Lex_from_Belarus:
директор доставки и хотел подмять
ну он то хотел шуневича подмять
Министр внутренних дел назвал «элементом бесовщины» интернет-доставку алкоголя. «Я категорически против», — заявил он, отвечая на вопрос о лоббировании такой услуги в Беларуси.
Игорь Шуневич заявил, что категорически против интернет-доставки спиртных напитков, которую сейчас лоббируют в стране некоторые торговые сети.
— Доставка — это элемент бесовщины, — уверен он.
Отметим, что в милиции уверены, что ограничения по продаже алкоголя дают положительный эффект. Президент же сомневается в эффективности запретов на торговлю алкоголем.
Читать полностью: https://news.[censored]/society/486801.html
думаю вы сами сможете посмотреть, что разница в датах две недели- так что, лично мне, сейчас очень понятно, почему директор пожалился на издержки
и вопрос в плечи- как там гродно?- так и мучается без едоставки
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Lex_from_Belarus:
с учётом того что гиперы выставляются на продажу втихую
тут опять же нужно смотреть в целом- сейчас не то время, когда можно продавать только куриные окорчка и винцо. это раньше туда перлось пол страны, а сейчас тот же гипермолл привезет в ваш город покупку- вот и не снять ли пенку, пока она самая вкусная?
Манго:
Для меня - закроются и ладно.
евроторг системообразующее предприятие. без него мы все ( ну кто не в монако) получим огромные проблемы с покупками, так как и производители и поставщики сильно завязаны на еврик. тут нужен кто-то, кто сможет быстро занять их место в цепочке производитель-поставщик-покупатель.