Это их работа))
Алло! Ларису Ивановну Пельмени и блинчики хочу!
Что-то на нашем складе раздел замороженных продуктов пустой.
Теперь не только Шеф-онлайн нам будет не доступен что ли?
Кстати, манты Мираторг на манты совсем не похожи. А мясо в них на мраморное очень слабо похоже.
dimmmmm:манты Мираторг на манты совсем не похожи.
В грине на мироторг минус 50%.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Минимальная сумма заказа для жителей Минска (зона «А») изменена, теперь она составляет 35 рублей.
Только в Витебске и Гомеле осталось 25.
dimmmmm:Что-то
на нашем складедля нашей зоны доставки раздел замороженных продуктов пустой.
Овощи и пиццу добавили...
Спасибо, конечно, но неужели пельмени и блинчики не пользуются спросом?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
только вчера сделала заказ на 26 рублей
обычно у меня больше. но бывает и так, что нет. я думаю, поубавиться у них клиентов с таким подходом. не у всех есть такие суммы. особенно если речь о пенсионерах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже давно меньше чем на 40 рублей не заказывал. Все нужное и ничего не выкинешь.
Будут заказывать реже, но больше.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Минимальная сумма заказа для жителей Минска (зона «А») изменена, теперь она составляет 35 рублей.
Интересно, почему только зона А? А так, да, шо 25, шо 35 рэ - это не много, особо ничего и не закажешь (((
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
посмотрела, у меня за последние 3 года (дальше не листала) только один заказ был меньше 30 р. и штук 5 на 30-35 р.
все остальное больше.
особо погоды не делает это увеличение. банальная компенсация инфляции. кому еще может стать неудобно, так это одиночкам: мальчикам-девочкам и пенсионерам. а семейным без разницы, имхо. все равно едоков много=)
но в этот раз мне не подфартило . хотела зелени набрать на минимальную сумму: рукола, шпинат, салатные смеси - они как раз на скидке сейчас. дюже мне салатов захотелось, весна
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:Минимальная сумма заказа для жителей Минска (зона «А») изменена, теперь она составляет 35 рублей.
Интересно, почему только зона А? А так, да, шо 25, шо 35 рэ - это не много, особо ничего и не закажешь (((
денег нет , обеднели совсем владельцы , ай
офлайн
evliri_dina
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:Минимальная сумма заказа для жителей Минска (зона «А») изменена, теперь она составляет 35 рублей.
Ни скажите. Вот мне не надо на мульены денег и заказывала бы даже, может, но приходится носить на себе, любимой, а раньше можно было как-то дотянуть до 25.
Полиниатор:Минимальная сумма заказа для жителей Минска (зона «А») изменена, теперь она составляет 35 рублей.
Да уж......жаль
А чё это евроопт не указывает цены за литр и за килограмм?
Или ему министерства не указ?
booksell:А чё это евроопт не указывает цены за литр и за килограмм?
Указывает
Огурчики соленые рекомендую тем, кто фанат))) - маленькие, крепкие, хрустят, классический бочковой засол. Не помню точно цену, 2 с копейками за ведерко.
А я вступила в клуб попавшихся на удочку е-доставки)
малюпасенькая баночка
Судя по отзывам, нас много.)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:А я вступила в клуб попавшихся на удочку е-доставки)
малюпасенькая баночка
Судя по отзывам, нас много.)
а еще есть клуб купивших вот это мороженое. тоже в отзывах ругаются.
если судить по цене, то можно подумать, что его много. но оно в баночке, типа как в маленьком йогурте.
но я его в других магазинах видела. и покупала по гораздо более низкой цене.
Yuna, я когда-то давно в первую доставку так 0,5 л минералки упаковку заказала вместо 1,5 л
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Если есть сомнения - я всегда рассматриваю товар поближе. Там же есть функция увеличения фото.