там же написано в тексте и на банке, что горошка там 200 г
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeiss:там же написано в тексте и на банке, что горошка там 200 г
на горошке написано, а на мороженом - нет. поэтому только читать описание
Кто-нибудь в курсе, почему часть товаров пропадает после авторизации на сайте Е-доставки? К примеру, сейчас захожу на сайт - есть томаты черри. Ввожу логин-пароль - нет томатов черри. И такое с кучей других позиций, с некоторыми вообще на постоянной основе.
StMalKavian:Кто-нибудь в курсе, почему часть товаров пропадает после авторизации на сайте Е-доставки? К примеру, сейчас захожу на сайт - есть томаты черри. Ввожу логин-пароль - нет томатов черри. И такое с кучей других позиций, с некоторыми вообще на постоянной основе.
просто на том складе, который обслуживает Ваш район, этих товаров нет.
StMalKavian:Кто-нибудь в курсе, почему часть товаров пропадает после авторизации на сайте Е-доставки? К примеру, сейчас захожу на сайт - есть томаты черри. Ввожу логин-пароль - нет томатов черри.
разные склады.
leksi1993, логично, но для чего тогда в правой колонке перечислены все склады и их время работы?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
StMalKavian:leksi1993, логично, но для чего тогда в правой колонке перечислены все склады и их время работы?
Для информации. У некоторых несколько квартир (своя, родители...) в разных районах и на разные склады.
vasa1111:Если есть сомнения - я всегда рассматриваю товар поближе. Там же есть функция увеличения фото.
Так сомнений не было: по такой примерно цене я покупала бандюэль нормальную банку в гиперах по акции. И вживую баночка выглядит более вытянутой, а не так, как на картинке - привычного объёма.
Короче, расслабляться нельзя.
sergeiss, ну, не себя же винить.) На товаре стоит значок шок-цена. Шок случился, только наоборот.
Yuna:sergeiss, ну, не себя же винить.) На товаре стоит значок шок-цена. Шок случился, только наоборот.
Конечно случается, когда сам себе злобный буратино.
Сам пару раз так попадал, было дело. Виноват только я, но никак не еврик, ибо читать нужно внимательнее что покупаешь. Всегда
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А с каких пор мороженое меряется в миллилитрах а не в граммах ?
с тех пор, как производители поняли, что плотность мороженого меньше, чем у воды. то есть масса 150 мл мороженого будет граммов 100 в лучшем случае.
Полиниатор, я о том же. И при заказе это (мл) было видно)
Хорошо если еще 100
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня тоже пару раз случались обломчики, когда вес заказанных товаров оказывался меньше ожидаемых. Например, со сливочным маслом... на картинке вес что 100 грамм, что 160, что 180, что 200 выглядят почти одинаково. Так что быстренько кликать на знакомую упаковку может быть чревато ))) всегда надо стараться граммовку смотреть. Как по мне, это да, маленькая хитрость от продавца )))
Апрельская:Как по мне, это да, маленькая хитрость от продавца )))
упаковки похожие. в чём хитрость? надо массу 32 пунктом написать на весь экран?
olicha:booksell:А чё это евроопт не указывает цены за литр и за килограмм?
Указывает
На момент написания поста ( выходной день ), строки "цена за кг" в описании товаров не наблюдалось от слова совсем.
Будьте бдительны, граждане.