Ребята а мне на дачу антена нужна пусть хоть и один канал работает а что посоветуете?
Ребята а мне на дачу антена нужна пусть хоть и один канал работает а что посоветуете?
Может быть кто то использовал данную антенну с адаптером TP-Link TL-WN722NC /TL-WN722N? Читал где то комментарий что сигнал стал даже хуже чем со стандартной 4 dBi , так ли это?
ПРИВЕД
У МЕНЯ ТАКОЙ TP-Link TL-WR841ND
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ БРАТЬ АНТЕННУ ТАКУЮ http://catalog.onliner.by/prodreviews/tptlant2408cl/
БУДЕТ ЛИ ТОЛК ,? или изначально мощность машрутизатора низкая ,,???
плизз в личку
Ребятки у меня роутер tp link wdr 3500, 2 антенны по 3dbi, если взять две таких антены поможет ли это увеличить сигнал?
Подскажите, у меня подключен Космос через TL- WR741ND, но wi-fi стабильно работает только в одной комнате - поможет ли эта антенна или надо ещё адаптер TL-722NC?
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил. На руках есть для сравнения ещё 3 dBi и 4 dBi. Разница есть, но не в "%" сигнала всяких программулек винды, а в устойчивости этого сигнала. Если до этого при зашумлении -80dB иногда отваливалась связь (хотя граница -84dB), то теперь даже на -84dB всё стабильно, хотя сигнал немного вырастает. Комп стал обнаруживать даже слабый сигнал соседских точек, которые не ловил. Скорее рад покупке, чем нет. Тем более за 115 т. взял.
Короче, если у вас была связь "еле-еле", то антенна поможет. А если хотите пробить дополнительно две стены и вывести свой сигнал во двор, то забудьте... Лучше купите адаптер помощнее.
Просто нужно ещё согласовать установку. Вы посмотрите на диаграмму направленности антенны. У меня сосед wr741 боком внизу стены повесил и жалуется, что по небольшой квартире нет сети. У неё горизонтальная направленность перпендикулярна штырю и направленность 360 градусов. Устанавливайте антенну строго вертикально и на уровне большинства приемников сигнала.
потерял антенку от 722 тп линка. думал залезу куплю если до 5 рублей. а тут 14.... облом))) проше тп линк 727 купить за 11р с встроенной антеной))))