рисковать, пополнил на 7.5$ и получил 10$.
Надеюсь кому-нибудь из пострадавших Торрент ТВ данная информация будет полезна.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
tweakman:Блин, круто нас кинули с Торрент ТВ)
У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....
Сказать что я расстроился - мягко сказано. Около 2-ух недель читал форумы и интернет в надежде что всё заработает, но к сожалению понял, что ничего не будет. Начал в итоге искать замену. Оказалось, что появилось столько разных сервисов, предложений много. Есть какие-то вообще левые, которые не внушают доверие и не хочется снова жить в опасении, что завтра сервис перестанет работать.
Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис [censored by Grace-o] Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)
Кстати, у них прикольная система оплаты. Пополняешь баланс на 7.5$ получаешь 10$, пополняешь на 15$ получаешь 20$, пополняешь на 25$ получаешь 35$, пополняешь на 45$ получаешь 60$, пополняешь на 100$ получаешь 150$. Но я не стал рисковать, пополнил на 7.5$ и получил 10$.
Знаю этот сервис очень давно, а точнее с момента его создания, у них тогда ещё другой сайт был, у меня он был как запасной, на случай если с торрент тв что-то случалось, плюс ещё Шура то же подключён. Что скажу по сравнению с торрент тв каналов откровенно мало, периодически лагает (вы может ещё не попали на это) и как-то в НГ он отрубился на долго )))) Можно тот же Эдем юзать и дешевле.
Оппенгеймер
Пока тьфу-тьфу работает отлично, ни разу не лагал. И что самое классное, как я уже писал, быстрое переключение каналов.
И теперь наученный опытом Торрент ТВ не буду что-то оплачивать на "пожизненно" или на год. Вот положил 5 долларов и смотрю, потом еще подкину, если сервис еще будет работать
офлайн
elena_komarova
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое tweakman, перешла на отт. Всё отлично работает. А то уже думала останусь без телевидения
tweakman:Блин, круто нас кинули с Торрент ТВ)У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....
Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис OTTClub.cc Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)
Спасибо тебе, добрый человек. Сам пользовался торрент тв очень долгое время. Смотрел через HTTPAceProxy на смарт телеке, и качество картинки и ассортимент каналов было просто супер. После закрытия перенастроил прокси с помойки. Конечно каналов меньше, но, как говориться, нужные каналы в ассортименте присутствуют)) К сожалению в последнее время при просмотре канала трансляция срывается и начинает показывать то что было 30 минут назад, либо вовсе зависала, приходиться "передергивать" канал.
В поисках альтернатив наткнулся на эту ветку, зарегистрировался на OTTClub.cc активировал тестовый доступ. Честно говоря просто жесткий тест у них: через определенные промежутки времени канал перестает показывать и появляется надпись "тестовый режим, переключите канал". Не выдержал я такого и оплатил. Вот уже как неделю смотрю и, как мне кажется, картинка тех же HD каналов хуже чем через торрент, а еще, самое главное на мой взгляд, то, что трансляция иногда скачет на непонятные промежутки времени то вперед то назад, т.е. смотришь фильм - бац, начинается следующий по программе, переключаешь на другой и возвращаешься обратно, а тот фильм уже подходит к концу... Не очень приятно, особенно учитывая что за этот контент ты платишь.
Вобщем делаю вывод что в наше время IPTV в норм качестве и без лагов найти нереально.
Вчера первый раз за несколько месяцев просмотра OTT буквально на пол минуты увидел заставку "Технические работы" вместо списка каналов и соотв. отвалился эфир. Буквально до 1 минуты, потом всё заработало. Считаю, что это очень хорошая стабильность. Еще раз убеждаюсь, что доволен сервисом и что не прогадал в выборе
Сервис OTTCLUB, о котором я писал выше, с 1-го ноября перешел с долларов на евро. То есть теперь все цены у них в евро (раньше было в долларах). Цены не изменились, но при пересчете стало немного дороже, так как евро дороже доллара.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
tweakman:Вчера первый раз за несколько месяцев просмотра OTT буквально на пол минуты увидел заставку "Технические работы" вместо списка каналов и соотв. отвалился эфир. Буквально до 1 минуты, потом всё заработало. Считаю, что это очень хорошая стабильность. Еще раз убеждаюсь, что доволен сервисом и что не прогадал в выборе
А я нашёл для себя https://lightiptv.me/
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:новое торрент тв http:// ttv.world
Это не кидалова? Прикол, я зашёл под своим аккаунтом )))
Нет, просто это пока не то, что было. Поэтому бесплатно работает, до момента окончательного релиза проекта.
Сервис OTTCLUB
Ребята, киньте список каналов спортивных (для позапросной тарификации), чтобы решить подходит мне или нет?