Манго:Интересно, а есть кто в акции вкладывался? ИЛи что-то типа того. По 1000 долл вроде были.
доверчивых же много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Интересно, а есть кто в акции вкладывался? ИЛи что-то типа того. По 1000 долл вроде были.
доверчивых же много
Провизия, так если их "уходят", должен быть слив и паника не хуже биткоиновского))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия, так если их "уходят", должен быть слив и паника не хуже биткоиновского))
Да нет , сильно сумасшедших мало покупать что-то такое дивное Исчезнет еврооопт и быстро позабудут о нём , впрочем как и обо всём остальном
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
мне интересно, чем был обеспечен такой дикий рост в 2013-15 гг.?
как сейчас помню, в конце 2011 - начале 2012 года видели билборды, мол, открывается юбилейный сотый магазин. тогда они начали экспансию в спальные районы, выкупая совдеповские магазины. потом доставка, потом лотерейка (ну ок, лотерейка всегда дело прибыльное), гипермолы/дисконты/автолавки. сейчас уже магазинов сколько - 800?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:мне интересно, чем был обеспечен такой дикий рост в 2013-15 гг.?
как сейчас помню, в конце 2011 - начале 2012 года видели билборды, мол, открывается юбилейный сотый магазин. тогда они начали экспансию в спальные районы, выкупая совдеповские магазины. потом доставка, потом лотерейка (ну ок, лотерейка всегда дело прибыльное), гипермолы/дисконты/автолавки. сейчас уже магазинов сколько - 800?
не припомню евроопт вообще в конце 2011 - начале 2012 ,такое было разве ?
хотя что -то наверное.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Провизия:Полиниатор:мне интересно, чем был обеспечен такой дикий рост в 2013-15 гг.?
как сейчас помню, в конце 2011 - начале 2012 года видели билборды, мол, открывается юбилейный сотый магазин. тогда они начали экспансию в спальные районы, выкупая совдеповские магазины. потом доставка, потом лотерейка (ну ок, лотерейка всегда дело прибыльное), гипермолы/дисконты/автолавки. сейчас уже магазинов сколько - 800?не припомню евроопт вообще в конце 2011 - начале 2012 ,такое было разве ?
Добавлено спустя 42 секундыхотя что -то наверное.
вы з якой вёскi?
конечно был. но не на каждом углу, как сейчас. люди в другой город ездили в евроопты, потому что у себя в городе только райпо.
а еще я помню первый остров чистоты на комаровке. пёрла оттуда всякое разное и потом подружкам рассказывала, как я шампунь дешевый взяла=).
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Провизия:не припомню евроопт вообще в конце 2011 - начале 2012 ,такое было разве ?
К примеру на Монтажников
https://evroopt.by/news_13260/
Вот и в новостях
http://www.optimum.by/econom/10
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:К примеру на Монтажников
https://evroopt.by/news_13260/Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Вот и в новостяхДобавлено спустя 3 секунды
http://www.optimum.by/econom/10
так самые первые евроопты появились еще в 90-е. уже ж обсуждали это=) и в могилеве тоже был. с родителями туда приезжали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Провизия:так это в курасовщине было
а вам что надо?
сейчас уже всё есть
тогда о евроопте никто почти ничего не говорил .
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Провизия:тогда о евроопте никто почти ничего не говорил .
то, что никто не говорил, не значит, что его не было. рекламных бюджетов не выделялось. объемы продаж были не те. разговор с этого начался:
Провизия:не припомню евроопт вообще в конце 2011 - начале 2012 ,такое было разве ?
мои родители с бородатых годов туда ездили, и он на самом деле был дешевый.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37481 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Провизия:тогда о евроопте никто почти ничего не говорил .
то, что никто не говорил, не значит, что его не было. рекламных бюджетов не выделялось. объемы продаж были не те. разговор с этого начался:
мои родители с бородатых годов туда ездили, и он на самом деле был дешевый.
Кстати , у них владелец был другой тогда , так что это уже совсем другая история
Полиниатор:мне интересно, чем был обеспечен такой дикий рост в 2013-15 гг.?
взяли кредит в ебрр
paidmy:Gipermall самовывоз закрыл
Что у них случилось, е дисконт закрыли, самовывоз закрыли, очень удобно было, теперь наверное закроют и сам Гипермолл, а потом и сами закроются
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
9900:теперь наверное закроют и сам Гипермолл, а потом и сами закроются
Ну так уже,
превращают гипермолл в такое же УГ как и едоставку, цены выше, кол-во товара в заказе 4-6шт МАКС
без пяти десять - выбираю интервал для экспресса, буквально за пару секунд все уже, ресетнули - "доставка на выбранное время не осуществляется" и интервалы только на завтра. ну спасибо блин.
ep91:без пяти десять - выбираю интервал для экспресса, буквально за пару секунд все уже, ресетнули - "доставка на выбранное время не осуществляется" и интервалы только на завтра. ну спасибо блин.
Вот тебе и экспресс! Всегда выбираю обычную