На 19:49 данные такие:
Также хочу отметить ряд моментов, которые я заметил с самого начала пользования, но просто не успел о них написать.
1) В OneUI появилися так называемый эффект паралла́кса. Такую фишку я впервые увидел на обоях рабочего стола в первом iPad Air осенью 2013-го. Но Samsung сподобился скопировать эту фичу только сейчас. В OneUI это называется „эффект движения“. И вот, собственно, сама особенность. Этот эффект можно установить только когда вы выбрали одну картинку. Если вы выбрали пак картинок, то для них будет применёно отсутствие/наличие эффекта как к последней до этого одиночной картинке. Для рака эффект выбрать нельзя, не знаю почему они так сделали;
2) На мой взгляд неудачно реализована авторегулировка яркости в режиме Always On Display: Настройки > Экран Блокировки > Always On Display > Автояркость. Когда бьешь пальцем по якрану надписи загораются чуть ярче и потом моментально темнеют, слишком быстро, резко темнеют. Я бы хотел видеть такой эффект плавным, иначе неприятно глазу. Поэтому авто выключил и установил предпоследнее значение яркости;
3) Ещё из дикого от Samsung. Они записали в симфонической (!) обработке с живым оркестром свою дефолтную мелодию Over the Horizon. И-и-и … слушать это и ставить на звонок невозможно. Они, видимо, думали, что это будет эффектно и пафосно. Вышло наоборот. Мелодия записана на высокой громкости, орёт + всем известный мотив, но в симфонической обратке. И ты уже выглядишь какой какой-то неадекватный музыковед, который часами обкалывается классикой у себя в квартире;
4) Новый A70 натурально сломал мне Wi-Fi. Я знаю, что БТК'ные устройства не ахти. У меня ZTE'ный MT-PON-AT-4. Я уже запланировал покупку Keenetic Extra KN-1710. Но. Вчера я был просто в растерянности и хотел буквально с утра заказывать новый, потому что маршрутизатор не хотел держать все три устройства подключенными одновременно. Или вообще не подключал ни одно из них. И только после нескольких ребутов, изучения частот с помощью WiFi Manager я добился очень неплохой по скорости устойчивой работы 3-х устройств (A70, A5 2016, ноутбука) на 3-м канале, который у меня самый пустой/свободный, фух.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды
На 20:50 ситуация такая. Исходя из статистики, где экранного времени больше всего,. а времени приложений после него с отрывом меньше, можно подумать что я сегодня пользовался телефоном, просто смотря в экран. На самом деле остальные приложения есть на расширенных скриншотах, которые я тоже делаю.
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд
На 21:37 ситуация такова: