amor-amor, какое отношение Додо имеет к "кто был в Италии"?)))
Ну вы пошутили.
Если уж разговор про "кто был", то спрашивать тут про Додо надо тех, кто был в Штатах.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
amor-amor, какое отношение Додо имеет к "кто был в Италии"?)))
Ну вы пошутили.
Если уж разговор про "кто был", то спрашивать тут про Додо надо тех, кто был в Штатах.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Если уж разговор про "кто был", то спрашивать тут про Додо надо тех, кто был в Штатах.
да и вообще мы по американскому пути пошли: толсто и жирно.
Made_in_BSSR:то спрашивать тут про Додо надо тех, кто был в Штатах.
ну да, согласна, сеть американская....но блюдо же итальянское с названием "пицца", и ждешь от него пиццу.... Белорусы тоже придумали свою пиццу, только назвали ее смаженка
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
amor-amor, а это и есть пицца.
Это же не проблема сети, что от американской пиццы вы ждёте итальянскую отчего-то
Ждите американскую пиццу от Додо - и ваши ожидания оправдаются.
То, что пицца есть в итальянском и американском стиле - известно всем давно. Интересно было бы взглянуть, как вы учите Папу Джонс, Доминос и множественные кафешки того же НЙ, что у них неправильная пицца, неитальянская, и они обманули ваши ожидания
amor-amor, а с чего вы взяли, что Додо сеть американская? Это россияне.
Made_in_BSSR:То, что пицца есть в итальянском и американском стиле - известно всем давно.
вот не знала, не являюсь ярым поклонником, сорри.
Made_in_BSSR:как вы учите Папу Джонс, Доминос и множественные кафешки того же НЙ
откуда такие выводы, что я кого-то учу? Высказала свое мнение о пицце на форуме...не более того. И не надо за меня додумывать у меня своих мыслей в голове полно. Иногда даже жить мешают
A.Z.:Раз пошла такая пьянка - кто помнит кафе "Хвилинка" ? напротив Центрального.. метро Октябрьская..конец 80-х - начало 90-х
Теперь понимаешь, что это было что-то типа пирога, но продавалось как "Пицца" . Пицц было два типа - с рыбной консервой и курицей, по 0-98 и 1-02 соответственно. Подавали на тарелке, впридачу брали две вилки, т.к. ножей не предусматривалось.
Одним можно было очень сытно пообедать
место было проходное, и в любой момент там можно было встретить знакомые лица
Я помню, в студенчестве питались, там где IL Patio, прикольно было и "пицца" нравилась)
А так же первые пиццерии в Вильнюсе еще в советские времена, когда можно было попробовать "другую пиццу".
Помню еще как открылся первый "Пицца-хат" в Москве, напротив первого "Макдональдса", где какими-то кусочками ее продавали, но вкус как-то не впечатлил даже тогда.
Пиццу любим всей семьей, как и суши) Из наших когда-то давно нравилась пицца в "Колабрии", когда итальянский шеф-повар был тогда и готовил. Давно там не был и не заказывали оттуда, как сейчас интересно дело обстоит? Еще недавно понравилась пицца в LaForesta в "Раубичах". А так постоянно заказываем "Пиццу-темпо", "Террапицу", "Лисицу", "До-До" и пр.. .Из всех пицц как-то наверное "Папа Джонс" не особо нравится и "Sbarro".
Но самые вкусные все-таки ели в Италии http://designbezgalstuka.com/viewtopic.php?p=94193#p94193
Особенно эта:
A.Z.
В "Хвилинке" определенное время готовилась пицца с салом (немного напоминающим грудинку). Это была ух вещь...
А в конце зала был весьма неплохой кофе...
Но это такое студенчество...
Самая вкусная пицца которую я ел была в Неаполе а знаменитом семейном кафе
L'Antica Pizzeria da Michele и что странно, состав ее был тесто+моцарелла+томаты+базилик и все)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5221 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alisachudnaya
Neophyte Poster
|
|
16 |
5 лет на сайте Город:
|
Калабрия по пиццам скатилась ниже плинтуса. Хотя около года назад пиццы там были неплохие. Сейчас абсолютно невкусное сухое резиновое тесто, пластиковые помидоры и минимум сыра. Не ожидал от них такого поворота.
Ertus:Калабрия по пиццам скатилась ниже плинтуса.
А они еще пиццы делают? Как-то залезла на сайт, а там уже в основном "высокая кухня"
Когда они только открылись, специально к ним ездили - и интерьер, и пиццы.
Потом (года 3-4 назад) заказывала очень часто многое по меню, помимо пицц. Всё было супер.
Сейчас, судя по сайту, какая-то реогранизация
Манго:Как-то залезла на сайт, а там уже в основном "высокая кухня"
Какой сайт? Пицца на месте, всё на месте.
Rexer193:Какой сайт? Пицца на месте, всё на месте.
На сайте акцент не на пиццы. Посмотрите вечернее меню - выбор слишком огромен для того, чтобы всё было качественно.
Манго, делают пиццы, но совсем не так как раньше. У меня вообще сложилось впечатление, что используют заготовки-полуфабрикаты для теста. Может и ошибаюсь, но больше нет желания туда идти за пиццей. Тирамису, кстати, тоже был ужасен.
Ertus, а я раньше обожала их тирамису и штрудели.
И всегда были отличные супы-пюре. Может руководство сменилось, может надоело держать марку за столько лет)
musicL0ver:купил пиццу лапиццу. сразу не покидает дежавю что это лисицца (коробка , название, система 40 мин или пицца бесплатно, даже на месте лисицца на Шаранговича находится). Открыл коробку понял что да, это лисицца ))
по легенде, учред автосити (там где сидела лиса на лобанка) посмотрел, что пицца денег приносит, вытурил лисиццу оттуда и открыл лалапиццу. Ну и заодно все в том же стиле сделал) А сама лиса переехала на лобанка 77