del
офлайн
Astapchik_A.I
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил этот модем.Подключил.Вставил загрузочный диск.Установил ввел логин пароль.По кабелю интернет работает и настройки WiFi тоже сделал.Но почему то через не которое время в настройках Wifi меняется ключ шифрования.И никак не могу сделать чтобы интернет и зала работали одновременно.Провайдер ByFly
сабж (D-link DSL-2640U/BRU/C2/2.05) работает в режиме роутера, байфлай, 6мбит. подключен компьютер через кабель и ноут через вайфай. с вайфаем все отлично, на компьютере соединение регулярно падает (особенно при загрузке торрентов) и не восстанавливает без ребута маршрутизатора и компьютера(!), с ОС, сетевой платой, драйверами все нормально. слышал, подобные проблемы случаются из-за всдутия кондеров в блоке питания и самом маршрутизаторе. или проблема в чем-то другом?
Пробовал ли кто заменить модем Промсвязь ZXV10 H208L на что-то фирменное и надёжное? Каким критериям он должен отвечать? Хочу поставить один прибор (модем+router) с WiFi, принтерными портами, VPN и т.д. Естественно должен поддерживать, как и промсвязь новомодную телефонию.
Возможно ли это? На что следует обратить внимание?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
nethelp24:На что следует обратить внимание?
на что-нить, но только не на д-линк Твой zte тебе сказкой покажется после хлама-д-линка..
Хм, у меня такой модем уже 1.5 года, проблем совсем нет. Никаких обрывов и нареканий. Видимо мне дико повезло. У меня вот такой вопрос, настраивал ли его кто нить как маршрутизатор, что бы инет передавать не с телефонной линии, а с обычной витой пары.
вот как на видео. у меня не заработало((
Настраивал. Но все зависит от ревизии модема. Если меню синее то настроится, если оранжево-черное - нет.
Korshun:Настраивал. Но все зависит от ревизии модема. Если меню синее то настроится, если оранжево-черное - нет.
Было синее, не настроилось(( перешил на другую версию. сегодня буду пробовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Astrik:Хм, у меня такой модем уже 1.5 года, проблем совсем нет
повезло вам наверное, у меня он выпендривался долго, сча на прошивке v.1.0.14 как-то работает
Но выданный белтелекомом хайвей HG532e намного лучше и стабильнее работает
Сегодня принесли сие чудос прошивкой 1.0.10. Постоянно рвал соединение. Поставил 1.0.32. Рвет по прежнему, но реже. Не держит выше 1МБит. Модем -шлак полный. Даже не хочу кондеры смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_Gold:Модем -шлак полный
это не модем а
офлайн
imonomusic
Senior Member
|
|
634 |
15 лет на сайте Город:
|
таже проблема с настройкой Ethernet от МТС...
Подскажите пожалуйста - можно ли настроить модем таким образом, чтобы интернет от телефонной линии - раздавался далее на роутер mi, т.е врежиме репитера?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1385 |
14 лет на сайте Город:
|
imonomusic:таже проблема с настройкой Ethernet от МТС...
Завалялся в шкафу модем с аппаратной ревизией C2. Ставим прошивку - ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_C2/Firmware/NRU_beta/1. ... 110720.zip
Далее по скринам понятно, что необходимо настроить:
Не забываем сохранить конфигурацию.
Pavel_Krupennikov, картинки где?
а вообще про этот шлак уже давно пора забыть.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1385 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Pavel_Krupennikov, картинки где?
а вообще про этот шлак уже давно пора забыть.
Поправил.
Насчет "забыть" не спорю. Форум пока есть - может кому пригодится.
Всем привет!.
Подскажите дедушке по созданию домашней локальной сети (без интернета а деревне, для внуков) на основе
D-Link 2640U со старой ENG прощивкой. Наверно нужно создать виртуальный сервер, но что и куда прописать я не знаю. Есть несколько стареньких, но вполне хороших компов с ХРюшкой.
P.S. в интернете конкретно ничего не нащел.
mamonttt, просто воткнуть компы в лан порты или подключить по вайфай. больше ничего от этого модема не требуется.
Уже настроил, но пришлось кучу всего прописать. Сейчас есть интерес с андроида заходить в сеть и слушать или качать музон по вай фай. Через оперу не получается, хотя андроид видит сеть и входит в ее.
Может кто подскажет?
Vitaliy:mamonttt, просто воткнуть компы в лан порты или подключить по вайфай. больше ничего от этого модема не требуется.
Уже настроил, но пришлось кучу всего прописать. Сейчас есть интерес с андроида заходить в сеть и слушать или качать музон по вай фай. Через оперу не получается, хотя андроид видит сеть и входит в ее.
Может подскажете?