Это все совсем не так и ОС-ный (глубоко) точно так же реагирует на замену,причем и тех,что в петле,но не в сигнале непосредственно.И здесь есть ряд моментов,касающихся корректности эксперимента,но уже нет охоты в энный раз из пустого в порожнее.Тут еще Менандр эту песню пел про связь безОСости и конденсаторы и я отлично понимаю,почему имеют место подобные заблуждения.Вот поэтому мне нравится иногда делать нормальное на "плохих" конденсаторах,главное,чтобы я хороший был...
Гибридников штук пять...имел дело-они все такие же калеки,как и те,что с ОС-ными костылями,только по другому.В ущербных (недостаточных для тестирования) системах могут быть уместны в зависимости от случая,но не более.Если обобщить,то традиционные ОС-ные схемы более адекватно и правильно работают,хотя *овна там понаделали дохера,считай все дешевые.Это,что касается транзисторных выхлопов,ну а лампы,это лампы,они сами по себе и самодостаточны.
Правильный гибрид,это наоборот,скажем ФИ на ОУ,а выхлоп традиционный ламповый с ТВЗ,где принцип согласования лампы с нагрузкой остается неизменным.
Вообще,это всё полная фигня с деталями и схемами.Тут основное контрольный тракт,корректность эксперимента и опыт.Недостаток или несоблюдение этих моментов и ведет к ошибочным выводам и тогда детали и схемы наделяют качествами,которых,они сами по себе,не имеют.
А подбор деталюшек и проводов,это пожалуйста,противоречия сказанному выше нет.
PS.Позволю себе конкретный дать совет по замене конденсаторов и сопутствующим тому изменениям в звуке.Когда перепаяли и услышали офигенную разницу,так и оставьте,а точно такой же конденсатор (новый или давно не работавший) имейте про запас.Через две-три недели,этот,что в схеме,поменяйте на такой же,что лежал и да будет вам удивление...
Да,есть типы конденсаторов,непригодных для Аудио,но это частные случаи и о них тут тоже говорилось уже.