del
Mart1z:типа звонишь, а там типа по ошибке/всё разобрали и говорят
... , что в наличии есть только Philips BDM4350...
У меня Philips BDM4350 по матрице задержек нет он не глянцевый а матовый не надо писать хрень если его у вас нет у меня стоит телевизор Самсунг 7 серия жутко глянцевый и качество картинки в Монике в разы ярче и Кортинка не оставляет шлейфа в быстрых сценках производства Японии а не Китай как сейчас пишут на всех устройствах без разницы какой фирмы рекомендую именно philips BDM4350C1WWT
satgater:У меня Philips BDM4350 по матрице задержек нет он не глянцевый а матовый не надо писать хрень если его у вас нет у меня стоит телевизор Самсунг 7 серия жутко глянцевый и качество картинки в Монике в разы ярче и Кортинка не оставляет шлейфа в быстрых сценках производства Японии а не Китай как сейчас пишут на всех устройствах без разницы какой фирмы рекомендую именно philips BDM4350C1WWT
Понимаете ли в чем дело... глянец по многим форумам писали.
Доверия им как-то больше, чем человеку, который с легкостью может написать "Кортинка".
Но раз монитор уже опробован, так может лучше просто сфоткать блики с него и залить в этот топик?
Если он матовый, то это будет отлично видно. А то как-то на рекламный фуфел похоже.
maxunique:satgater:У меня Philips BDM4350 по матрице задержек нет он не глянцевый а матовый не надо писать хрень если его у вас нет у меня стоит телевизор Самсунг 7 серия жутко глянцевый и качество картинки в Монике в разы ярче и Кортинка не оставляет шлейфа в быстрых сценках производства Японии а не Китай как сейчас пишут на всех устройствах без разницы какой фирмы рекомендую именно philips BDM4350C1WWT
Доверия им как-то больше, чем человеку, который с легкостью может написать "Кортинка".Но раз монитор уже опробован, так может лучше просто сфоткать блики с него и залить в этот топик?
Если он матовый, то это будет отлично видно. А то как-то на рекламный фуфел похоже.
Человек написал по опыту личного пользования - это лучше чем проталкивать мнение с форумов. Да и к чему тут филипс, ветка совсем про другой монитор.
DSpade:maxunique:satgater:У меня Philips BDM4350 по матрице задержек нет он не глянцевый а матовый не надо писать хрень если его у вас нет у меня стоит телевизор Самсунг 7 серия жутко глянцевый и качество картинки в Монике в разы ярче и Кортинка не оставляет шлейфа в быстрых сценках производства Японии а не Китай как сейчас пишут на всех устройствах без разницы какой фирмы рекомендую именно philips BDM4350C1WWT
Доверия им как-то больше, чем человеку, который с легкостью может написать "Кортинка".Но раз монитор уже опробован, так может лучше просто сфоткать блики с него и залить в этот топик?
Если он матовый, то это будет отлично видно. А то как-то на рекламный фуфел похоже.Человек написал по опыту личного пользования - это лучше чем проталкивать мнение с форумов. Да и к чему тут филипс, ветка совсем про другой монитор.
Так на форумах тоже пишут реальные люди. И я говорю, что люди могут ошибаться, что там, что здесь.
Так почему же просто не сделать фотку в выключенном состоянии напротив окна.
Все станет на свои места - и не надо будет топить за филипс на ровном месте.
Я только спасибо скажу. Потому что очень хочу большой моник (притом на VA, но там вообще нечего выбирать).