Bierman:illinoiser:И ещё. Почему до сих пор нет альтернативы Е-доставке?
вот как только разрешат алкашку и сигареты доставлять так сразу сотни альтернатив появится
это точно , а так никто не хочет даже напрягаться .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
вот как только разрешат алкашку и сигареты доставлять так сразу сотни альтернатив появится
это точно , а так никто не хочет даже напрягаться .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А так как этому не бывать, то и альтернативы ждать пока не приходится (((
illinoiser:И ещё. Почему до сих пор нет альтернативы Е-доставке? Была бы конкуренция - были бы и цены меньше, и сервис лучше.
В Могилеве перекресток возит. p24.by кажется сайт
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
vacula:Прекрасная конторка, сегодня привезли сыр. Выглядит вот так:
Спасибо, дорогой евроопт. Сыр засунь себе в за..цу.
Часто сыры заказываю, ни разу такого не было.
vasa1111:Ходить по магазину, собирать товары. Потом еще надо донести их до такси, потом до квартиры. Не всем это легко. Меня пока е-доставка устраивает на 100%, даже готов переплатить. И с пакетами они в этот раз исправились.
Я, наоборот, люблю ходить и выбирать сама. Там точно видишь, что берешь.
Но иногда (как сейчас, когда болею и не выхожу на улицу) это невозможно. Не голодать же))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Ходить по магазину, собирать товары. Потом еще надо донести их до такси, потом до квартиры. Не всем это легко.
И привезти мятые бананы или томаты, АГА) Знавали уже
11vasya:А когда едоставка обещала меньшую цену, чем в обычном Евроопте?
Да постоянно! Была даже опция загрузки картинок с ценами с других магазинов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Как привезут, так и заберут назад.
Честно говоря - крайне редко такое бывает. По крайней мере у меня.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:вот как только разрешат алкашку и сигареты доставлять так сразу сотни альтернатив появится
Чтож тогда в Москве гнилоопт облажался?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, вы час на сайте собираете заказ? Наверное, с компом на вы.
Ну а чтобы вкурить, что алкашку и сигареты не передадут в доставку, не надо быть потомком болгарской прорицательницы, это элементарно понятно любому адекватому и трезвомыслящему человеку. Извините, если это не вы )))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Lex_from_Belarus, вы час на сайте собираете заказ? Наверное, с компом на вы.
Для того чтобы ператрахнуть всякий ШЛАК на красной цене и часа мало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне для заказов обычно хватает 15-20 минут.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, что за две доставки было в Минске до е-доставки, просветите...
И да, клацаю я не с дивана, а с компьютерного стула... оформление заказа занимает около 20 минут (кто с компом на ты, больше времени и не потратит), когда знаешь, какие позиции тебе нужны, и используя фильтр-сортировку. Это время я потратила бы только на дорогу туда и обратно, не считая время в самом магазине и очереди в кассу... так что экономия налицо, а иногда и на лице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Первая фирма была "до дивана"
это которая закрылась не успев открыться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Да я уже и не вспомню. С годик они поработали. И относительно нормально поработали. Делал у них заказы - все было ок. Под новый год они пропали.
Lex_from_Belarus:почитайте статью себе там ответ найдёте, верно пишите или нет
статью трехлетней давности? [censored by Grace-o 3.5.17]
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, 10 минут в магазине? Без учета очереди? Вы из сельпо и живете один? Тогда не вопрос... а когда идет закупка продуктов на неделю и на большую семью, 10 минутами в крупном гипере ну никак не обойдешься. Так что можете пиликать в другом месте )))
Доставку ДоДивана смутно помню, но не помню, что она развозила, продукты там были? И разве там были в доставке алкоголь и сигареты? Явно нет. Про доставку Гиппо впервые слышу.
И я, для невнимательных, не писала, что больше нам не ждать онлайн доставок. Вполне возможно, что они и появятся... когда-нибудь. Но так как алкоголь и сигареты доставлять на дом не разрешат, а это было бы существенной подмогой доставкам, то и ждать открытия новых доставок пока, увы, не приходится. А было бы неплохо, конкуренция, все дела...
Lex_from_Belarus:на сайте часа еле хватает, а в магазе обычно в минут 30 укладываешь (если очередей нет)
Lex_from_Belarus:когда знаешь что надо в магазе занимает 10 мин. (в незнакомом магазе минут 15-20) у компа у меня минут 10-15
Ну вы и балабол зачем так позориться? Не, я понимаю, вы тут анонимно, под ником, но все же...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 мая 2019 12:17)
Основание: 3.5.17