pyp-1979:roma29, без иронии - Х7 объективно самый сбалансированный выбор, почти попадание Джили в цель, если не будет гнить конечно
Надежда умирает последней, время покажет....
pyp-1979:roma29, без иронии - Х7 объективно самый сбалансированный выбор, почти попадание Джили в цель, если не будет гнить конечно
Надежда умирает последней, время покажет....
BigBud:Serrkott:sergioz:Пост на драйв 2
https://www.drive2.ru/l/526346662650577133/
1,8 турбо. 12,6л. при 35 средней скорости. С учётом того, что БК занижает, расход конский.
Вес. Это беда Атласа. Поэтому и жрет.
+как говорят "классический" автомат, который впустую молотит хорошую часть времени.
У машины пробег до 200км недотянул. Рано ещё говорить про расход...!
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Имхо, покупая атлас, лишний литр-два расхода владельца не должны волновать, иначе машина не подходит, если пару лишних сотен зеленых в год могут пошатнуть финансовое положение семьи, а если владельца не парит, то и проблемы нет
...у друга каен ест 18-19 и совсем не ракета, но ему как-то плевать на эти 2 момента, машина ему просто нравится
Jim_____Beam:...у друга каен ест 18-19 и совсем не ракета, но ему как-то плевать на эти 2 момента, машина ему просто нравится
если каен - не ракета, то это уставший каен, и 18-19л указывают лишь на неисправности, например, в системе смесеобразования
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
flexxus:Jim_____Beam:...у друга каен ест 18-19 и совсем не ракета, но ему как-то плевать на эти 2 момента, машина ему просто нравится
если каен - не ракета, то это уставший каен, и 18-19л указывают лишь на неисправности, например, в системе смесеобразования
Эксперт)))) не зная ни объем двигателя ни режим эксплуатации каена ставит диагноз,)]]
keds:flexxus:Jim_____Beam:...у друга каен ест 18-19 и совсем не ракета, но ему как-то плевать на эти 2 момента, машина ему просто нравится
Эксперт)))) не зная ни объем двигателя ни режим эксплуатации каена ставит диагноз,)]]
Нормальный « городской « расход для каена
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
а что не так с весом у Атласа?я может что пропустил? у меня как бы авто все что были за 1 800 кг,да и 2 000 кг были,это легковые (правда,как тут пишут,проперженное старьё) но всё же,что не так с весом? его вес считается сейчас катастрофически тяжелым в автомобилестроении?
в связи того ,что нет никакого цинка кузова,то вариант гнили через 2 года 100%,потом Гатово,выбор хорош, радом вторчермет
Патап:Борис_Ю:Оршанцы ясен пень что поедут если у нас бенз станет гораздо дороже чем в РФ, им там километров 30 до ближайшей РФ-ной заправки.
К стоимости бензина сразу прибавить стоимость Зеленой карты на РФ.
За 15 дней -10 ойро, за год - 109 ойроДобавлено спустя 56 секундБорис_Ю:Ради такой экономии даже из Орши ехать в РФ смысла нет
Никто ради топлива не покупает никакой страховки. АЗС прямо у границы. Всегда можно выбрать момент, когда нет ГАИ
Странно как-то про расход, вот мы с чуваками,когда у нас были audi s4 (C4) 2.2t quattro (мотор AAN), так мы на трассе обнуляли спецом все расходы,и смотрели,у кого сколько будет на скорости от 100 до 200 км/ч расход,и он показывал в тот момент от 4 до 10 литров,смотря у кого какая турба,и какой чип был, так что вот такие сбросы счетчиков не о чем не говорят,хотя мот я ошибаюсь,щас по другому считает комп.и я отстал от всего этого
,вес ауди загуглите)
в городе было стабильно 16-20 литров,как дашь под зад,так сразу,за канистрой)),так там под зад так под зад, голова в подголовнике была, эхх детство)
да,правда,все тачки были только на палках, 5 и 6-ступках
у меня даже есть видос,как s4 и audi 200-ка (с тем же мотором, но турба KK-28 ) валят ко мне на свадьбу в жестокий ливень,250 км/ч, по M1, правдо запись на видео кассете)), там рассход виден,при той скорости,либо оцифрую,либо на смарт сниму через телек,покажу
дописал,потому что только посмотрел,какие мы были больные тогда)
Это касается и кодиака с верху,не верю в рассходы
п.с. все,напился, всем приятных снов!!! редактор закончился)!
sergioz:Вот из первого попавшегося отзыва на кодиак 1.4 АКПП полный привод.
Слишком странные соотношения цифр расстояния, времени и скорости
Serrkott:sergioz:Пост на драйв 2
1,8 турбо. 12,6л. при 35 средней скорости. С учётом того, что БК занижает, расход конский.
Вес. Это беда Атласа. Поэтому и жрет.
Дасауто всеми любимый 1,9тди на хэтче с палкой зимой жрот около 10 литров в режиме город + 1 водятел . После такого расхода я начал посматривать на Атлас.
Там где 1.9 на палке ест 10, то атлас будет жрать 20
1.9 , когда исправен, безумно экономичный мотор
АлексВл:Цифры как цифры. Для тси мотора и дсг
оно то да. но за пробег 28 км можно разный расход показать. при одних и тех же средних 24 км/ч. смотря какую цель преследовать. можно так катнуть, что и 14 покажет.
у меня средний расход по городу устаканивается где-то за 200 км пробега.
Ну и что показывают цифры кодьяка? То, что при средней скорости на 25 процентов ниже чем у Атласа, расход на 40 % меньше
l_a_bus:а что не так с весом у Атласа?я может что пропустил? у меня как бы авто все что были за 1 800 кг,да и 2 000 кг были,это легковые (правда,как тут пишут,проперженное старьё) но всё же,что не так с весом? его вес считается сейчас катастрофически тяжелым в автомобилестроении?
Добавлено спустя 6 минут 12 секундpyp-1979:roma29, без иронии - Х7 объективно самый сбалансированный выбор, почти попадание Джили в цель, если не будет гнить конечно
в связи того ,что нет никакого цинка кузова,то вариант гнили через 2 года 100%,потом Гатово,выбор хорош, радом вторчермет
ГДЕ РЖАВЫЙ АТЛАС???
sergioz:Пост на драйв 2
У меня (тоже 1.8 турбо) на такой средней скорости был расход литра на полтора меньше. По-видимому парень любит притопить со светофора. Сейчас адекватный расход сказать не могу, потому что из 800 км около половины ездил по трассе, соотвественно средний на бк сейчас что-то вроде 9.5 отображается
К примеру, для кроссовера Emgrand X7 из предыдущего модельного ряда комплект передних дисков и колодок обойдется владельцу в 800 рублей! Согласен, ценник высокий, но такова цена на запчасти из старых поставок. Вот, например, для «Атласа» аналогичные запчасти из поставок посвежее обойдутся примерно в 700 рублей. Тут мы видим наглядное снижение цены и пересмотр процесса ценообразования, — вводит в курс дела Виталий Науменко.
очень народная цена )
Находить и подбирать аналоги оригинальных) з/ч для Джили - очень выгодный бизнес