АлексВл:Есть Веста в наличии. А у тебя ?
Этого рожна у меня нет и не будет, поэтому в ветке Весты меня нет.
tomy:я хоть и не люблю джили (и владею вестой)
А вот что эти все ребята здесь делают, для меня загадка.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Есть Веста в наличии. А у тебя ?
tomy:я хоть и не люблю джили (и владею вестой)
А вот что эти все ребята здесь делают, для меня загадка.
Lavrenster:АлексВл:Есть Веста в наличии. А у тебя ?
У тебя просто денег на нее нет. Вот и весь ответ
Выносит Жылю в одни ворота, по соотношению цена-качество
Кол-во продаж это показывает
В Жодино заставлен весь завод ,все свободные площадки,
П.С.фото ржавого не делал
АлексВл:Спонсорская
Geely поддерживает II Европейские игры 2019 года.
03.06.2019
Лакшери Моторс
3 июня прошла торжественная церемония передачи автомобилей Geely ATLAS для транспортного обеспечения подготовки и проведения II Европейских игр.
Автопарк «Такси Игр» будет сформирован из автомобилей Geely отечественной сборки. Всего при подготовке и проведении II Европейских игр задействовано более 300 автомобилей марки.Добавлено спустя 1 минута 38 секундИз кармана в карман . БелДжили - под контролем государства ( 60% акций)
Ну так передали в аренду, а не подарили.
Сейчас вернут себе в/на зад с пробегом от 5тык под малый процент и прродадут с дисконтом. 5%-10% от цены в салоне - вот и вся будет спонсорская помощь.
АлексВл:Селяви, т.е. мэра Минска жэстачайше обманули и он несет пургу ?
Не несёт он пургу. Ему дали попользоваться на 2-3 недели - это то, что я увидел.
Слово "подарили городу" прочесть не смок
Селяви, После соревнований машины распределят по государственным структурам и местным органам власти, доложил мэр Минска Анатолий Сивак,
Настало время распределения арендного имущества. Не знал
l_a_bus:В Жодино заставлен весь завод ,все свободные площадки
Так что тут противоестественного?
Вот под Таррагоной завод Сеат - ехали в Монсеррат, целое поле заставлено было.
Несколько лет назад проезжали мимо Ингольштадта, тоже "кольцами" все было заполнено.
Патап:Несколько лет назад проезжали мимо Ингольштадта, тоже "кольцами" все было заполнено.
Сложно в это, если честно, поверить, так почти все авто немецкой тройки имеют набранные опции вплоть до мельчайшей опции под заказ.
Другими словами, если завтра я решу купить Ауди с нужными мне опциями, то ее будут делать под меня на заводе несколько месяцев.
Исключение только некоторые авто, которые уже под себя заказал дилер со своими опциями, которые он решил, что будут востребованы, но опять таки это уже заказал дилер и получил их себе.
У немецкой тройки нет фиксированных комплектаций - они не могут наперед клепать авто и ждать пока кто-нибудь их купит
Это не стоянка новых машин Ауди
Это Паркинг. Там свободный въезд с Эттингер шоссе
На заводе людей куча работает. Плюс Музей
.
На заводе есть стоянка. И она виднаТам небольшая кучка машина стоит, штук 30. И с другой стороны тоже на территории завода - машин 100. И это автогигант, а не ангар под Жодино
dendare:Сложно в это, если честно, поверить, так почти все авто немецкой тройки имеют набранные опции вплоть до мельчайшей опции под заказ.
Другими словами, если завтра я решу купить Ауди с нужными мне опциями, то ее будут делать под меня на заводе несколько месяцев.
Исключение только некоторые авто, которые уже под себя заказал дилер со своими опциями, которые он решил, что будут востребованы, но опять таки это уже заказал дилер и получил их себе.
У немецкой тройки нет фиксированных комплектаций - они не могут наперед клепать авто и ждать пока кто-нибудь их купит
Так и есть. Это же не БелДжили - забей тачками все поля и Жданы
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:У тебя просто денег на нее нет. Вот и весь ответ
У меня есть возможность купить это рожно даже без привлечения кредита. Но зачем???
l_a_bus:В Жодино заставлен весь завод ,все свободные площадки,
А если я завтра сфокаю полупустые площадки на заводе, забанишься с этого форума навсегда за звездобольство?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (2 июля 2019 09:52)
Основание: 3.5.17
Lavrenster:l_a_bus:В Жодино заставлен весь завод ,все свободные площадки,
А если я завтра сфокаю полупустые площадки на заводе, забанишься с этого форума навсегда за звездобольство?
Пролетая на спутнике Белка-2
Давай, дерзай
Главное не перепутай как Патап с гостевыми парковками
flexxus:0-100 измерил))
10.1 с горки. и кто тут мне говрил что оно непренужденно из 10-ки вылазит?
Mort1, бензин не тот, не обкатан, фальшыука в Польше
10сек - нормально для китайской турбы с этой коробкой
Интересно, кто-нибудь на стенде померял , сколько там коней. Ведь они китайские по бумаге
АлексВл, говорят, что сложно на стенде показания с атласа снять. что-то там с коробкой не так.
АлексВл:10сек - нормально для китайской турбы с этой коробкой
я и не говорю что ненормально. я говорю что оно быстрее 10 не едет. моя то повозка и столько не едет. так что я не бухчу и не возмущаюсь.
АлексВл:кто-нибудь на стенде померял
вроде слышал в москве чиповали и меряли... результаты скромно умалчивались
Думаю, что картина будет, как с Хавалом https://www.drive2.ru/o/b/507339954897028082/?page=0#comments
Единственное, Хавал 2016 года выпуска, а в 2019 что-то там поменяли с турбиной, так как она там у какого-то тестировщика/обзорщика/блогера тупо развалилась.
Поэтому тут еще вопрос - лучше ее делали или тупа крепче