vallida2003:постоянный покупатель обязан забить на нелояльный к нему магазин
почему?
покупатель, который не игроман, будет смотреть на собственную выгоду-удобство
а фанатам лотереек да, придётся не сладко))
vallida2003:постоянный покупатель обязан забить на нелояльный к нему магазин
почему?
покупатель, который не игроман, будет смотреть на собственную выгоду-удобство
а фанатам лотереек да, придётся не сладко))
11vasya:а фанатам лотереек да, придётся не сладко))
11vasya, Уж не знаю, можно ли меня считать фанатом, но мой вчерашний заказ в "Гипермолле" бы единственным за последние пару лет, куда я не добавила "товар удачи". И констатировала, что мне параллельно на сей момент, что не получу ни единого кода. Ни сладко, ни не сладко: просто всё равно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
fur:11vasya:а фанатам лотереек да, придётся не сладко))
11vasya, Уж не знаю, можно ли меня считать фанатом, но мой вчерашний заказ в "Гипермолле" бы единственным за последние пару лет, куда я не добавила "товар удачи". И констатировала, что мне параллельно на сей момент, что не получу ни единого кода. Ни сладко, ни не сладко: просто всё равно.
аналогично, я тоже перестала добавлять товар удачи
Что за нафиг? Где страна изготовления в инфе о товарах? Только у некоторых оставили, а в основном удалили. Правила торговли изменились что ль?
Хм... Забавно, что если в фильтре выбрать страну, то он каким-то образом срабатывает.
Ну, хорошо, хоть так.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ещё подальше бы спрятали...
Производитель
ООО "Каспиан Энержи", Хачманский р-н, село Чархы, здан. 7, кв. 1, Республика Азербайджан.
Производитель
ИП Глава КФХ Чобанян Эдгар Жоржикович 403024,волгоградская обл.,Городищенский район,поселок Степной. Россия
Улица какая? Дом какой? Квартира какая?
И где пробелы? И почему Волгоград так опустили, написав со строчной буквы?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, если вы попадете в тот поселок Степной, вам там каждая собака скажет, где найти Эдгара Жоржиковича.
Апрельская,
Но вот прятать так далеко инфу об изготовителе товара им, похоже, всё же не запрещено.
Странно.
В обычных магазах на ценнике должны указывать, как минимум, страну, а в интернет-магазах не должны.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:dimmmmm, если вы попадете в тот поселок Степной, вам там каждая собака скажет, где найти Эдгара Жоржиковича.
nano3D:Выбора у меня нет, определенный товар придется брать аж в другой районе, где есть обычный гипер/супер еврика. Был бы в доставке нужный товар - я бы не парился. А так придется тратить время, брать больше, ездить реже.
Через дорогу виталют строится. Думаю норм замена будет. Тоже бесит это перекраска в хиты, думаю евроопт решил начать терять последних клиентов
Появились слухи, что евроопт на денисовской переродится в корону. Никто подробностей не знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Корона, не самая худшая торговая сеть. Можно сказать - покупателям еще повезло.
Уже все бесплатные автобусы, которые подвозили к гиперу на Маяковского, перенаправлены на Гашкевича. 7 маршрутов уже, хоть ДС открывай.
подниму тему кодов-лотереек.
сегодня купил товар удачи- впервые за несколько месяцев)) https://gipermall.by/catalog/item_791192.html
очень таки удачный товар, как раз теща попросила кофея ей заказать
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Foxy91:Появились слухи, что евроопт на денисовской переродится в корону. Никто подробностей не знает?
Не ну хватит им уже может быть? Продали самый крупный гипер на монтажников, убрали супер и открыли капут-экспресс на казинца, а теперь еще и второй самый крупный евро-гипер продают?
У еврика стабильность, серьезно?
Только вчера там взял своего печенья... Последний магаз, где оно есть и снова жоп@ какая-то случается.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Тапузідзіс выкупіў гандлёвы цэнтр «E-Сіці» — замест «Еўраопта» тут будзе «Карона»
https://nn.by/?c=ar&i=231384
EXEMOK:Через дорогу виталют строится.
Это где это через дорогу? На остановке ничего не строится.