wilson:
Евроопт выставил на продажу все магазины, котоые у них в собственности. Владельцам облигаций этой компании стоит подумать над этим.
Слышали звон , не знаете где он? Может тогда стоит внимательно новость прочитать ? И потом очередную страшилку запускать?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
БыкЗдоровый:
я бы за облигации Белинвестбанка сегодня и копейки не дал бы
А предлагали ? Серьезный анализ и доводы эксперта с 25 летним опытом.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
1928564:
Может кто-нибудь доступно обьяснит какой способ обеспечения по облигациям лучше?
Банковская гарантия лучше. Банк гарантирует сумму денег . А вот с недвижимостью проблема Она может и подешеветь, ее надо еще продать. И еще проблема в Беларуси пока не было ( но будут, пшли) прецедентов банкротства эммитента облигаций с залогом. Нет отработки самого механизма реализации данного залога, разделение денежных средств. Так что сложно сказать, какое обеспечение лучше. Сама лепш, когда эмитент вас все вернет с % согласно проспект у эмиссии.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
БыкЗдоровый:
подробную консультацию по конкретным эмитентам, то это в личке, на основании заключенного договора.
Огласите весь список с тарифами, пожалуйста....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
БыкЗдоровый:
вы тоже работаете бесплатно??
Я вам уже отвечал на данный вопрос, да в данном чате и в других ветках и форумах работаю полностью бесплатно. А если у вас есть вопросы по моей основной работе ( промышленная безопасность, ядерная и тепловая энергетика, техническая термодинамика и тепломассообмен) то обращайтесь с вопросами, я вас полностью и бесплатно проконсультирую.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Capsl:
Следующее размещение 11.06.2019, будем надеяться там ситуация будет получше!
Опытные, подскажите, комиссию мне уже не вернет брокер если я не прошел по ставке? Или она ушла безвозвратно?!...
Будет и праздник на нашей улице... Деньги вернут, ну или зачтут на другой аукцион...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
pivasik_69:
По поводу залога недвижимости под выпуск облигаций :
- мутное и нелогичное понятие для большинства начинающих инвесторов,
т.к деньги от продажи залога выплачиваются владельцам облигаций и другим кредиторам по 4-й очереди !!!
Впереди зарплаты , ФСЗН, ИМНС и другие платежи в бюджет.
Залог не связан с конкретным выпуском облигаций по факту.
Нет именно залог идет на погашение только долга по облигациям. И на данном залоге есть обременение. Но много неясностей, кто и в какие сроки и через кого будет продавать данный залог. Как быть если нет покупателей или залог стал дешевле, чем обьем выпуска и др.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
rukivkarmanah:
Даааааа, ниже, чем вы себя сейчас опустили, врядли у кого и получится. Была надежда, что хоть читать вы умеете. Попросите может кого рядом (если есть конечно) пусть прочитают мой пост и объяснят, что ни о какой конкретике (это об эмитентах) там и близко не идет речь. Заданы те самые общие вопросы, по которым вы якобы готовы помочь. Думаете, после этого кто-то за деньги к вам решит обратиться?! Может все-таки лучше в такси? Будете рассказывать своим клиентам о ретробаре, автомате с газировкой, кабачки на даче когда лучше садить. Благодарные найдутся - оставят сдачу. Подумайте.
Как то больше и нечего добавить...