что за дерьмо почему не открывает сайт е-дисконт а перекидывает на дерьмо е-доставку дорогущую?
что за дерьмо почему не открывает сайт е-дисконт а перекидывает на дерьмо е-доставку дорогущую?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
1630198:что за дерьмо почему не открывает сайт е-дисконт а перекидывает на дерьмо е-доставку дорогущую?
потому что кончился е-дисконт
Полиниатор:1630198:что за дерьмо почему не открывает сайт е-дисконт а перекидывает на дерьмо е-доставку дорогущую?
потому что кончился е-дисконт
мда, все хорошее убивают в нашей стране
В последнее время одни жалобы, а я похвалю З - забота
Вопрос. На какого ритейлера переключиться после мудрого решения маркетологов по начислению игровых кодов?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vallida2003:Вопрос. На какого ритейлера переключиться после мудрого решения маркетологов по начислению игровых кодов?
Ну, тут уже выбор за вами, это дело вкуса. Кому Корона нравится, а кому Виталюр. Ориентируйтесь на те магазины, что ближе к дому. Да и зачем на ком-то фиксироваться: ходите в разные магазины, как удобнее и быстрее в данный момент, везде есть плюсы и минусы.
Апрельская, люблю максимальные скидки. Раз в неделю покупаю много, ещё раз на совсем чуть-чуть. Я не из Минска, поэтому только Виталюр, Белмаркет, Алми, Мартин. Остальные копеечки не в счет. Из перечисленных, по моему мнению,Виталюр
ААААААААА аж, бомбит!
Еврик на Казинца 52 ...теперь стал Хит Экспрессом.
Я там в последнее время брал все необходимое, а теперь там из нужного только 25% товара. Даже на кассе люди жаловались, что магазин испортили.
Выбора у меня нет, определенный товар придется брать аж в другой районе, где есть обычный гипер/супер еврика. Был бы в доставке нужный товар - я бы не парился. А так придется тратить время, брать больше, ездить реже.
Заявку ессно на добавление товара в е-доставку оставлял, но там забивают болт.
Еврик, сволочь, куда ты скатился?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
vallida2003:Вопрос. На какого ритейлера переключиться после мудрого решения маркетологов по начислению игровых кодов?
думаю после того как этого маркетолога уволят
связи со снижением уровня продаж
все вернется обратно
будет видно на первом розыгрыше по количеству кодов
agbarminsk:думаю после того как этого маркетолога уволят
да не уволят- уверен))
кодов будет поменьше- шансов выиграть побольше, и те кто раньше только ради кодов тарился начнут скупать еврооптовские лотерейки))) а те кто покупал не ради кодов так и дальше будут тариться- посмотрите на количество выданных кодов.
nano3D:Выбора у меня нет, определенный товар придется брать аж в другой районе, где есть обычный гипер/супер еврика. Был бы в доставке нужный товар - я бы не парился. А так придется тратить время, брать больше, ездить реже.
Неужто кроме евроопта магазинов нет рядом?
11vasya:agbarminsk:думаю после того как этого маркетолога уволят
да не уволят- уверен))
кодов будет поменьше- шансов выиграть побольше, и те кто раньше только ради кодов тарился начнут скупать еврооптовские лотерейки))) а те кто покупал не ради кодов так и дальше будут тариться- посмотрите на количество выданных кодов.
Раньше к этой игре можно было относиться как к приятному бонусу для постоянных покупателей. Сейчас магазин превращается в притон игроманов. Понятно же, что товар удачи - это или неликвид, или неконкурентноспособная позиция
vallida2003:к этой игре можно было относиться как к приятному бонусу для постоянных покупателей.
так и сейчас всё так же- только азартные покупатели будут покупать ради выигрыша. а постоянный покупатель просто обязан быть лоялен к своему магазину и связанным с ним брендам- и покупать их))
vallida2003:товар удачи - это или неликвид, или неконкурентноспособная позиция
не всегда так было. когда то, когда трава была зеленее, товарами были даже пакетики с кофе за 15 копеек ( которые в других местах стоили намного дороже). тогда и имея 20-30 кодов можно было смело рассчитывать на какой-либо приз.
сейчас же еврик решил, что будет честнее поделить мух ( общую сумму чека) и котлеты ( товар удачи). я не поддерживаю этого- это уже не та игра, это уже простая лотерея, но то к чему скатилась игра за последний год ( дорогие товары удачи и минимальные шансы выиграть) и так было не фонтан- поэтому и не жалко.
nano3D:shaperid, внимательно читали?
Перечитал, так и не увидел что именно я не внимательно прочитал
shaperid, тогда для вас поясню: есть конкретный товар, который продается только по еврооптам. Он даже не во всех евриках есть и более того, где он бывает - не всегда есть (может разбирают быстро - я хз). А теперь этот товар пропал, т.к. магазин перешел в статус ХИТ-экспресс. И купить на районе уже теперь невозможно. Ни в короне, ни в виталюре, я уже молчу про мелкие дорорсы и т.п.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
по-слухам туда наркоту добавляют... я как наркоман на эти кукисы подсел
11vasya:vallida2003:к этой игре можно было относиться как к приятному бонусу для постоянных покупателей.
так и сейчас всё так же- только азартные покупатели будут покупать ради выигрыша. а постоянный покупатель просто обязан быть лоялен к своему магазину и связанным с ним брендам- и покупать их))
Сейчас постоянный покупатель обязан забить на нелояльный к нему магазин