dimmmmm:Тогда такое вот вам послание ещё
Сработало! Спасибо за отклик.
Bunker:корона там будет
Забавно, что Корона (Табак-инвест, вернее) сама свои торговые площади распродаёт.
dimmmmm:Тогда такое вот вам послание ещё
Сработало! Спасибо за отклик.
Bunker:корона там будет
Забавно, что Корона (Табак-инвест, вернее) сама свои торговые площади распродаёт.
Оставил чаевые курьеру, нашёл лишнюю пачку мороженого в заказе). Кармический закон в действии).
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ep91:Оставил чаевые курьеру, нашёл лишнюю пачку мороженого в заказе). Кармический закон в действии).
А заплатит за все комплектовщик
Полиниатор:А заплатит за все комплектовщик
если найдут, кто
поди прознай, в чей заказ пачка ушла
Полиниатор, с чего это)? я ж претензию не оформлял что мне лишнее мороженое положили)). Я думаю у них несколько этапов контроля, прошло так прошло
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Полиниатор:А заплатит за все комплектовщик
если найдут, кто
поди прознай, в чей заказ пачка ушла
да огулом все. по бухгалтерии не сойдется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
ep91:Оставил чаевые курьеру, нашёл лишнюю пачку мороженого в заказе). Кармический закон в действии).
а вдруг у него регистратор ?
Мороженое регистратором отследить будет сложно...
А вот для наблюдения за перемещением курьера/заказа в одном из инет-магазов интересная фишка есть:
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
ep91:Оставил чаевые курьеру, нашёл лишнюю пачку мороженого в заказе
мне так три раза привозили блок платочков носовых вместо 1 заказанной штуки 1 блок из 10 штук
2 пачки пельменей вместо одной и 2 сникерса вместо одного
причем я честно звонила им и говорила, что мол так и так. они говорили. это наш косяк. оставьте все себе.
я так раза 2 сделала. а потом уже и не звонила)))
ух ты.
в еврике сняли с продажи все морже
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
gryt:что то уже совсем борзо стали с ценами врать,вроде товар на красной цене это скидка а смотришь что то не скидка..
2*500г без акциии даже чутку дешевле выходит) Неделю назад 1кг был по 18р, а на этой неделе цена 22р. и считают, что данная цена нас должна ШОКировать
dimmmmm:Мороженое регистратором отследить будет сложно...
сейчас все легко отслеживается.. один два раза в месяц заказываем в питере iptv приставки в количестве 500-1000 штук.. и как то приходит от конечника тикет что нет в комплекте блока питания.. в течение полутора часов производитель подтвердил что комплектовщик не доложил этот блок в партии которая была почти месяц назад.. размер коробки с приставкой 7х14х14..
Провизия:misha2502:не в первый раз обнаруживаю моль в круппе!!!!!! Ячневая,пшенная,манная,даже в перловке!!!!!!причем дата упаковки март2019!
а кто производитель ?
Больше всего в GUSTO
Bunker:есити следующая неделя последняя и все.
корона там будет
Возьму побольше пакетов, поеду за печеньем. Вряд-ли корона будет париться насчет моего печенья.
Bierman:в течение полутора часов производитель подтвердил что комплектовщик не доложил этот блок в партии которая была почти месяц назад.. размер коробки с приставкой 7х14х14..
Ну, в данном случае всё проще. У приставки номер же есть и, соответственно, известна дата/время её выпуска и кто её комплектовал. И камеры в заводских цехах помощнее, чем в мобильных регистраторах.
Хотя... Кто из комплектовщиков кому чего лишнее положил (или не доложил) вычислить тоже несложно, да. Но явно не путём просмотра видео с курьерских регистраторов. Тем более, что пакеты в присутствии курьера разбирают далеко не все клиенты.
dimmmmm, заказы 100% комплектуются под камерой.. при недостаче одной группы товара можно просмотреть заказы где они были.. это не так и сложно..
Разбитые яйца в лотках отслеживать пока не научились.
Курьеры валят на комплектовщиков, а те, наверняка, валят на грузчиков, которые заполняют склад, которые, в свою очередь, валят на тех, кто отгружал яйца на фабрике или вёз их на склад.
Восьмая_Марта:в еврике сняли с продажи все морже
Что за зверь?
Мороженое на месте.
dimmmmm:Разбитые яйца в лотках отслеживать пока не научились.
или каждое яйцо нужно перед выдачей осматривать?
Bierman:каждое яйцо нужно перед выдачей осматривать
Все жаворонки уснут, пока курьер каждое яйцо осмотрит.
Да и выдачи как таковой там нет вроде как. Сумки, собранные комплектовщиками, дожидаются курьеров в "роллах", судя по инфе из накладных.
Йогурты в поломанных пластиковых стаканчиках, кстати, в последнее время привозить частенько стали. А началась это, когда пакеты "экономить" стали.
Навалят в пакет с йогуртами ещё кучу всего и мнутся они поэтому...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Что за зверь?
Мороженое на месте.
вчера днем у меня не было. только к вечеру все вернулось
banlieue13:gryt:что то уже совсем борзо стали с ценами врать,вроде товар на красной цене это скидка а смотришь что то не скидка..
2*500г без акциии даже чутку дешевле выходит) Неделю назад 1кг был по 18р, а на этой неделе цена 22р. и считают, что данная цена нас должна ШОКировать
у Paulig на упаковках ставится маркировка места производства 1 и 2: 1 - финский завод, 2 - российский.
так что надо еще места производства смотреть: может они разные, тогда и разница в цене объяснима.