dimmmmm:О! Пельмени нам в колхоз "выделили" для заказа. Аж 2 вида.
Овощей и мороженного по одной разновидности появилось.
Не успел заказать.
Опять нет нифига.
dimmmmm:О! Пельмени нам в колхоз "выделили" для заказа. Аж 2 вида.
Овощей и мороженного по одной разновидности появилось.
Не успел заказать.
Опять нет нифига.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:sdmitrieva:Я заказываю товар на 50 рублей с копейками, значит, мне должно прийти 5 кодов.
кто такое сказал?
Евроопт. Потому что такая же ситуация была уже. Заказывала на одну сумму, пришел заказ на чуть меньшую. Начислили кодов на такую сумму, которую заказывала я. Точка.
Полиниатор:о, что вам пошли на встречу (не вижу оснований для этого), наоборот характеризует доставку как клиентоориентированный сервис.
иногда проще нытику дать, что просит, чем доказывать, что он неправ.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Полиниатор:sdmitrieva:Я заказываю товар на 50 рублей с копейками, значит, мне должно прийти 5 кодов.
кто такое сказал?
Евроопт. Потому что такая же ситуация была уже. Заказывала на одну сумму, пришел заказ на чуть меньшую. Начислили кодов на такую сумму, которую заказывала я. Точка.
запятая, блин
в правилах игры указано, что нужно совершить покупку, а не заказ.
leksi1993:проще нытику дать, что просит, чем доказывать, что он неправ.
так евроопт, в данном случае, ничего не теряет. коды не стоят ему ничего- и то что идут навстречу клиенту и есть клиентоориентированность
Интересно, зачем они сделали телефоны горячей линии и доверия по которым никто не берет трубку?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Полиниатор:о, что вам пошли на встречу (не вижу оснований для этого), наоборот характеризует доставку как клиентоориентированный сервис.
иногда проще нытику дать, что просит, чем доказывать, что он неправ.
Тем более, если это всего лишь код, прости Господи )))
что ж там за директор и..т,ну экономия на пакетах ну и будут ездить забирать и менять товар в каждом заказе
фасовочные пакеты с порошком положили. и они хорошо пропахли,раньше их разделяли. еще и доставку порезали сделали через день,даже возврат тока когда есть доставка
nano3D:Интересно, зачем они сделали телефоны горячей линии и доверия по которым никто не берет трубку?
Чтобы было) Жаловались на это?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
на днях был заказ на 45 рублей. 12 пакетов (больших и маленьких) фасовочные даже не считала
Курьер сказал, что это не их директор, а указ свыше есть об отмене (сокращении) бесплатных пакетов. Подробностей не знаю.
vital1502:Курьер сказал, что это не их директор, а указ свыше есть об отмене (сокращении) бесплатных пакетов. Подробностей не знаю.
vital1502, Указа в смысле нормативного акта пока как такового вроде нет. Но недавно наш президент шашкой махал за ликвидацию пластика. Оттуда и ноги прорастать начали, вероятно.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:везде сунут свои носы
я в неделю выбрасываю 2-3 пакета с пакетами - вы считаете эту ситуацию нормой?
Proxopotamus:Восьмая_Марта:везде сунут свои носы
я в неделю выбрасываю 2-3 пакета с пакетами - вы считаете эту ситуацию нормой?
в контейнер или на землю? используйте вместо мешков для мусора и ходите в магазин со своим пакетом, в чем проблема?
при выгрузке заказа (овощи) у двух из 4 пакетов порвались ручки.... а ещё до квартиры нести нужно.
vital1502:при выгрузке заказа (овощи) у двух из 4 пакетов порвались ручки
vital1502, Думаю, постепенно плавненько всё вернут как было. Попрут отказы от неизбежно подмятого, давленного или как-то иначе повреждённого товара. Про максимум 4 пакета на заказ это журналюги скорее всего либо сами придумали, либо исказили. Звучит во всяком случае бредово: заказы по объёму и габаритам отличаются сильно. В сумки "голенький" товар без пакетов тоже класть вряд ли будут: загадят сумки очень быстро.
Сдавала в понедельник приехавшему по претензии курьеру две бутылки скисшего молока. Попросил пакетик.
leksi1993:спользуйте вместо мешков для мусора
по 3-4 пакета в день? речь идёт о 20-30 пакетах в _ неделю_.