Стоит ли брать LG OLED55B8SLB ? Правда ли, что с 2018 проблема с выгоранием решена?
Стоит ли брать LG OLED55B8SLB ? Правда ли, что с 2018 проблема с выгоранием решена?
Ozz1N:Правда ли, что с 2018 проблема с выгоранием решена?
нет , и в 19 маловероятно что решат
Ozz1N:Стоит ли брать LG OLED55B8SLB ? Правда ли, что с 2018 проблема с выгоранием решена?
чисто теоретически ее вряд ли можно решить полностью, это досадная фича oled технологии
Да и проблема носит единичный характер, во всяком случае в Беларуси об этом ещё ни один из владельцев oledов не заявлял.
ahvova:Да и проблема носит единичный характер, во всяком случае в Беларуси об этом ещё ни один из владельцев oledов не заявлял
да конешна
тут у половины купивших подешевле в интернете такие будут
Товарищи, вот вы все кричите за ваш олед, и что он не выгорает. Мол что это все сказки. Так может вы просто его эксплуатируете образно говоря, 2 фильма в неделю посмотрите, и он у вас стоит колом выключенный.
Какая у вас наработка, к примеру за месяц, в часах?
Это я все к чему, к тому, что он не выгорает у тех, кто им по сути и не пользуется.
А у тех, у кого он образно говоря, идет с утра до ночи, за сколько он выгорит?
Как-то лет эдак 6-7 назад, доводилось встречать одного и того субъекта в разных магазинах телетехники с одним и тем же вопросом - как проверить на битые пиксели, сколько их должно быть и возврат тв в случае их обнаружения. Сдаётся до сих пор он смотрит элт телевизор. Короче, кто боится выгорания покупайте ЖК и спите по ночам спокойно.
ahvova:Сдаётся до сих пор он смотрит элт телевизор.
элт тоже выгорает и там бывает неравномерность цветов как у этого оледа выше при неправильной настройке ОС
Товарищи, я не имею цели споганить ваш олед.
А лишь хочу прояснить некоторые моменты, о наработке.
Может быть олед мой следующий ТВ.
А то когда дело касается оледа, вашей прелести, многие владельцы превращаются в ревностных сектантов.
Вот у меня наработка приблизительно 11 часов в сутки. Ваша прелесть вытянет такой режим работы? Брать ТВ каждые 2 года никуда не годится.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста тв, 50-55дюймов для просмотра нтв+ и youtube. Бюджет до 600уе
Slon MC, подкопить на Samsung UE49NU8000U либо по цвету, что приглянется больше в магазине
За неделю использования, Самсунг 8 серии, впечатления нейтральные.Дабы не быть занудой,тв в большей степени устраивает,единственный недостаток в динамичных сценах,а точное спорт,при игре в футбол с дали видно только силуэт мяча и нечеткие его очертания,как будто артефакты,размытый силуэт,расстояние
3 метра .Megogo,интернет - оптика,режим - динамический.Сравнил тоже самое на Сони,кабельное телевидение,стандартный режим,все четко видно,никаких искажений.После Самсунга,хочется на Сони добавить яркости и контраста.Для любителей спортивных программ,Самсунг однозначно не советую.
S--:Дабы не быть занудой,тв в большей степени устраивает,единственный недостаток в динамичных сценах,а точное спорт,при игре в футбол с дали видно только силуэт мяча и нечеткие его очертания,как будто артефакты,размытый силуэт,расстояние
диагональ какая была ?
а так если что в динамике у самсунга никаких проблем нет - все как и у всех по больнице , у нас такие трансляции бывают что никакой уплавнялке не исправить
Подскажите, нужен телик в подарок. Одариваемый хочет 49" и 4К со всякими смартами. Дарители не хотят тратить больше 1200рублей.
Есть ли что то приличное за этот бюджет? До телика будет метра 2..2.5
Я пытаюсь убедить, что на такое расстояние лучше 42" взять, но уговоры идут туго
hag:Подскажите, нужен телик в подарок. Одариваемый хочет 49" и 4К со всякими смартами. Дарители не хотят тратить больше 1200рублей.
Есть ли что то приличное за этот бюджет? До телика будет метра 2..2.5
Я пытаюсь убедить, что на такое расстояние лучше 42" взять, но уговоры идут туго
49 норм, а если 2.5 то и 55 самое то